Хайп
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Алена Волкова
Уже год делаю голые и крепкие в Хайп и это для меня находка , прозрачное покрытие в которое можно добавлять различные топы. Все мастера работают по высокому стандарту , но полюбилась особенно Вероника . Спасибо , вернусь к вам еще не раз.
Яна Лозовская
Мои самые любимые феи 🧚♂️ волшебницы находятся здесь. Не изменяю этому салону вот уже больше 4 лет, еще со времен студии на Китай-городе) Кто еще не знает, вы просто приходите 😉 и вряд ли уйдете в другое место) Дина, Яна, Валерия 😍 Вам моя искренняя благодарность и бесконечная любовь к тому, что вы делаете! Сегодня как всегда все отлично! И времечко мне подобрали, чтобы сегодня все успеть за один раз) Тут чувствуешь заботу) Бывают и подарочки в виде шикарной маски для волос 🥰
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🩷
Анастасия Танина
Классное место! Долго решалась на окрашивание и не прогадала. Сервис топ. Спасибо, очень довольна!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🩷
ES
Elena Smirnova
Отличные услуги бровиста. Очень дружелюбный персонал. Приятная хозяйка.
Елена, добрый день 🌞 Благодарю за ваш отзыв С ув. Валерия
Валентина Карханина
Вчера в очередной раз посетила салон ХАЙП на Бауманской. Все на уровне: вежливый и доброжелательный персонал, мастер Жанна маникюр сделала качественно, ушла из салона с хорошим настроением. Спасибо!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валентина, за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Маргарита Абубякерова
Отличный салон, где всегда встречают с улыбкой. Прекрасные мастера. Здесь всегда предложут выпить чай, кофе, воды. Хожу сюда уже несколько лет. На сайте можно записаться на удобную для тебя дату и время, выбрать услугу и мастера
5 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день ☀️ Спасибо , что нашли минутку написать , очень приятно ☺️ С ув. Валерия
ВБ
Виктория Беркута
Очень хороший салон! Приветливый персонал все подскажет и покажет. Ходила на маникюр к мастеру Марине, все аккуратно и очень красиво сделано👍 Обязательно приду сюда снова🙌 не самые лучшие фотографии, но с лучшим маникюром прилагаю😂(фото было сделано впопыхах)
ЛП
Людмила Перфильева
Отличная работа мастера Сезим. Валерия молодец !!!
ЮА
Юля Арабаджи
Прекрасный салон! Высокое качество услуг и приятный обсуживающий персонал
5 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день 😃 Передала Ваш отзыв мастеру , очень приятно, что полезны для Вас 💞 С ув. Валерия
NS
Nelia Semenchenko
Как всегда: быстро,качественно,красиво!!!! Спасибо вам девочки за профессионализм!!!
AR
Anastasia Raminskaya
Самый уютный и качественный салон из всех что была. Делаю маникюр и брови, уже не первый раз и всё замечательно. Спасибо за качественный сервис
Татьяна Гришина
Очень хорошее место! Топ-мастера всегда выполняют свою работу на максимум.
ПШ
Полина Широкова
Хожу в салон уже два года. Каждый раз получаю чудесный результат и заботу. Последний маникюр был самый ответственный - свадебный) Рада, что в очередной раз выбрала вас!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Полина, добрый день 😃 Спасибо , что нашли минутку написать, как всегда очень приятно 💞 С ув. Валер…
Ксения Соткина
Лучшее место для ваших ногтей. Сервис отличный, покрытие хорошо носится, не откалывается. Большой выбор палитры, приятные цены! Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Обращайтесь 🌸
AT
Anastasia Ter-Grigoryants
Очень нравится этот салон и мастера ногтевого сервиса, особенно Дина и Сезим. Хожу около 5 лет, еще со времен когда они были на Китай городе. Качество работ намного лучше чем в распиаренных и дорогущих салонах Москвы. Цена, вежливость персонала и качество работ 10/10
5 августа 2024, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Надежда Дервиз
Хожу в этот салон уже лет 5 точно. Персонал просто супер, всегда вежливы, всегда чай/кофе с конфетками… Мастера все с большим опытом, но я хожу к супер мастеру Дине, большое ей спасибо за её работу, позитив и исполнение моих безумных идей! Валерия, хочу сказать Вам. Вы не просто владелец салона, Вы супер мастер по бровям! Всегда приятно бывать в салоне и поболтаешь и кино посмотришь и кофею напьёшься, да ещё и красивый выходишь!!! Удобное расположение и есть парковка, что важно для некоторых клиентов. В общем, если хотите сделать ноготочки, брови, стрижки, не думайте, идите в этот салон! Всем добра!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь!
ХА
Ханум Абуева
Отличный салон! Всегда аккуратно и качественно, все девочки очень компетентны , хожу более года и буду ходить дальше ) Довольна результатом на 100% Просто лучшие !!!!
Добрый вечер! Большое спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Диляра Зиатдинова
Лучшая студия!!! Хожу с самого начала открытия, сервис и услуги на высоте! Такого уровня в Москве не найти НИГДЕ!! Спасибо огромное девочкам, что делают такую красоту очень-очень качественно! 🥰
Добрый вечер, Диляра, спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
Анна Шагаева
Любимая студия, в которую хожу более года. Все услуги на высшем уровне. Хожу к разным мастерам и результатом работы всегда довольна!) особенное удовольствие- это педикюр, в который входит обработка стоп, ножки выглядят просто идеально
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Варвара Кузьмина
Очень крутой салон, если можно было бы поставить 10, было бы безусловно 10.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🙏🏼
ВШ
Вероника Шелихова
Самая лучшая студия! Посещаю ее уже 2-3 года. Замечательные мастера, которые всегда помогут с выбором, большая палитра цветов, что не может не радовать! Выполняют работу качественно и быстро, а в конце сделают массажик рук с кремом и маслом для кутикулы по желанию! Приятная атмосфера и отношение к клиентам, всегда предложат чай, кофе или воду, а также вкусные конфетки :) Также посещала процедуру холодного кератина в комплексе с окрашиванием и стрижкой. В процессе мастер объясняла все свои действия доступным языком и отвечала на все мои вопросы. Результат поразил! Волосы такие мягкие и не пушатся. Однозначно всем рекомендую!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
ЕВ
Екатерина Вакуленко
Отличный салон, обслуживание, мастера профессионалы своего дела. Чисто и уютно. Вернусь еще не раз)
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались ❤
Полина Воронова
Отличный салон! Хожу уже больше двух лет, никаких проблем или замечаний не было.
5 августа 2024, официальный ответ
Полина, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Irina I
Самый лучший салон в Москве! Качество,время,отношение к посетителям 🔝😍
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили! Мы стараемся!
Ангелина Айвазова
Хожу в Хайп сразу после переезда в Москву и два раза так получалось, что приходилось ходить не к ним, после чего я себе точно клялась что «всё, следующий раз точно у них»!! Потому что девочки всегда делают свою работу быстро, качественно, приветливо🥺 Всегда стерильные инструменты, что более важно! Всегда предложат чайку, кофейку, такие все милашки! Короче, советую от души от сердца💕
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 😁
Виктория Вердиян
Уже 3-й год хожу в этот салон и если не могу попасть к ним, просто никуда не иду, потому что тут работают мастера своего дела и видно, что, как и владелец салона нацелена на качество и сервис, так и персонал❤️
Виктория! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
МД
Мария Дурнева
Была на маникюре 14.10.2023. Обслуживание прекрасное. Мастер Натела восхитительная! 10 из 10. Единственный минус, была небольшая задержка, о которой не сказали заранее.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству.
NG
Nika Gosteva
Посещаю этот салон уже несколько лет, и каждый раз мастера создают очередное чудо. Хочется отметить невероятную атмосферу, которую создала Валерия ❤️ спасибо Вам, дорогие Хайп
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова. Рады были вам помочь 🤝
Хожу сюда не первый год. Вчера побывала вновь. Мало того, что мастер быстро выполнила свою работу, так еще и качественно! Весь персонал очень дружелюбный, всегда есть о чем поговорить и заряжают хорошим настроением на весь день!) Ой, а какой чудесный чай наливают администраторы - нет слов))). В общем, ни за что не променяю мою любимую студию ❤️
5 августа 2024, официальный ответ
, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 😉
н5
нокиа 5310
Долго ходила в этот салон на ногти, потом стало неудобно ездить. Пришла на волосы с очень сложным запросом. Меня 1) подробно проконсультировали и подобрали то, что нужно, 2) качественно сделали всё, что мне хотелось, 3) взяли с меня адекватные деньги без сюрпризов на кассе, все как договаривались изначально Отдельное спасибо вежливому и внимательному персоналу, хозяйке салона (которая всегда там и всегда с клиентами и мастерами). Всегда красиво, чисто и всё хорошо сделано, я очень довольна, приду снова
ДФ
Даша Федорова
Долго выбирала салон для сложного окрашивания, остановилась на хайпе и ни капли не пожалела! Первый блонд на мои длинную густую гриву, волосы выглядят супер, по ощущениям мягкие и шелковистые Мастер-профессионал своего дела, учла все мои пожелания! В подарок к окрашиванию сделали укладку и подарили шампунь для блонда Сервис очень порадовал, я пришла в белом свитере и дабы его не испачкать краской, предложили переодеться в халат Цена на такую процедуру ниже чем во многих салонах Москвы, а качество думаю на уровне и даже лучше!
ян
яна нисур
Отличная студия. Рядом с метро.Всё качественно и быстро. Особая благодарность мастеру Мадине🙏 ❤ Учитывает все пожелания. Ноготочки делает идеально, маникюр отлично. Спасибо большое❤
Наталия Кудряшова
Перешла в этот салон вслед за своим мастером по маникюру Н. Имя мастера не скажу. И так сложно записаться к ней. Салон недалеко от метро. Всегда угощают вкусняшками, чаем/кофе ☕️
Juicy Fruit
22 декабря была записана в студию на 17.40. Встретил администратор, предложили чай/кофе/вино. В салоне тихо, уютно, опрятно и чисто. В 3 минутах от метро бауманская. Девушки мастера , очень приятные . Маникюр чистый , под кутикулу , не порезали, все держится . Спасибо девчонки ))
ТФ
Тайя Федченко
Прекрасный салон, больше 10 раз делала у них ногти, всегда ухожу в хорошем настроении и с качественным маникюром😍
Ю Ч
Записалась на маникюр к мастеру Дине. Пришла в назначенную дату и время, посадили к другому мастеру, что я не сразу поняла, так как была в студии впервые. На мой комментарий о том, что админ ошибся с рассадкой клиентов, администратор салона вступила со мной в полемику, доказывая, что при записи нужно было указывать пожелания по мастеру, что я сделала (фото ниже). Наличие навыков общения, деловой переписки и разрешения конфликтных ситуаций - точно не про администратора. Все, до чего она додумалась - испортить настроение мне, мастеру и себе. Плюсом зачем-то посмотрела мои истории 🤷🏽♀️ Могла бы и переписку в директе повнимательнее почитать… Удачи 🍀
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо , что нашли минутку написать , очень приятно . Приносим свои извинения за такую ситуацию , в…
Александра Ш
Управляющая грубиянка и хамка. Отношение к клиентам ужасное
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо , что нашли минутку написать , очень приятно . С ув. Валерия Будем работать над сервисом 💞
AY
Ale Yakimova ❤️
Недавно была в этой студии, подкупило расположение, однако на этом плюсы заканчиваются. Все находится в маленькой неудобной комнатке, где всего 1 стул для ожидания. В студии работает система комплекса по фикс. цене, куда входит снятие, маникюр, покрытие, дизайн. В день записи я заранее предупредила, что могу опоздать на 10 минут из-за личных обстоятельств, мне предложили оставить за мной место, но при этом урезать список услуг комплекса. Я пришла позже всего на 5 минут, и мой мастер была ещё занята с другим клиентом. Я обрадовалась, что успела, и прождала ещё около 20 минут. Я показала мастеру фото легкого дизайна на 2 пальчиках, она попросила найти трафареты, но обещала если что нарисовать сама. В итоге трафареты оказались большими, а мастер сказала «это займёт слишком много моего времени». Потом меня спросили, обговаривала ли я этот дизайн заранее. Я сказала, что конечно, все в переписке. Мастер встала и пошла к администратору, после чего вернулась ко мне и сказала, что при сегодняшнем подтверждении записи мне решили убрать дизайн. Как я понимаю из-за моего опоздания. Хотя я ждала начала 20 минут, а опоздала на 5. После ко мне подошла администратор и стала уверять меня, что я не договаривалась о дизайне. Я решила поберечь нервы и не спорить, хотя у меня было все написано в чате. Мастер возможно не очень опытная, когда я попросила заузить форму она подпилила, ничего не изменилось, и она сказала «это максимум, что я могу», в итоге форма неравномерная. Покрытие тоже с пробелами. Я попросила докрасить мне белые пробелы, где нет лака. Она капнула пару капель лака, в итоге ногти выглядит неровными и не прокрашенными. И мастер так быстро пыталась закончить маникюр, что плеснула в лицо и на волосы спиртовой раствор, спасибо что не в глаза) Кстати, там нельзя платить картой, только по qr коду (сбер, райфайзен) или наличными. Я пришла в салон с кредиткой тинькофф, с которой нельзя переводить на другие карты, представьте, как долго я парилась с оплатой. Никогда не вернусь!
ЖО
Женя Орло
Необыкновенная, модная студия Nails hype. Там все на высшем уровне, работают профессионалы. В студии всегда очень уютно и красиво. Маникюр очень качественный. Хожу туда каждый месяц и не перестаю удивляться. Персонал любезный и приветливый. Я люблю эту студию!
26 июня 2022, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Марина Смирнова
Была записана на маникюр и педикюр с покрытием в Nails hype. Очень понравилась работа мастера - аккуратно, красиво, она ни разу не порезала, сам процесс, в принципе, был не ощутим, что редкость! Ножки такие воздушные! Цены не высокие. В студии потрясающая атмосфера легкости и комфорта, которую создают мастера. Спасибо большое )
КД
Ксения Дмитриева
Доброго времени суток, являюсь постоянной клиенткой студии Nails hype, без ума от работ мастера. Качество покрытия безупречное, ни сколов ни отслоек. Прекрасный мастер - очень кропотливая и аккуратная, рекомендую! Всегда поможет с выбором дизайна. Родные и коллеги восхищаются каждый раз моим новым маникюром, спасибо!
МЖ
Мария Жомова
Уютная студия в Москве! Девочки мастера своего дела-качественный и красивый маникюр! Всегда подберут удобное время, поддержат разговор! Девочки, спасибо, к Вам хочется возвращаться снова и снова!
Таня Васильева
Познакомилась с данной студией год назад и стала постоянным клиентом, оформление и окрашивание бровей на высшем уровне, маникюр с покрытием очень качественный , хожу с ним около месяца, всегда есть обратная связь. В салоне всегда очень уютно и приветливо, всегда напоят чаем и кофе, дадут вкусняшек ))) . Цены очень демократичные и есть разные акции )))Успехов Вам и процветания , мой любимый Nails Hype!
Татьяна, добрый день 🌞 Благодарю за Ваш отзыв С ув. Валерия
Valeriya Krutova
Прекрасный маникюр, стерильно , в самом центре города. лучшие цены в Москве.
Спасибо большое за Ваш отзыв