МосГоршина
Шиномонтажная мастерская
СГ
София Габараева
Я крайне разочарована покупкой резины в этой компании. При покупке мне не сообщили, что на шине есть два прокола, и я обнаружила это только в шиномонтаже. Обратившись в «Карлсон» с просьбой заменить бракованную резину на новую, я услышала, что это «не брак, а обычный сквозной прокол». Такое сравнение — всё равно что купить кроссовки без подошвы! В итоге удалось добиться компенсации только за ремонт, да и то — после долгих уговоров. Ремонт был оплачен лишь на 70%, что считаю несправедливым. Больше ни ногой в эту шарашку! Категорически не советую связываться с этим недобросовестным продавцом.
11 января 2026, официальный ответ
София, здравствуйте. Забудьте про БУ шины и никогда с таким подходом больше не связывайтесь. Вам нуж…
ДА
Дмитрий Аукшпольс
Парни просто молодцы! Быстро, качественно , недорого! Советую всем!
4 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь. Рады стараться! Обращайтесь:)
Ирина Сидорова
Нужны были срочно шины в праздничные дни, все отдыхали, написала им, договорились, парень приехал в выходной день ради меня !!!! Оформил заказ и переобул меня! Я в восторге, клиентоориентированность на высоте, вежливые, всем советую!!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за приятный отзыв!!! Были рады помочь 😉
Алина Миронова
Приемлимые цены! Оперативно подобрали и установили, ко всему ещё кофе угостили. Рекомендую. Заеду к вам ещё
12 мая 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё 😉
VE
Vlad Es
Выбор шин огромный, установка быстро и четко . Рекомендую
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть!
E
Emilio
Сервис качественный, шиномонтаж делают аккуратно. Шины в бодром состоянии, подобрали по марке и модели те, что мне были нужны. Я довллен, рекомендую
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Обращайтесь :)
Даша Кочнева
Очень вежливые менеджеры.Большой выбор шин,хорошего качества!Купила шины,там же мне их и установили!И пока ждала меня угостили кофе!
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!
Вячеслав Рамоневский
Большой выбор шин, шиномонтаж на месте! Цены адекватные , персонал очень хороший! Спасибо за предоставленную услугу!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Обращайтесь :)