Арома-отель на Кожуховской
Забронировать
В здании
4.4
Алевтина Колесова
У меня просто видео . Без слов . 🤯21 век на дворе . Неужели нельзя эту гадость убрать как то
Iron Rush
Очень не хватило раковины в кухонной зоне и стиральной машины.
Татьяна Есина
Мокрые ковры и жуткий запах в номере от ковра
Алёна Слугина
Номер чистый, персонал вежливый, завтрак вкусный, территория красивая. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую!
Максим Чорнопольский
Очень хорошие завтраки, очень скромные и тесные номера с так себе матрасами.
Хало
Не понравилось. Общага и есть общага, как ни назови
ЕА
Елена Аникина
Удобное расположение, дешевые цены, много номеров, отзывчивый персонал, есть все необходимое в номерах, есть столовая. Из минусов плохая уборка номеров, застиранное постельное белье и полотенца
Н
Наталья
Хороший отель, бюджетный. Чисто. 2 комплекта полотенец на 2 человек. Но омрачило , что в последний день пребывания в ванной начали ползать какие-то черные жучки. Обратите внимание. Жили на 2 этаже
Сергей Смолин
Бюджетно, чисто, комфортно.
Олеся Макагонова
Очень странный контингент людей здесь. Сама оказалась здесь случайно. Кафешка не впечатлила. И на две персоны в номере выдан был один уходовый набор(не считая полотенец)
Александр Гребцов
Аккуратный отель. За свои деньги приличный. Недалеко от метро, что позволяет добраться до любой точки в Москве. Рекомендую
Даулет Исенов
Проживали неделю. Вполне хороший отель, номера чистые, всё необходимое есть. Магазины рядом. Метро рядом. Слышимость присутствует, но зависит от соседей.
Any Anu
Оставались на 8 ночей. Отель замечательный. В номере есть все необходимое: свч печь, холодильник, шкаф для одежды, фен, посуда, телевизор, кровать с хорошим матрасом. Постельное белье- чистейшее, белоснежное, полотенца белые, пахнут приятно. Интерьер милый, уютный. В номере убираются каждый день. В ванной есть одноразовые гели для души и шампуни- обновляются по мере использования. До метро 5 минут. Рядом с отелем находится торговый центр, где все есть. Магнит в двух минутах ходьбы. Круглосуточные магазины тоже имеются. В номере и в гостинице посторонних запахов нет, везде чисто. За 3000 т. очень хорошие условия. Удаленность от центра -30 мин на метро.
Аяна
Снимали номер на неделю, хороший персонал, все чистенько
Александр Кузнецов
Отличный отель, рекомендую!
Марьяна Щеголеватых
Ужаснее нет. Перечислять можно очень долго. Во-первых,слышимость-слышно в соседнем номере храп и обычный разговор! Во-вторых, душ без крана в ванной-нельзя принять ванну,тк и нечем закрыть слив! В-третьих, холодильник мизерный и вообще не морозит,нет элементарно ножа,порезать овощи. В-четвертых, на вопрос,как могу постирать-предложение принести им рассортированное белье. Я извиняюсь, у меня белые вещи и не ясно кто и с чем и где постирает мне их! В-пятых, этажность до 5 этажа и никто не поможет с чемоданом! В-шестых, нет нормального света ни в комнате,ни в туалете-красишься просто в полутьме. В-шестых,этот фен,который уходит проводами в розетку! Это ЧТО?! Я просто в ауте! Нет зеркала в полный рост даже одного на этаж! Нет ничего! Тупо кровать поспать и вот эти гадкие условия! Шикарный отель( кран на раковине заржавел, как и душ на ванной. При входе в здание стоят в разных местах мужики и курят, базарят,ощущение,что попадаешь в курилку при входе в ОБЩАГУ неблагополучных жителей города. Ну остановлюсь уже….
ВИ
Валерия Икс
В целом неплохой отель. Метро в двух шагах. Номер чистенький, каждый день убираются. Есть телевизор, микроволновка, чайник и столовые приборы. Единственное что не понравилось, так это кофе в столовой. Он ужасный. Лучше выпить 3в1))
Вера Чеботникова
Очень грязно. В ванной на полу волосы. В чайнике оставили воду с кислотой после того, как его чистили. Я чуть не напилась. Хорошо, что кислота лимонная, а не химия была. Внизу столовая. Мне не понравилось. Не уютно, не вкусно.
Чс
Чай с печеньками
Замечательный отель, однозначно 5 звёзд
&D
&&Alla D
Очень грязно, эконом вариант
Роман Д
Хорошая гостиница за свои деньги, ставлю 5 звезд, но с натяжкой. Сначала главные минусы: 1) Принимают только наличку, хотя поблизости банкоматов я не видел, хорошо что узнал об этом заранее. 2) Очень твёрдый матрас, я бы даже скорее сказал он прям плоский, мб это такой вид ортопедических матрасов, но лежать на нем не очень удобно. Туда же и очень маленькие, очень мягкие подушки, спать на одной такой не удобно. 3) Взял номер специально с ванной, а как оказалось там нет затычки для ванной, только цепочка от неё. Зачем переплачивать тогда? 4) Одноразовые шампунь и гель для душа которые выдают каждый день бесплатно не очень хорошо пахнут, запах того самого хозяйственного мыла... 5) Звукоизоляция очень плохая, особенно в ванной. На этом минусов более необнаружено, теперь о плюсах: 1) Работают 24/7, можно прийти даже в 2 часа ночи и тебя спокойно пустят и обслужат. 2) Уборка в номерах каждый день и обновление туалетный принадлежностей (в т.ч. туалетная бумага и одноразовые шампуни) 3) Чисто и опрятно в номере можно отдохнуть 4) Всё что нужно есть, микроволновка, чайник, холодильник и тв 5) Хорошее расположение, поблизости есть 2 станции метро, большой тц, магазины обычные и даже круглосуточные 6) На -1 этаже есть вроде кафе, но ни разу не пользовался, сказать нечего, как и существует услуга стирки 250 - руб 7) Что было важно для меня - предоставляют все нужные документы и чеки для командировок
Марина Бондарь
Останавливалась здесь на выходные с другом. Место тихое, хотя и рядом с метро. Номер небольшой, но очень уютный, приятный запах, свежий ремонт, белье чистое. Кондиционер работал бесшумно, что редкость для недорогих отелей. Персонал вежливый, заселили быстро, без лишних вопросов. Завтрак скромный, но кофе вкусный и свежая выпечка.
Мисс Салах
Цена отличная, номер удобный, все супер, кроме хамящего администратора
Yuri Soto
Для своего сегмента очень оптимальная гостиница. Здание советского времени, но внутри сделан ремонт. Кухня хорошая, повара прекрасные. Недорого, 20% скидка проживающим, если оплатили без завтрака и ужина. Доволен. Метро близко. Рядом ТЦ Мозаика, где есть все.
Sveta С
На ресепшене женщина не приняла официальную оплату ни банковской картой, ни QR кодом, ни переводом, а сказала оплатить ей только наличными!!! А уену при этом она самолично завысила дороже на 4000 руб вместо обычной цены 3000 руб на сайте и в 2gis! И при этом нам нужно было лишь 5 часов проживания в отеле перед утренним рейсом!! Руководство! Примите к сведению, что творится у вас в отеле!
ЧЛ
Чисамба Лунга
Две звезды такому месту это большая похвала. Стены картонные, слышно всех и со всех сторон. Кровати как скамейка деревянная, жесткие. Подушки кусок ваты объемом с кулак.
Анатолий Михалёв
Прохладно, и тараканы бегали.
Мичийэ Ефимова
Спасибо большое, благодаря специалисту сэкономила и помогла другому человеку)
Татьяна Денисова
Хороший отель за свои деньги. Уютные номера. Убирают каждый день. В номере есть посуда, столовые приборы, чайник, микроволновка, холодильник, телевизор. Имеются полотенца и пробники геля для душа и шампунь. В кафе вкусно кормят. Совет администраторам - разместить в номерах часы, не очень удобно смотреть время на телефоне каждый раз.
Артём Сап
Очень хороший отель, и кафе вкусная какая, номер просто супер, персонал приветливый, уборка в номере просто идеальная, отпуск удался, не рядом с отеля метро вообще идеально.
ГТ
Глобик Тобик
Очень хорошая гостиница. Всё понравилось!
Григорий Григорьевич
Прекрасный отель, не 5 звезд конечно, но жить можно. Самое приятное, что цены как в хостеле, при этом живем в отдельном номере, мусор выносят ежедневно. С вниманием и пониманием на стойке регистрации! ( Огорчает что нет оплаты картой, но об этом предупреждают заранее, поэтому мы были готовы к этой оказии!)
Дима Каркачев
Бюджетно, на свои деньги нормально!
КЕ
Карина Ертаева
А нам все понравилось) Цены отличные, чисто, все необходимое есть Про наличку предупредили, когда звонили подтвердить бронь, поэтому в этом никакого негатива не вижу Посуда, полотенца, чистое постельное - все супер Убираться приходили каждый день(по крайней мере мешки точно меняли, а в остальном не знаю, особо не бардачили, поэтому оценить не могу 😅) Шампунь, гель для душа так же каждый день добавляли, хотя в этом не было необходимости Про кафе сказать тоже не могу, не пользовались Метро рядом, магазины поблизости есть В общем для тех, кому не нужен супер люкс, по адекватной цене - супер. Лакшери отель за такую стоимость если найдете - скиньте ссылку пожалуйста 😂
Павел Фес
Администратор грубиянка, не предупредили, что только наличка, ещё и наехала, что без налички пришёл, переводом сказала не будет принимать! Я вообще в шоке за этот отель!
Александр Екимов
Очень бюджетная гостиница
Александр Червяков
Расположение, пойдет, номер условно аккуратный. Само здание оч старое, ремонта не было лет 30))) но за эти деньги самое то
Евгений Викторович
Вежливый персонал, порядок и чистота в номерах. Приемлемые цены. Вкусная еда в кафе.
Данила Тропин
Отличный отель, цены демократичные, в номерах уютно и комфортно. Вежливый персонал!
Вв
Нашли случайно и были в восторге. Всё чисто и аккуратно, есть уборка номера в течении дня.отзывчивый персонал на ресепшене и есть заселение в любое время суток, что очень удобно.
СВ
Сергей Вербах
Хороший отель! Соотношение цена качество оптимально. В октябре 2024г. номер с завтраком обошёлся в 3300руб/сутки. Номер чистенький, есть чайник, холодильник, столовые приборы, телевизор (но его не включал). Завтраки вполне приличные (каша на выбор, яичница (или омлет), кофе или чай). Из недочётов, посредственная звукоизоляция номера и не работала морозилка в холодильнике (холодильник работал). Срочно нужен был отель на 4 дня именно в этом районе. Аналогичные варианты выходили в 1,5-2 раза дороже. В целом отель хороший, если возникнет необходимость поселиться в этом районе, то ещё раз остановлюсь в этом отеле.
Ксю S
Никому не посоветую. Поищите что-то другое. Совдеповская гостиница, с таким же дизайном. Нет лифта. Бельё серое, с дырками и волосами. Ушатанные номера, пятна на шторах, грязный ковролин. Нет зубного набора. Жуткие кровати, одеяло короче пододеяльника.
WI
Wellman Insine
Отличное отель для командированных. Небольшая цена, чисто, рядом много небольших магазинов и один ТЦ. В номере есть холодильник, чайник, набор посуды. В общем и целом отличный отель для рабочих поездок. Для отдыха я бы выбрал что-нибудь получше.
е
екатерина
Арома - отелем и не пахнет😆😆😆 по фото и отзывам ожидали лучшего варианта. Все конечно, очень простенько 4400 за ночь с завтраком. Не стоит того. Красная цена 2000 руб с натяжкой
Α.Φ. Κουρηδι
Необходимо провести косметический ремонт и полную санацию
Илья Рогов
Самый ужасный отдел бронирования, сбрасывают телефон, хомят.
ВГ
Вера Гринчук
Хороший отель, в номере чисто, удобная кровать. Есть чайник и микроволновка. Шумоизоляция хорошая. Персонал приветливый
ЕЗ
Елена Зорич
Всё отлично. Идеальная чистота везде. Кровать удобная. Постельное белье идеально чистое. Персонал вежливый. До центра близко и место тихое. Что очень важно: санузел, душ в каждом номере. Тихое
Иван Иванов
Про тусить пару тройку дней- норм
Андрей Иванов
Приемлимая цена, комфортно, всегда тихо.