Хмель&Солод
Магазин разливного пива
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.9
Вб
Вэда бублико
очень приятный продавец всегда шутит
Хм
Хмель&Солод, магазин разливного пива
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в Хмель&Солод снова!
вм
влад маслов
Пришли в 12 говорят еще 1.5 часа закрыты
ВВ
Воздух Воздух
Пиво было относительно не плохое, закуски тоже!!! Но за соседним столиком сидели и отдыхали двое мужчин... Чуть позже им захотелось подписать пакт о воссоединении наших столов и компаний. Один был похож на братишку Владимира Высоцкого, а второй представился ФСИНовцем!!! Им конечно же было отказано.... Вышеуказанные лица после этого принялись танцевать (с их слов) под "нашу песню" (играла песня певца и композитора Александра Васильевича Дюмина "шпана", музыка - А.В. Дюмин, слова А.В. Дюмин). В итоге было лесило!!!!!
Дмитрий Соммер
Заказываешь нефильтрач а наливают лагер, она еще не услышала что я хочу выпить уже предлогает закуски , ценник космос за ослинную мочу, та которая у них на основе... Единственный плюс что до 12 работают.
Sergio S
Хорошее место, вменяемы цены, приятный интерьер.
Александр Быков
в зале пиво из драфтов самообслуживания - вода) из драфтов у бармена норм и большой выбор редких напитков в холодильниках
Даша Нуждина
Там ходят одни алкаши и бомжи,сделайте продуктовый магазин вместо пивнушки,хозяйственный магазин откройте !!!!!!