Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Валентина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за добрые слова. Приятно, что вы так высоко оценили и ассортимент, и сервис 😊
Андрей К.
Очень правильный график работы и отличный ассортимент и обслуживание
Севан
Грубый персонал, высокие цены. на ясенва карта скидки продовцы не реагируют больше нас не ждите это не первый раз .
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консультации при…
СП
Светлана П.
Выбор не плохой, покупать лучше в акции.
Светлана С.
Главное в спиртном это качество! Поэтому вино, шампанское и др. напитки берём только в Винлаб! Там точно будет всё достойно! Проверено на личном опыте.
Андрей Ш.
Отличный магазин
МХ
Максим Х.
Добрый и отзывчевый рабочий персонал! Чисто и всегда все по товару есть и цены саответствуют!
ЮМ
Юлия М.
Отличное обслуживание.Всегда вежливые слова.Чистота и порядок.Пиво всегда холоднеькое
Марина
Нет очередей, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
31 июля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
Никита Васильев
Мои знания по спиртному очень скудные, раньше брал только один проверенный коньяк поэтому. Но благодаря продавцам в этом магазине начал потихоньку экспериментировать, то одно попробовал, то другое
13 февраля 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Стараемся для вас 😉
ВЛ
Виктория Лапина
Мне нравится, что в этом магазине все на своих местах. А то куда ни зайдешь, такой бардак везде на полках, вино вперемешку с шампанским, между ними еще и бутылку водки найти можно. Здесь к счастью такого нет.
10 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
ЮМ
Юра Малышев
После работы иногда захожу сюда за бутылочкой пива, всегда есть хорошее в наличии. Крепкое тоже пару раз брал для гостей, тоже ест что прикупить.
22 июня 2022, официальный ответ
Юрий, спасибо за ваш отзыв 💟 Всегда рады вам в ВинЛаб!
ВГ
Вадим Герасимов
В нашем районе самый нормальный из подобных магазинов. Обстановка приятная, музычка играет тихонечко) Публика приличная, не видно по крайней мере любителей с утра за воротник закладывать.
10 июня 2022, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо…
Михаил Михайлов
Хамит, по первому требованию не предоставляет книгу жалоб ссылаясь на какие-то небесные заморочки, абсолютно не знает нормативных актов регулирующих деятельность данной торговой точки, пытается выгнать за 2 минуты до закрытия или вызвать охрану, что бы потребитель не успел написать жалобу в книгу. Вот такая вот продавщица! Книга жалоб составлена не верно, без печатей, без нумераций , такие ощущения будто она и не проверяется вовсе. Так же номер указанный на стенде информации не действительный! Ладно я юрист, знаю как вести себя в такой ситуации , а как быть обычным гражданам?