Мои документы
МФЦ
3.7
МБУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг
3.7
Андрей Иванов
Всегда быстрое обслуживание, вежливый персонал
IL
Irene L
Хочу поблагодарить персонал за профессионально оказанную услугу. Работники вежливые, все доходчиво объясняют.
NN
Nika Nika
ужасные сотрудники, второй раз приходим и второй раз ужасно общаются, закатывают глаза, все время недовольны, кто их вообще набирает туда? закройте их тогда, каждый раз портят настроение, не хотят работать- увольняйте
angie.rohy : )
Приятный персонал, работают быстро и доброе отношение к иностранцам. Даже если они не понимают, пытаются все объяснить. Не смотря на ошибку которую сами допустили в документе, не стали отправлять на «завтра», все быстро поменяли, исправили свою же ошибку и обслужили без очереди.
Liner Vercoz
Мдамс… Вот так даааа! А можно сотрудников в окнах видеть, которые российское образование всё-таки получали, а не приобретали ?!
Андрей Гладков
Расположение в удобном месте. На момент визита филиал не перегружен посетителями.
дк
джалол камолов
Очень хорошийе люди и отзывчивые персонал
AH
Abdul Haydarov
Очень вежливые сотрудники ! Не где током отношение нет к людям очень приятно ! И сотрудника реально профессионалы свое дела ! Помогли брату с гос услугами номер был потерян! В другом МФЦ нам сказали что не возможно ! А тут за 5 мин все сделали ! Реально спасибо сотруднику СТАРКОВА СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВНА .👏👏👏👏
Анастасия Чернякова
4 звезды только за то, что на входе от охранника просто жесткий перегар, заходишь и пьянеешь ))
VL
Valentina Li
Ставлю ноль просто, просто встречают , насмехаются , никакой компетентности . Ужасные сотрудники. Не хотят работать вообще , просто дуют воздух на работе , желаю чтоб к ним так же относились . Закройте этот мфц
Ольга Волошенко
Весьма странные сотрудники! 12.11 сотрудник дает одну информацию по документам, 27.11 оказывается, что нужно было делать по-другому. Неужели у самих работников данной "конторы" нет точной информации о том, как правильно действовать в той или иной ситуации. Обсуждать посетителей и ситуацию после приема на весь зал так и вообще не очень корректно. Единственный плюс в оба визита-работница ресепшена.
Амина Ринатова
Отвратительное и неуважительное отношение сотрудников , вроде не середина рабочего дня , хотя ваше состояние не должно отражаться на людях
Ксения .
Пришла утром за выдачей карты. Всё отлично, сотрудники спокойные, вежливые, очереди не было. Всё максимально быстро.
Елена Свиридова
Встретили приветливо, все вопросы решены оперативно. быстро, спасибо. Хорошие вежливые консультанты.
Анна Чумакова
Хороший , дружный коллектив . Помогли
Анастасия Кокорина
Отличное место, очень вежливые работники) всё подсказали и быстро сделали))Данилина М.В. настоящий профессионал))
Максим Королев
Объяснили, подсказали и быстро оформили.
Дмитоий Савченко
Отличное место, приветливый, вежливый персонал! Посещением данного мфц более чем доволен!
Василий Забайкальский
Вежливость, компетентность
ВИ
Вероника И
Сотрудница забыла предупредить, что помощь в заполнении анкеты на загран паспорт платная!!! И только после заполнения анкеты сказала об этом! Соответственно можно расценивать, как некомпетентность сотрудника. Спасибо, такие анкеты не нужны! Работайте значит только на окладе, раз забываете ))
Anastasiia Chaika
Да, МФЦ всегда полон людей, но только из-за того, что его не хватает на всю близлежащую территорию, особенно когда сдаются в эксплуатацию новые дома и все бегут скопом в него... Моё пребывание продлилось в нём два с половиной часа (вместе с оказанием услуг), и я очень благодарна за консультации администратору *Карине* и помощь в решении не стандартной ситуации оператору *Марине Фёдоровне*, за их неравнодушие!!! 🙏 А всем посетителям желаю оставаться приветливыми людьми и тогда всё решаться в их жизни будет проще! 😉🍀
MМ
Matrixe Матрица
Норм. В Columbus флагманский мфц лучше и приоритетнее.
СГ
Сеня Ганжубас
Ленивые и медленные сотрудники. Помощь при входе отвратительная, вводят в заблуждение граждан. Рабочее время до 20.00, но фактически работу заканчивают и выгоняют всех с 19.40!
Диля Комилова
Очеееень отвратительные работники МФЦ на Бутово. Пришла на подачи пособие на детей. Отправили к сотрудникам(таких как они даже не назовёшь сотрудниками , ) которые сидят на компьютере. Подошла к девушке( жаль Ф.И.О. не запомнила) , она была занята у себя в телефоне. Сказала помочь мне подавать, на что просто взяла там типо что то сделала . Даже не спросив о чем речь идёт. Я сама сказала подавайте на такую пособию... И у меня регистрация временная. Она даже бумажку не сканировала чтобы отправить регистрацию. Мне сразу пришёл отказ там же. Когда я спросила вы отправили мою регистрацию на что она взяла бумажку и сканировала ВСЁ. Дальше ничего не заполнила. В этот момент одновременно разговаривала с парнем который сидел рядом. И хотелось взять эту папку документов и шлепнуть ей по лицу.....
ЛА
Л. А
Не понимаю за что им зарплату выдают,особенно ,которые у входа которые стоят,дезинформируют,ничего не знают,кроме как визитки других организаций выдавать ничего не знаю,на вопросы отвечают коротко,не внятно,усложняют,то что можно решить легко
Армен Карапетян
Очень медленно работают 3 часа сидим ждём 🥱🥱😤😤😤👎👎👎
Митя Федотав
Очень приветливый, понятливый персонал
Александра Борисова
Ужасное отношение. 18.08.2022 с 11-12 пришли в мои документы, для того чтобы получить выписку и домой книги. Нас отправили к девушке около компьютеров, сказали она поможет, но она была занята. Она поинтересовалась какая нам нужна услуга, я сказала, что выписка из домой книги, она промолчала. Прошло минут. 15-20, я поинтересовалась когда она освободится , на что она мне ответила: вообще-то эту услугу надо на сайте мосрег заказывать и все, могла бы сразу сказать, чтобы мы не ждали. В итоге поехали в мфц Видное на Школьной 77, где нам помогли подать заявку -заняло это максимум 5 мин.!
Ольга Лапценко
Хороший МФЦ. Несколько раз попадала к сотруднику Сокольской Юлии Александровне. Очень компетентный специалист, реально хочет помочь, а не просто на отвали. Хотела бы выразить ей огромную благодарность.
Екатерина Латынина
Прекрасный персонал, внимательный, отзывчивый и быстрый. Была у трех разных специалистов и каждый раз сервис на высоте. Спасибо!
Наталья Бойко
Записалась онлайн, пришла к своему времени, вызвали во время. специалист вежливый, всё объяснила и выполнила услугу быстро!
Адема Алмазова
Отвратительно Во-перых в первый раз вызывали к отёк на табло, а там сидит человек. Говорят ждите. Потом уже подзывают в другое окно. Во-вторых приехали за документами, сказали после 27 числа. Мы приехали 28. Оказалось не готово. Даже не предупредили, только в этот раз дали номер телефона для уточнения статуса. Просто отвратительный мфц
Alexey Шуман
Самый отвратительный мфц, 4.5 часа ждём регистрацию собственности. Медленное обслуживание
Оля Сорокина
Сделать ничего не могут,просят придти через час ,а потом ещё раз говорят что бы пришла через пол часа или час,мне нужно было только подтвердить гос услуги !пошла в другое мфц сделали за 3 минуты!
ВУ
Валерия Ульянкина
Сижу тут у вас 4-й час, очередь по талону не двигается вообще! Сделать никто ничего не может! Настройте работу, 3 кабинки из 11 вообще не работают, люди сидят с грудными детьми и также ждут, вы либо расширяйтесь либо предупреждайте сколько займёт ожидание! Ужасное отношение, медлительность как у ленивцев, кошмар
ДХ
Даша Храмова
Филиал работает и всегда работал, почему инфа у вас не корректная 2гис?
Карта Мира
Если сейчас не работает филиал, то куда обращаться???
Tagir Khusnidinov
Нормально, находится в ЖК Бутово парк но ежд по Бутово парк они не делают, отправили аж в видное.
Коля Kipish
Дозвониться не возможно. Выдачу документов задерживают уже на 1.5 месяца. Контроля качества работы подразделений нет, т.е. даже отзыв некуда отправить.
Азим Аллахкулиев
Пришел оформить загранпаспорт, на ресепшене девушка дала анкеты на заполнение. И обратно не принимала, мол там ошибки. Раз 7 переписывал, все равно не принимали и предлагали по платным услугам написать заявление. Что касаемо фотографии, не приняли фотографии которые я принес и опять навязывали по платным услугам сфотографироваться именно у них. Вообщем, обслуживание на ресепшене настроено по максимуму выкачать с вас деньги