Хайп

Салон красоты
Реклама12+.
Анастасия Танина12 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🩷
ES
Elena Smirnova1 отзыв
Елена, добрый день 🌞 Благодарю за ваш отзыв С ув. Валерия
Валентина Карханина1 отзыв
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валентина, за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Маргарита Абубякерова1 отзыв
5 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день ☀️ Спасибо , что нашли минутку написать , очень приятно ☺️ С ув. Валерия
ВБ
Виктория Беркута1 отзыв
ЛП
Людмила Перфильева1 отзыв
ЮА
Юля Арабаджи3 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день 😃 Передала Ваш отзыв мастеру , очень приятно, что полезны для Вас 💞 С ув. Валерия
NS
Nelia Semenchenko1 отзыв
AR
Anastasia Raminskaya1 отзыв
Татьяна Гришина2 отзыва
ПШ
Полина Широкова1 отзыв
5 августа 2024, официальный ответ
Полина, добрый день 😃 Спасибо , что нашли минутку написать, как всегда очень приятно 💞 С ув. Валер…
Ксения Соткина3 отзыва
Добрый вечер, Диляра, спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
Анна Шагаева1 отзыв
Варвара Кузьмина1 отзыв
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🙏🏼
ЕВ
Екатерина Вакуленко1 отзыв
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались ❤
Полина Воронова3 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Полина, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Irina I84 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили! Мы стараемся!
Виктория Вердиян1 отзыв
Виктория! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
МД
Мария Дурнева1 отзыв
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству.
NG
ТФ
Тайя Федченко5 отзывов
Ю Ч6 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо , что нашли минутку написать , очень приятно . Приносим свои извинения за такую ситуацию , в…
Александра Ш7 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо , что нашли минутку написать , очень приятно . С ув. Валерия Будем работать над сервисом 💞
AY
Ale Yakimova ❤️4 отзыва
Недавно была в этой студии, подкупило расположение, однако на этом плюсы заканчиваются. Все находится в маленькой неудобной комнатке, где всего 1 стул для ожидания. В студии работает система комплекса по фикс. цене, куда входит снятие, маникюр, покрытие, дизайн. В день записи я заранее предупредила, что могу опоздать на 10 минут из-за личных обстоятельств, мне предложили оставить за мной место, но при этом урезать список услуг комплекса. Я пришла позже всего на 5 минут, и мой мастер была ещё занята с другим клиентом. Я обрадовалась, что успела, и прождала ещё около 20 минут. Я показала мастеру фото легкого дизайна на 2 пальчиках, она попросила найти трафареты, но обещала если что нарисовать сама. В итоге трафареты оказались большими, а мастер сказала «это займёт слишком много моего времени». Потом меня спросили, обговаривала ли я этот дизайн заранее. Я сказала, что конечно, все в переписке. Мастер встала и пошла к администратору, после чего вернулась ко мне и сказала, что при сегодняшнем подтверждении записи мне решили убрать дизайн. Как я понимаю из-за моего опоздания. Хотя я ждала начала 20 минут, а опоздала на 5. После ко мне подошла администратор и стала уверять меня, что я не договаривалась о дизайне. Я решила поберечь нервы и не спорить, хотя у меня было все написано в чате. Мастер возможно не очень опытная, когда я попросила заузить форму она подпилила, ничего не изменилось, и она сказала «это максимум, что я могу», в итоге форма неравномерная. Покрытие тоже с пробелами. Я попросила докрасить мне белые пробелы, где нет лака. Она капнула пару капель лака, в итоге ногти выглядит неровными и не прокрашенными. И мастер так быстро пыталась закончить маникюр, что плеснула в лицо и на волосы спиртовой раствор, спасибо что не в глаза) Кстати, там нельзя платить картой, только по qr коду (сбер, райфайзен) или наличными. Я пришла в салон с кредиткой тинькофф, с которой нельзя переводить на другие карты, представьте, как долго я парилась с оплатой. Никогда не вернусь!
Valeriya Krutova1 отзыв
Спасибо большое за Ваш отзыв