Эпиляция
12+.
Записаться онлайн
ЕЕ
Екатерина Евсеева
В данный салон я пришла по записик 12:00, пришла за 10 мин, мастер Елена перед началом работы покурила , от нее очень сильно пахло дымом, мне не смогли предложить какой либо интересный вариант. Администратор все время говорил а том что идёт время , торопя мастера и перебивая меня. Очень разочарована, и уже в 12:00 я покинула салон , получив кучу негативного. Прошу пересмотреть общение с клиентами.
Мария Каньшина
Хожу много лет в этот салон качество услуг супер была у многих мастеров Атмосфера приятная и вежливый персонал Всегда рекомендую салон своим знакомым
НР
Наталья Рибун
Сегодня была на педикюре у Лейлы. Рекомендую! Аккуратно,бысТро и со вкусом.Очень люблю этот салон и мастера !
ДХ
Дильфуза Халикова
хочу выразить огромную благодарность мастеру Диле❤️Она очень милая и комфортная девушка!💕Профессионал своего дела,а сам салон очень уютный и просторный 🥰
Виктория Вредных
Отличный салон, хожу туда на маникюр и педикюр. Мастера знают толк в своем деле, всегда всё красиво и аккуратно, с заботой. Большая палитра цветов, много "блестяшек", которые мне очень нравятся. Однозначно рекомендую.
ЕГ
Елена Герасимова
Хороший салон, приятная атмосфера! Спасибо Ольге Пироговой , знаток своего дела.
Наталья Аристова
Хороший салон, с приятный интерьером и профессиональными мастерами.
Ira Obydennikova
Была на маникюреу Айназ,очень понравился салон и атмосфера,девчонки дружелюбные,искренние и сам маникюр отличный) Рекомендую,приятное место
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
ТГ
Татьяна Гущина
Спасибо Оле Пироговой за отличную работу. Мастер супер, очень внимательно отнеслась к моей проблеме, исправила недочёты и вернула мне настроение. Теперь только к ней.
Большая благодарность Карине мастер на все 100! Аккуратно, четко без изъянов ! Спасибо большое❤️ Вы лучшая!
Вероника Сарян
Салон замечательный! Так держать!
Калимат Магомедова
Отличный салон ☺️
ИГ
Ирина Герасимова
Мне очень понравилась космтолог Корнеева Светлана. Она очень внимательная, отзывчивая и профессионал своего дела. А также очень приятные администраторы. Рекомендую!!
Юлия Вввв
Отличный салон - все гигиенично. Отличные мастера!
Арзу Рамазанова
Замечательная палитра,всех цветов,какие есть) , мастер Ирина профи своего дела
Ирина Кузнецова
Салон нравится. Удобное расположение, приятные мастера и администраторы. Огромное спасибо мастеру Диле за отличный маникюр.
ЕД
Елена Джураева
Спасибо большое за красивые ногти. Тахина очень аккуратно выполнила свою работу. Привела мои ногти в порядок.
Елена
Регулярно посещаю косметолога, мастера по эпиляции Светлану, всегда отличный результат! Быстро, качественно, максимально безболезненно
ОЯ
Ольга Я.
А я хочу отметить отличную работу администраторов салона - внимательные, ответственные, доброжелательные. Неоднократно обращалась как лично, так и в чате для консультаций, помощи в записи на опреденный дежурный день или с какими-то условиями и т.д. и мне всегда помогали, были терпеливы и внимательны к моим просьбам. Это феи салона, их работа очень сложная, но о ней мало кто пишет, а жаль! Большое спасибо администраторам салона за ту атмосферу, которую они создают и дарят коллективу и клиентам 🌹
ЛК
Людмила Калмыкова
Давно посещаю этот салон, и мне все очень нравится! Чисто, уютно, светло! 👌🏼 Персонал отличный, внимательный и приветливый! А мой мастер ногтевого сервиса Полина, вообще 🔥❤️
Ходила к мастеру Екатерине ! Очень понравилось 😍 Красиво, аккуратно! Приду ещё ❤️
И
Инесса
Спасибо Ася большое ты большая молодец 🥰 Красота особенная у меня на руках благодарю ещё раз Форма цвет подобраны объяснить помочь выбрать круто все ❤️💋
Елена Ситникова
Perfecto!!! Оксана умничка!!!
Арзу Рамазанова
Замечательная палитра,всех цветов,какие есть) , мастер Ирина профи своего дела
Aza Aleshina
Спасибо огромное мастеру Анне за красивые ногти и за моё отличное настроение))) Анна была очень деликатная и аккуратна, она мастер своего дела, она профессионал. Я также хочу выразить благодарность администратору Марине Юрьевне за её чуткость, внимательность и доброту.
Екатерина Прокофьева
Мальвина самый чудесный мастер по маникюру и педикюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! Мальвина самая классная в этом салоне
ИД
Ирина Дудка
Екатерина умничка, очень аккуратно сделала маникюр!!! Спасибо большое🌺
Алла Воеводина
Мастер Галина самый лучший мастер своего дела ! Реально маникюр шикарный и держится все долго ! Как говорится все делает с душой и на совесть !! Таких мало мастеров ! Спасибо 🌸
11 мая 2024, официальный ответ
Алла. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤗
АХ
Ангелина Хачатрян
Наташенька Крылова лучшая в своем деле 🫶🏾🫶🏾🫶🏾🫶🏾🫶🏾
3 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Арина Лихачёва
Была на смарт педикюре, у мастера Оксаны, все прекрасно🥰
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Валентина Пузырникова
Салон по расположению очень удобен(от метро не далеко, автобусная остановка рядом). Персонал всегда приветлив, внимателен к своим посетителям! Предлагают чай, кофе( очень актуально в зимнюю погоду или после рабочего дня, да и с утра можно взбодриться). Чисто, уютно!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё 🌸
Алёна Долинская
Светлана ,спасибо большое за шикарные бровки😘За долгое время ,первый мастер который сделал все более чем идеально❤️❤️❤️всем советую ,будете в восторге от работы мастера👍
30 января 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
ИЩ
Ирина Щеглова
Отличный салон - уютно, красиво, вежливо, внимательно! Мастер Галина Магдеева отлично выполнила педикюр и маникюр! Спасибо большое за вашу работу!
30 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам! Ждём вас в гости снова 🌸
Александра Анищик
Зашла случайно. Салон очень комфортный, светлый и чистый. Нашла своего матера. Диля просто волшебница. Сделала мои пальчики красивыми и аккуратными. Рекомендую. Обязательно приду ещё.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады видеть Вас!
Наталья Рибун(Лисянская)
Сегодня была у мастера- парикмахера Евгении впервые. Работа выполненная мастером полностью удовлетворила мой запрос. Мои волосы привела в порядок! Все ньюансы учла. Спасибо!
8 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно 🌸
ЛВ
Линда Варданян
Искала салон рядом с домом с хорошим мастером маникюра. После долгой переписки с администратором , все же решилась записаться к мастеру Асе, я очень придирчива, но не пожалела что пошла и нашла для себя мастера. Все было сделано аккуратно и красиво. Вежливый персонал. Теперь +1 постоянный клиент)
8 сентября 2023, официальный ответ
Линда, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы стараемся!
Олеся Кальнева
Спасибо всему персоналу, очень приветливая девушка администратор.Все мастера специалисты своего дела.Рекомендую!!!
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
ЯБ
Яков Булгатов
Мужская стрижка только у Ольги. Всем рекомендую, профессионал своего дела)))
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова 💛
Алена Ахальцева
Отличный салон. Год хожу на маникюр. Нара волшебница, делает все очень аккуратно и идеально. Рекомендую
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дарья Алексеева
Хожу уже третий год, мастер Гуля - бесконечная любовь ❤️ Первое посещение отличное!) сделали шикарные реснички, и маникюр/педикюр в 4 руки) очень приятная атмосфера, вежливый персонал)
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Петрова
Приятное приветливое место, где я делаю маникюр, особенно хочу отметить мастера Мальвину, профессионала своего дела.
Здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Мы стараемся 🌸
Анна Данилова
Мастер Алена очень понравилась ) обстановка в салоне спокойная, рекомендую алену
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам!
А Т
Очень хорошие мастера! Ношу маникюр по 1,5 месяца, все держится отлично. Работают на качественных материалах, работают очень быстро. Советую 💙
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие! Ждём вас снова 💛
ЮС
Юлия Стихина
Хожу постоянно, отличный салон. Маникюр делают на 5 + , причем была у разных мастеров, техника примерно у всех одинаковая. Салон очень чистый, уютный, показывают фильмы, чай, кофе и т. д.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас снова!
ОЯ
Ольга Якшы
Посещаю салон не первый год. Отличная атмосфера и уровень сервиса, гостеприимная, дружественная обстановка. Нет ощущения конвейера и рынка с вечными ссора и, разборка и т.д. К работе мастеров замечаний нет и не было никогда. Для себя отметила мастеров ногтевого сервиса Гулю, Мальвине, а теперь ещё и Алёну. Всё они лёгкие и профессиональные, выполняют не только пожелания клиента, но и обладают ненавязчивой инициативой - могут предложить интересные идеи и хорошо их реализовать. Умники!!! Хочу сказать тёплые слова благодарности администратору Светлане - это фея: такттчная, привеливая, предусмотрительная хранительница порядка и уюта в этом трудолюбивом улье пчёлок! Люблю это место! Лучший салон в округе!!!
23 июня 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое Вам спасибо за теплые слова в адрес салона и наших девочек. Ради таких э…
ок
ольга кудряшова
Отличный салон. Четко, организовано, приемлемый прайс. Рядом с домом. Мастер Александра аккуратная, ювелирная, подстригла и уложила на отлично. Дала свои рекомендации по стрижке. Приду еще раз только в этот салон.
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Александра Родионова
Светлый, приятный салон! Приветливые и отличные мастера и администратор 👍
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МВ
Марина Владыченко
Отличная студия, рекомендую для посещений! Мастер маникюра, Ася, прекрасно делает свою работу, аккуратно и красиво!
Здравствуйте, благодарим ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
NP
Nadya P.
Замечательно провела время. Спокойно и уютно. Мастер-парикмахер Александра просто замечательный профессионал. Выполнила сложное окрашивание на высоком уровне! Очень рекомендую молодого и талантливооо специалиста. Спасибо салону!
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Ждём снова 🤝
тк
татьяна кулешова
Выбрала этот салон рядом с домом и не пожалела, цена качество на уровне. Домашняя обстановка, хожу я и 2 дочери, к разным мастерам и все очень довольны. Всегда в нужное время и день и всегда качественный маникюр и покрытие. Это наша любовь неизменная❤
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! 😁