Пальчики
Маникюр и педикюр: два мастера одновременно от 4000 рублей
Записаться
ИА
Ирина Акимова
Благодарю мастера педикюра Акмарал за профессионализм,внимательный и доброжелательный мастер. Ирина
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за теплые слова о наших сотрудниках. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Екатерина Хакимова
Все понравилось мастер Нурзан Батаева, молодец! Сделала из моих заброшенных рук конфетку:) теперь хоть на руки похожи стали😍 вообще люблю салоны пальчики куда бы не пришёл всегда хорошие мастера👍спасибо большое!
20 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за вашу высокую оценку. Приятно, что вы тепло отзываетесь о…
ЛБ
Лада Бравве
Много лет хожу в этот салон . Нравится все и интерьер и мастера , хожу к Елены Пивоваровой , отличный педикюр для моих сложных пальчиков . Менеджер Кристина очень доброжелательна и компетентна . Поход в Пальчики жду всегда и всегда в радость .
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лада! Благодарим за теплые слова о наших сотрудниках. Будем рады видеть вас в числе наш…
СД
Софья Дюкова
Маникюр отлично продержался, с этим запросом и пришла к мастеру! Менеджеры приветливые, всегда готовы ответить на любой вопрос и помочь 💫
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам чаще, всегда будем рады видеть вас!
NA
Nurperi Adranova
Несколько лет пользуюсь услугами салона. Всегда уютно, красиво, современно, а главное, чисто. Персонал обходителен, приветлив и всегда идет навстречу клиенту.♥️
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего персонала. Мы ст…
Айсулуу Асанбекова
Уютный салон и вежливые мастера .Особенно мастер Айдана, очень приятная девушка в общении .Очень довольна результатом.Работа выполнена быстро и качественно .Всем советую !
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айсулуу! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего мастера. М…
MZ
Muzya Zaripova
Все отлично, была на комплексе маникюр педикюр с покрытием лак, сделали быстро и качественно
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг. Ждем вас снова!
Елизавета Шипанова
Визит был великолепен. Прекрасный специалисты, всегда приятно возвращаться к им услугам.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего персо…
ДЕ
Дарья Есина
Любимое место 💅🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады снова видеть вас!
Аян Досуева
Дорогой салон "Пальчики ", я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аян! Благодарим вас за ваше доверие. Очень рады, что вы в полной мере оценили уровень…
Антонина Беловодова
Прекрасный салон, вежливые администраторы! Была на комплексе, мастера просто чудо! Вернусь не один раз! Спасибо, девочки 🫶
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего персон…
НБ
Наталия Баркова
Все супер! Маникюр профессиональный! Очень благодарна девочкам,буду посещать постоянно
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова!
Кристине Кочинян
Все отлично! Сдедали качественный маникюр!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристине! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг. Ждем вас снова!
МП
Мария Панарина
Хожу в салон не первый раз! Все нравится! Салон находится в шаговой доступности от метро🙌 Вежливый администраторы, всегда предложат напитки, мастер профессионалы своего дела. Спасибо!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Мы стараемся сделать все, чтоб…
Александра Грачева
Очень понравился салон. Мастер маникюра Жазгул прекрасно выполнила работу. Ноготки проучились загляденье. И сервис на высоте. Рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего мастера…
SU
Sberid User
Очень качественный маникюр! Очень понравился сервис и доброжелательное отношение персонала!Рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вы оценили уровень сервиса и качество оказанных услуг. Приходите к нам еще!
EJ
Elza J
Все прекрасно! Удобное расположение, хожу сюда больше года, и всегда довольна результатом! 💅 Спасибо Вам за такую атмосферу!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльзат! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вы оценили уютную атмосферу в салоне и к…
Мария
Все супер!!! Довольна маникюром и педикюром мастера были на высоте. Все сделали быстро и профессионально. Рекомендую посетить салон.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг. Ждем вас снова!
ЖМ
Жазгул Маматаева
Все прекрасно!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Жазгул! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
LM
Luiza Mamyrbaeva
Все отлично! Приду еще сюда!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады снова видеть вас!
ЮТ
Юлия Тохова
Все прекрасно!Замечательный салон. Мастера профессионалы. Вкусный кофе и конфетки.
11 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Приятно, что вы отметили профессионализм мастеров. Ждем вас снова!
КЖ
Кани Жолдошбекова
Чисто уютно ✨
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кани! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
Акмарал Мырзаева
Очень хороший салон! Все нравится, рекомендую к посещению
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Акмарал! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады снова видеть вас!
Приятный салон! Хожу с большим удовольствием уже много лет! Приятный персонал, качественная и быстрая работа
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что доверяете нам. Мы ценим наших гостей и делаем все, чтобы у…
ЕВ
Екатерина Васина
Очень нравится салон. Все на высшем уровне.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова!
Айсел Алиева
Замечательный салон, приду обязательно еще!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айсел. Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады снова видеть вас!
Алина Гареева
Очень нравится этот салон! Получила невероятное удовольствие! Мастера профессионалы своего дела! Спасибо огромное!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего персонала…
ПМ
Павел Морозов
Любимое место. Все на высшем уровне.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг. Ждем вас снова!
AM
Anastasi Mirismatova
Была впервые в салоне «Пальчики». Делала комбо маникюр-педикюр. Очень всё понравилось, мастера справились за час. Быстро, красиво и стерильно! Приду ещё)
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем в…
КГ
Кристина Гареева
Прекрасный персонал! Рекомендую!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
СГ
Светлана Гареева
Очень хороший салон. Рекомендую. Все качественно и хорошо делают и маникюр и педикюр.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
СЖ
Санабар Жуманиязова
Дочь сегодня была в этом салоне и осталась в положительных эмоциях. Мастер Кристина сделала хороший маникюр, мастер Элнура педикюр. В конце сделали массаж. Очень советую.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Санабар! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу наших мастеро…
Анна Рогачева
Хожу в эту студию уже давно, всегда приветливый персонал, прекрасное настроение и хороший маникюр ☺️
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за то, что доверяете нам. Мы ценим наших гостей и делаем все, чт…
Александр Махонин
Всегда качественный маникюр и главное педикюр. Спасибо!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за ваш отзыв. С нетерпением ждем вас снова к нам в гости!
Елена Махонина
Очень хороший салон! Хожу регулярно, качество на высоте. Девочки все классные, больше всех нравится, как Кристина делает. Рекомендую
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена ! Благодарим вас за ваше доверие! Мы ценим наших гостей и делаем все, чтобы у ва…
НЛ
Николай Лысенко
Регулярно посещаю этот салон. Был у разных мастеров, всегда все делают замечательно, рекомендую!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за ваше доверие! Мы ценим наших гостей и делаем все, чтобы у в…
Алиса Бабушкина
Спасибо, всем девочкам салона, мастерам за их работу, администратору - за приветливость! Хожу не так давно и в каждый визит получалось, что делала маникюр у разных мастеров, всегда нравится конечный результат, качественно и аккуратно, то, что и хочется!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Большое спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что вы остались довольны качеств…
ТЛ
Тина Л
Все превосходно. Администраторы любезны, сервис как всегда на уровне. Всегда выслушают, подберут мастера, угостят вкусным кофе. Спасибо вам девочки за вашу заботу и доброжелательность
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Тина! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. С нетерпением ждем вас снова к…
НН
Надя Никишина
Очень крутой салон, была у многих мастеров и все очень понравилось,дружелюбная атмосфера в салоне ,напитки и вообщем очень уютный салон и красивый❤️
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
ЕТ
Елена Токарева
Уже пять лет хожу в этот салон и всегда довольна результатом. Быстро, качественно, красиво! Удобная локация, самый центр Москвы) Менеджеры встречают с улыбкой и с хорошим настроением.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за ваше доверие. Очень рады, что вы в полной мере оценили уровен…
ФБ
Фидан Бадалова
В восторге от салона! Все очень внимательны и профессиональны! Поход в этот салон-сплошной праздник!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фидан! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
Мирлан Кутвединов
Прекрасно рекомендую
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Мирлан! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
МЖ
М Жапарова
Атмосфера салона очень хорошая и уютная. Работа и отношение мастеров поднимут настроение! Я прихожу отдохнуть и освежиться.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
MM
May May
Делала педикюр мастер Эльнура , очень довольна, показала стерильные инструменты и одноразовый набор. Все красиво, аккуратно и быстро. Администратор Татьяна, приветливая и вежливая . Все понравилось, минусов нет !
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось и вы отметили рабо…
ЮБ
Юлия Беренжук
Потрясающий салон , сервис на высшем уровне , мастер Гареева Кристина волшебница 🪄 💖 буду обязательно рекомендовать коллегам 🥰
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
ДИ
Дарья И.
Хожу сюда больше 10 лет, качество и цены неизменно радуют. Особенно нравятся 2 вещи: 1) можно рандомно записываться к любому мастеру, и все делают одинаково качественно, 2) цена всегда известна заранее, если соглашаюсь на доп услугу, мне сразу сообщают стоимость. Так что никаких сюрпризов в момент оплаты на кассе! Что хотелось бы улучшить – не очень нравятся лаки nailor, хочется большего разнообразия цветовой палитры.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Мы стараемся сделать все, чтоб…
ТШ
Татьяна Шинкарук
Очень комфортный и уютный салон, было приятно от мастера услышать предложение выпить чашечку вкусного кофе. А также благодарю мастера за хороший и качественный маникюр, буду приходить сюда ещё. Спасибо
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего персона…
ОШ
Ольга Шинкарук
делала маникюр и педикюр, большое спасибо мастеру за доброе отношение и хорошую работу! спасибо также менеджеру!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова!
Анастасия Носова
Спасибо девочкам за красивый маникюр и педикюр) Обязательно вернусь снова.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
МГ
Маржанат Габалова
Любимый салон ! Всегда приятная обстановка 🫶🏻
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маржанат! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!