ДДС авто
Легковой автосервис
НБ
Наталья Быкова
Попала в ДТП, каждый ремонт автомобиля переживаю остро, так как не могу без автомобиля. В этот разраз страховая Ингосстрах отправила сюда. Как обычно переживала, а зря. Работы выполнили максимально быстро и качественно.
НБ
Наталья Быкова
Rahat
Хороший сервис, делают на совесть. Цены приемлемые, скорость ремонта высокая. Посоветовал своим друзьям
NeoNBluddy
Все чётко мне понравилось
Павел
Ответственные мастера с золотыми руками. Приехал по страховке Ингосстрах. Насчитали они мне конечно нереально маленькую суму ущерба, пришлось договариваться за нормальные запчасти и доплачивать, зато получил быстрый ремонт с качественными деталями и красивый внешний вид своего автомобиля. Сервис мне понравился, буду к ним еще обращаться и по техническим моментам обслуживания автомобиля.
Герасим
Отмечу высокий професионализ, оперативность работу, качество выполненных работы. Машина получила удар в задний бампер. Бампер заменили, фару заменили и отрихтовали вмятину на багажнике без покраски. Все очень круто сделали. Успехов вашей компании! Спасибо.
Николай Баранов
Здравствуйте. Мне эта организация выровняла и выкрасили автомобиль который был куплен с битой мордой, с целью перепродажи в дальнейшем и заработком на этой сделке. Моим критерием были сроки и минимальная цена. По всем параметрам мне угодили, за 9 дней, машину привели в порядок и спустя неделю после ремонта, она обрела благополучно нового хозяина. Спасибо за сотрудничество, обращусь еще.
Эдгар
Мне делался ремонт переднего бампера. Был вогнута левая сторона бампера. Сделали все за 2 дня. По качеству все так сделали, что ничего и невидно что бампер снимался, ремонтировался и красился. Очень круто и быстро сделали. Огромное спасибо мастерам за качественный ремонт.
Василий
Делал ремонт своего автомобиля у компании ДДС авто. Машина была в некоторых местах примята, поцарапана и выглядела честно горя, не очень. Решили мне все проблемы с кузовом руки мастеров ДДС авто. Вытянули некоторые вмятины без покраски, одну вмятину пришлось подкрашивать, сделали полную полировку всего кузовам и машина стала очень сочно смотреться после ремонта. Я восхищен результатом. Спасибо парям из ДДС авто!!!!
Сергей
Красил передний бампер, крыло, капот и подкрас пассажирской передней двери. Работы выполнили быстро и качественно. Хорошо поработали на подборе краски, в цвет попали. Отдельная благодарность Алексею, который всегда держал на пульсе ремонта и был внимателен. Всем рекомендую!
Арсений Ордин
Уже во второй раз стал клиентом этой мастерской и снова остался доволен результатом. В этот раз мне в правую переднюю пассажирскую дверь, прилетела девушка на шкоде. Пострадала не только дверь, но и порог. Отдал на ремонт сюда машину и не переживал. Результат работы снова меня порадовал. Сделали все так, будто никакого удара и не было. Спасибо за работу.
Максим
Качественный подход к делу, грамотное соотношение цены и качества работы, не боятся замарать руки и выполняют свою работу аккуратно. Приезжал 2 недели назад с проблемным передним бампером. За 3 дня сделали конфетку. Спасибо за новый бампер. Советую.
Семен
Добрый вечер. Ремонт после ДТП. Мой Ford получил комплексный ремонт всей правой стороны. Помимо рихтовочных, сварочных и покрасочных работы, восстановили поврежденную ходовую. Работают ответственные мастера. Компания придерживается поставленных сроков и лишних работ не накручивают.
Денис
Приятно удивлен высоким качеством ремонта, грамотным подходом к своей работе и хорошим результатом ремонта. Машину сдавал на покраску и ремонт заднего бампера. Загнал в пятницу, забрал в понедельник утром. Цвет подобрали правильно, немного выделяется свежая краска, думаю через пол года, в обще ничего не будет заметно. По ремонту, претензий не имею.
Виталий
Сервис реально отличный, срок исполнения ремонта адекватный, специалисты компании всегда на связи и держали руку на пульсе. Спасибо за этот Алексею. По ремонту, в обще без единого возражения с моей стороны. Все красиво, ровно и главное что цвет мастера подобрали правильно.
Александр
Здравствуйте. Обращался в этот сервис 2 месяца назад за частичной покраской кузова после аварии, замяли левую сторону, больше всего пострадала передняя дверь и порог. Отрихтовали красиво, краску подобрали в цвет и сделали свою работу чётко. Всем рекомендую.
Матвей
Квалифицированный персонал. Соблюдают все технологии, на всех этапах малярно-рихтовочных работ. Качество ремонта и работа мастеров контролируется, есть гарантия на работу, которая к счастью в моем случае не понадобилась. Цены на работу доступные. Советую ддс авто.
Михаил
Делал ремонт и покраску переднего бампера по Ингосстраху. Качество работы оцениваю как хорошо. Срок ремонта в 3 дня, меня приятно удивил, не ожидал такого темпа работы. В дальнейшем, качество ремонта покажет эксплуатация автомобиля, на данном этапе, после ремонта все хорошо и без косяков.
Михаил Сазонов
Благодарен всей компании ддс авто, за качественный ремонт всей правой стороны автомобиля. В цвет попали идеально, все сроки ремонта соблюдены, цена про которую договаривали, после ремонта не увеличились. Все выровняли красиво. В общем, работа сделана качественно.
Инкогнито808
Всем привет. Красят и рихтуют здесь качественно. Умеют все правильно собрать с первого раза. После покраски, заметил небольшую точку краски, заахал и показал. Сполировали все и следа е осталось. Сразу понравились мне и не разочаровали. Все супер. Советую.
Alex
Всем привет. Началось все с аварии, в которой ушатался полностью передний бампер, капот, лопнул радиатор и еще множество ранений. Который устранялись по страховому полису ингосстраха в течении двух недель. Понравился подход к работе и высокое качество ремонта и готовый к эксплуатации автомобиль. Спасибо за ремонт. Всем остался доволен. Советую.
AM
Alex Mayster
Обращался к ним по направлению Ингосстраха летом. Не все детали покрасили. Приезжай, говорят, ещё раз на покраску. Это же опять время своё тратить. И им не дозвониться! Они занятые! Им клиент в тягость. Как это на совковый подход похоже. Потом ещё хуже - оказалось что не затянули болты сход развала. И задние колёса сильно разболтались и стерлась в ноль резина. Сейчас получаю оригиналы документов от Ингосстраха и в суд. 😀. Что и вам рекомендую. Этих мошенников надо закрывать. У Ингосстраха полно других нормальных сервисов.
Александр
Обратился в мастерскую ДДС авто за мелким ремонтом кузова. Приняли без проблем. Сварочные работы высококлассно сделали, прям под завод все. Работа по восстановлении ЛКП, выполнена качественно, подбор цвета заслуживает отдельной благодарности. Хорошая мастерская и мастера. Благодарю за ремонт.
Федор
Добрый день. Передок сильно замяли при аварии. Через страховой полис, обратился именно в эту организацию. Дефектовка автомобиля 5 дней было, далее предложили несколько вариантов по ремонту, с применением запчастей на которые выделила деньги страховая или доплата и установка оригиналов новых, решил не платить. Ожидал что получиться не очень, но сделали классно все. Подгонка элементов кузова на высшем уровне. Спасибо за проделанную работу.
Виталий Гришкевич
Заднее крыло сильно пострадало, резать ничего не хотел. Нашел это место случайно, здесь предложили все вытянуть без вырезания четверти, пообещали качественно восстановить. Все сделано в течении недели, на отлично. Краску подобрали идеально. Вмятин, потеков и мусора в покраске нету. Ребята делают как надо и не халтурят.
Сергей Пономаренко
Проходил обслуживание автомобиля в первый раз в компании ДДС. Ремонтировали мне ходовую часть автомобиля, была замена масла в двигателя, замена фильтров и мелкие доработки по двигателю. Все сделали максимально качественно, без дополнительных ремонтов и накруток в цене. Спасибо за честный и порядочный ремонт. Станцию рекомендую!
Сергей
За отличную работу, ставлю высокий бал! Мою сузуки витару помяли со всех сторон и ремонт был сложный и долгий. Машину не видел целый месяц. Ожидания были томными.. Но, сделали все аккуратно и внешний вид автомобилю восстановили на все 100 процентов. По ходу ремонта, звонил в сервис, всегда отвечали и давали актуальную информацию по ремонту. Я очень рад что выбрал вашу команду! Рекомендую СТО!
Клиент
Отмечу высокий профессионализм сотрудников компании, оперативную работу мастеров, высокое качество выполненных работ. Ремонт моего автомобиля производился по страховому полису ОСАГО от Ингосстраха. Задний бампер был восстановлен в течении двух дней. Успехов Вам!
Виктор
Здравствуйте. В данной компании, делалась бюджетная подготовка автомобиля к продаже. Было сделано – покраску переднего бампера, ремонт и покраска порогов, удаление вмятин без покраски и полировка всего кузова. Всей работой, остался доволен. Автомобиль продался очень быстро. Спасибо за сотрудничество.
Тихон
Здравствуйте. Сервис выбрал по отзывам! Мастерская выполняла рихтовку двери и порога, покраску всех поврежденных деталей, включая задний бампер. Весь ремонт был сделан за 8 дней. Стоимость работ, оцениваю адекватно. Цены соответствуют качеству и отзывы на 100% совпадают с качеством предоставленных услуг.
Дима Дмитреев
Добрый день. Привели в нормальный внешний вид, кузов моего автомобиля после ДТП. Сделали все восстановительные работы, с заменой некоторых деталей, выставлением зазоров и покраской, за 2 недели с учетом оформления всех бумаг. За высокую скорость работы и отличное качество, от меня вам большой респект. Буду знать теперь где хорошие кузовщики. Еще раз, спасибо.
Дмитрий Икунин
Получил небольшой удар в задний бампер, в правую сторону. Ребята по страховке сделали все отлично. Цвет точно подобрали. Кроме этого, поставили на заводское место фару, которая немного сместилась. Спасибо вам за проделанную работу. Буду вас рекомендовать.
Арсений
Хорошая компания. Обратился с проблемами по двигателю. На диагностике все нашли без всяких проблем, за 3 дня с учетом заказа и доставки запчастей, отремонтировали все. После ремонта прошло 2 месяца, за это время не разу чек не загорался. Сегодня сменил масло и решил оставить свой отзыв о работе.
Валерий
С трудом но втиснулся в очередь на ремонт порогов к мужикам в ддс моторс, знаю что здесь делают все совестно, то и ждал 4 недели своей очереди. По ремонту, как и ожидал, все на высшем уровне. Пороги восстановили и сделали как новые и по цене все вышло демократично. Все ожидания, оправданы!!
Сергей
Обслуживаюсь в ддс не один год. Являюсь постоянным клиентом! Всегда записываюсь на все виды работ, заранее и никаких проблем не возникало со сроками. Цены нормальные, подход к работе на твердую пятерку. Советовал их многим своим друзьям, которые тоже стали их постоянными клиентами!
Маркус
Делал ремонт автомобиля 2018 года выпуска, легкий удар в заднюю часть. Сделали профессионально, зазоры ровные, дверь открывается без проблем, бампер посажен на свое родное место, в цвет попали. За ремонт заплатила страховая компания. Претензий к сервису не имею, сделано хорошо. Спасибо.
Юра
Попал в прошлом месяце в неприятную ситуацию, повредил передний бампера. Официальный сервис, дал срок ремонта 5-7 недель. Как-то очень долго. Решил найти нормальное место и все сделал в течении недели. Попался этот сервис. С ремонтом управились за 4 дня. Качество хорошее. В целом, возражений и замечаний по ремонту нет. Единственное, очень пыльный был автомобиль.
Павел Сергов
Остались довольный качеством обслуживания. Ребята профессионально сделали покраску двери, выдали машину согласно обусловленной дате. После ремонта, прошло 2 недели. Скажу так, покрашено и собрано все качественно. Человеческое спасибо трудолюбивым мастерам, которые работали над моим автомобилем.
Тимур
Отдавал свой нисан в покраску в DDS. Сделали свою работу согласно договоренностей и без обмана. На самом деле, были некоторые сомнения перед началом ремонта, но в ходе работ, уже успокоился, а когда забрал машину, понял что зря переживал. В цвет попали, зазоры ровные и внешний вид на 10 из 10. Спасибо за ремонт! Советую!
Владислав
Обратился в эту компанию для ремонта и покраски переднего бампера. Приняли меня без всяких проблем, лишнего не пытались впарить. Бампер отремонтировали, покрасили за 3 рабочих дня. Качество работы, отличного уровня. Результатом обращения в компанию dds, остался доволен. Советую.
Александр
Грамотная, честная и рабочая компания. Знаком с ними около шести лет. Ремонтировал кузова различных автомобилей. Всегда работа выполняется вовремя, по обоснованным ценам и без лишних затрат, допами не грузят. Несколько раз, приезжал заранее и никогда не мерз, потому что в сервисе есть комфортная комната ожидания с ТВ и чаем. За высокое качество и правильный подход к клиентам, держите от меня хороший отклик.
Денис
Требовалась локальная покраска кузова. Связался с мастерской ДДС по рекомендации. Цена меня устроила, покраску сделали без задержки. Все смотрится гармонично, автомобиль блестит. Большое спасибо за высшее качество, адекватные сроки и человеческий подход к клиентам.
Денис
Здравствуйте. Делал капитальный ремонт двигателя в этом сервисе. Все сделано профессионально. Обкатку прошел без всяких проблем. Ничего не потекло, все настроили с первого раза, мотор работает ровно и не дымит, тяга хорошая. Пока все нравиться, если что, есть бумаги и гарантия.
Павел
Хорошее место. Организовалась на кузове автомобиля, вмятина. Поехал в один сервис, сказали снимать крыло, ровнять и красить. Приехал сюда, все исправили без покраски, вытянули вмятину за 30 минут. Спасибо мужики за сэкономленные деньги, время и нервы. Вы ТОП!!!!
Бромов Артур
заезжал на геометрию . Сделали все на отлично. Пришлось немного подождать, но результат и правильные руки
Alex
Огромное спасибо ребятам их этой компании, за классную полировку кузова. Машина была вся в мелких царапинах, хотел продать ее, но много клиентов сбивали сильно цену, после полировки, продалась быстро и без проблем, да еще и по той цене, на которую рассчитывал.
Игорь Иевлиев
Здравствуйте. Рад что выбрал этих ребят в страховой. Бампер залатали и покрасили всего за 2 дня. Качество работы хорошее, вели себя как настоящие профессионалы, чем приятно удивили меня. Спасибо за оперативную работу и хорошее качество. Если что-то понадобиться по кузовному ремонту, буду знать к кому ехать.
Руслан
Работы по автомобилю устроили полностью. Не могу сказать что ремонт мне дешево обошелся, но возможно цена была такая в связи с сложностью ремонта. В целом, кузов поровняли как надо, едет ровно. Покрасили нормально, в цвет попали. Каких-то значительных дефектов, не нашел.
Анатолий
Остался доволен качеством работы. По страховому полису приехал в компании ддс моторс. Сделали осмотр в течении получаса, оставил машину и через 2 дня ей занялись и крыло от рихтовали и покрасили за 4 дня. В цвет попали, по покраске замечаний нет. Советую!
Александр
Я в первый раз ремонтировал кузов автомобиля, но надеюсь в последний. Езжу аккуратно, стаж вождения более 15 лет и без инцидентов. Стоял на светофоре и в задний бампер моего автомобиля удачно припарковалась леди. Ее каско, покрыло все расходы по ремонту. Ремонт делали мастера этой компании. Сделали все без нареканий с моей стороны.