Цветочный салон
Доставка цветов
ЕА
Екатерина Акимова
Классный салон! Всегда свежие цветочки, приятное обслуживание, приемлемые цены 👉
Анастасия !
Случайно зашла и теперь - постоянный клиент! Так радует необычный местами ассортимент и классические цветы. Прибежала на а день воспитателя сделать три букета по 1000, так девочки сделали потрясающие букетики, не на отвяжись, а реально с душой
МВ
Мария Власова
Как говорится "Маленький да удаленький"! Большое спасибо девочкам!!! Справились на 5+. 25 букетов на Последний звонок - красиво, быстро, честно!!!
Мю
Цена/качество устраивают! Всегда беру букет к 1 сентября там!
Наталия
Мне нужно было приобрести букет прямо в конце августа. Специалисты оперативно решили мою проблему и из моих дачных цветов сделали шикарный букет.
Полина
Являюсь постоянным клиентом салона, много заказываю букетов, меня все устраивает: и цена, и качество цветов, и композиции, которые составляют. Стоимость по сравнению с другими салонами подешевле. Букеты с цветами всегда свежие. В последний раз брала 2 букета, а перед этим 4. Обычно сама понимаю, что мне нужно из букетов, прошу заранее мне собрать все. Общаюсь напрямую с Инной по телефону, иногда отправляю фото, иногда прошу составить букет на ту сумму, которая заложена.
Нина
Понравились цветы и хороший персонал, девочка молодец. При покупке букета были учтены все пожелания, его оформили бумагой, как мы и просили. Он состоял из хризантем, приобрела его ко дню учителя. Флорист полностью помогла с выбором, я осталась довольна. Меня хорошо встретили.
Карина
Являюсь постоянным клиентом салона, все отлично! Нравятся девочки и то, как они собирают букеты, свежие цветы. В этот раз брала композицию на день учителя.
Руслан
Мне нравится ассортимент цветов в магазине, скорость работы сотрудников. Обычно заказываю удаленно букеты и сотрудники быстро их собирают и доставляют.
Аскар Аманкулов
Раньше покупала только у вас цветы, вчера зашла за цветами флорист явно была не в настроении, нахамила спасибо больше я туда не ногой!
Мария Микрюкова
Порадовали цветы и цены🤟 и кружки
Светлана Михайлюк
Спасибо большое за букеты! Всегда приятно получать продукт, сделанный с душой. Флорист тут явно на своём месте и получает кайф от процесса и результата. Советую всем! Обязательно придём к Вам ещё!
Цс
Цветочный салон
18 марта 2020, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно, чтобы посетители оставались довол…