Savisa
Визовый центр
4.4
4.4
Екатерина Канжа
Отвратительная компания ! Не несет ответственность за свои действия . В результате которых я осталась без визы . Оплатила выкуп билетов и отеля но брони были сняты из за чего консул отказал в визе ! Потеряла время и деньги . Не советую ни кому
katerina.kosm
Мошенники и безответственные обманщики , практически навязали услугу выкупа билетов . Стоимость почти 20 тр. В итоге билеты и отель отменили не уведомив меня . Осталась без визы а агенство ответственности не несет . По факту обошлось мне это в 40 т с визовым сбором плюс потеря время и не состоявшаяся поездка . Просто шок ! Хотите так же обращайтесь к ним
ЭА
Эвелина Алпатова
К сожалению, я не могу выразить восторг или хотя бы одобрительный отзыв об этой компании. 1. Со мной работала менеджер Татьяна, компетентность которой оставляет желать лучшего. 2. Я заплатила деньги за то, что мне скинули список документов, которые я должна прислать, далее Татьяна мне сделала билеты и отель. На этом все!) Хотя ранее мне в переписке обещали сопроводительное письмо и маршрутЫ. 3. На вопрос о письме Татьяна решила ответить мне претензией: « ВЫ ВООБЩЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО?». На меня визовый агент кричит и задает вопрос, по которому пришла к нему я:) 4. На вопрос о маршрутах Татьяна мне сказала, что билет и отель — это есть маршрут. Как здорово лететь в маленький город, в котором никто никогда не будет проводить больше 2 суток, на 10 ДНЕЙ. Спасибо, ваша заявка в консульство вообще ни разу не фикция. И это ни разу никого не смутило. 5. По итогу мне сделали самый минимальный пакет для подачи на визу:) и с этим пакетом я получила визу на 20 дней позже даты выдачи и сроком на 26 дней. Ранее я говорила, что ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ, ПОТОМУ ЧТО САМА КРОМЕ МИНИМАЛЬНОГО ПАКЕТА Я НЕ СМОГУ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ. И они мне делают минимальный пакет👍 К слову, Татьяна еще чуть не потеряла мой старый загран. И МНЕ пришлось ей напоминать, что я им доставляла 2 паспорта, и просить ее поискать ЕЩЕ. И если вдруг, я очень на это надеюсь, этот отзыв увидит руководитель компании. Пожалуйста, проверьте Вашего сотрудника на компетенцию. Иначе я буду у вас с таким отзывом далеко не первая. Честно, такую ужасную визу я никогда не получала, и те, кто получил визу в Италию летом и осенью, сильно удивлены, ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВИЗА С ТАКИМИ УСЛОВИЯМИ. И КАК МНЕ ТАК НЕ ПОВЕЗЛО. ОДНОЙ. Но дело не в везении, а в Татьяне, которая врет, как дышит, и плюет на своих клиентов и репутацию компании.
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Эвелина, Благодарим Вас за обратную связь. Мы внимательно рассмотрели Ваши замечания и го…
НА
Нада Аккари
Если вы хотите свои деньги тратить и ещё свое время , подходите сюда в этот офис!! Самые неопытные и непрофессиональные менеджеры есть в этот офис!!!! Когда обратилась к ним , во первых сказали, что срок рассмотрения 20 дней , и в итоге ждала паспорт полтора месяца, во вторых она мне предлагала подать на Испанию , так как в Испании нет отказов, и когда получила паспорт и там был отказ , сказали что лучше не подали в Испанию! Я просто в шоке ! Просто торгуют с людьми ради денег ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы понимаем, что получить отказ от консульства достаточно обидно, однако вместе с этим…
a.v.pankratova
К сожалению меняются сотрудники, документами занимался менеджер, потом резко в день подачи на биометрию перестал брать трубки, оказалось, что документы не загрузил. По общему городскому номеру дозвониться почти нереально. Руководство так и не вышло на меня с решением вопроса по данному косяку агентства. Деньги взяли за услугу "под ключ", по факту до финала не доведена. Сорванный отпуск, испорчена визовая история, невыполненные договорные обязательства, вот что ждет вас при обращении в данное агентство.
Тамара Сидорова
Сотрудничала несколько раз, помогли очень быстро, спасибо.
Владимир Агеев
Всё получилось, виза на руках, минимум моих затрат и времени.. класс
Станислав Пульман
И люди отзывчивые и специалисты отличные, профессионалы. Всегда на связи, помогут советом.
ЮМ
Юрий Малахов
Доволен обращением сюда
Алена Гук
Благодаря Вам, у меня есть своевременно полученная виза, спасибо!!!
Анютка Белоусова
Отлично работают. Сервис! Содействуют в подготовке документов, необходимых для визы. Всегда на связи, все объясняют, вовремя выполнили все, что обещали.
Камиль Бехтерев
Рекомендую пользоваться их услугами. Большой опыт в работе, я потому и обратился. Получил визу в положенный срок.
Сергей Киселев
Максимально рекомендую ! 30 сложных виз подача , 30 виз положительных решений !
od
olga davydovsky
Делали визу в Китай, все четко, все буковки проверили, где надо, поправили. Стоит потраченных денег
И
Иван
Запрос был на бизнес визу, двукратную по 90 дней, сделали двукратную по 30, оправдали тем что посол клеит на свое усмотрение( это так не работает, как оказалось в москве вообще не клеят 90 дней). На первичной консультации про это умолчали. Исправлять ситуацию не захотели, ну мол мы же выполнили наше условие документы подали, визу вы получили. Обидно не за потраченные деньги, а за потраченное время. Трижды подумайте, прежде чем обращаться в данную компанию.
МЗ
Михаил Занозин
Квалифицированно, быстро, четко
L🌽
Lerochka 🌽
Хороший сервис, клиентоориентированность. Оперативно собрали документы. Виза была готова очень быстро!! Вся работа заняла меньше месяца) рекомендую
Timur Gavrus
Одни из лучших у нас по оформлению доков на визу.
ХА
Хава Алтемирова
Хочу выразить данному визовому центру Saviza и всем сотрудникам ! Не раз обращалась и очень довольна их работой и вниманием к своему делу ! Всем рекомендую !
Вячеслав П.
Мне срочно понадобилась шенгенская виза из-за важной командировки на работе. Знакомые порекомендовали компанию «Sa-Visa». Связался с менеджерами, они сразу предоставили список документов. Всё собрал, привёз в офис, и визу оформили за один день! Оформили и подали документы очень быстро, получили визу буквально за 3 недели. Цены приемлемые, особенно учитывая срочность. Спасибо.
Анатолий Кошевой
Огромное спасибо от нашей семьи, смогли вовремя поехать на свадьбу к друзьям за границу, визы нам дали вовремя и на хороший срок. Многие вас советовали как профессионалов, оказалось да, всё соответствует ожиданиям.
Ирина Тарасенко
Получила визу в Австрию!Рекомендую!Быстро,надёжно,грамотно! Профессионалы работают здесь! Доверяю.
Екатерина Потапова
Скажу так,обращаюсь давно в визовый центр Savisa.Т.к.в Китай летаю часто по работе,то делали и туристические визы для Китая и вот второй раз получила снова бизнес визу на год,и для ребёнка туристическую визу для поездки на китайский новый год).До меня много знакомых обращались,да и по сей день рекомендую и все всё получают без проблем!Всегда всё в сроки,всё точно!Оперативность,честность и порядочность гарантированны!Savisu рекомендую!Если хотите,чтобы к вам отнеслись добросовестно и получить визу,то вам сюда!
Alex Den
Отлично! Все сделали и еще со скидкой❤️
Владимир Панин
Все отлично сделано
Рита
Все прошло отлично. Виза получена. Всегда были на связи, в любое время отвечали на все вопросы. Спасибо!
МП
Мадина Пономаренко
Стараются всегда решить какие то трудности. Уже не первый раз через них все визы делаю. Настоятельно рекомендую.
Роман Заправский
Оперативная работа, я доволен центром
ДБ
Диана Белова
Мне нравится, что здесь при заказе срочном делают всё действительно срочно. Спасибо. Уверена, что расскажу родным и они тоже воспользуются вашими услугами.
Илья Бортик
Очень хорошее впечатление , все быстро, внимательное обслуживание. Следующий раз приду только сюда.Благодарю.
СИ
Соня Иванова
Отзыв оставляю от своей бабушки Татьяны Сергеевны: « От всей души хочу поблагодарить сотрудников центра за отличную работу. Все документы были оформлены грамотно. Со стороны организации, выдающей визу, не было никаких вопросов.
⭐☆𝑹𝒐𝒔𝒊𝒏☆⭐ ➹❧➷
Спасибо, всё хорошо получилось, не пришлось долго ждать и виза хорошая для меня, на год дали!
ГМ
Герман Михайлов
Визу получил вовремя, как обещали
Сергей К
Крайне неопытные сотрудники, пренебрежительное отношение к клиенту отношение. Берут деньги за срочность за оформление за один день, а по факту неделю мозги делают. Сорвали поездку, не советую обращаться.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сергей, хотели бы напомнить Вам, что договор был заключен 11.11.2024 и в этот же день В…
Pavel Rediskov
Ни в чем не было ни заминок ни сложностей
ВЦ
Виталий Целовальников
Никому не советую !!!!! Не проверяют документы , обманывают клиентов , разводят на деньги , не берут трубки , не отвечают на смс .
AR
A Ro
РАЗВОД на деньги! Если у вас есть лишние деньги и много свободного времени , вам сюда! Отвратительное обслуживание, оформили визу не ту за которую мы оплатили!!! Разницу в сумме отказались вернуть! Ещё и документы долго задерживали....
Daria Kelesko
Оформляли визы два раз, оба удачно! С греческой месячной визой неделю отдыхали в Греции а потом поехали в Португалию и на Азорские острова, закончили Венгрией, откатали визу по полной!) Спасибо !
Корней Матвиенко
Как то сам оформлял визу, морока.. В сентябре сюда обратился, отлично всё сделали, не затянули по времени и вообще проще всё. Советую пользоваться их услугами.
ТЕ
Татьяна Егорова
все расхваленные отзывы об этих мошенниках - чистой воды вранье. Обратилась в визовый центр, мало того, что менеджер не отвечает на сообщения в течении дня, так еще и услугу не предоставляют под любым предлогом. Сказали что сайт не работал неделю, а когда я уже хотела вернуть деньги, то оказалось , что и данных моих у них нет для подачи на визу( как они тогда там неделю пытались - неизвестно) При этом, когда я позвонила и самостоятельно пыталась решить вопрос через 5 дней ( выполняла работу за них) визовый центр сообщил, что сбой начался только 1 день назад. Забавно? очень! и когда я готова была разойтись мирно и просто расторгнуть договор , мне отказали в возврате ДС. Ах да, из-за них я потеряла 2 недели, и заплатила в другом визовом центре уже сумму х2 за срочную подачу. Берегите свои нервы и деньги! И да, суд я выиграла. Стоило ли это моих нервов - нет. Но вопрос был принципа и честности.
Маргарита Михайлова
В первый раз, по совету друзей, воспользовалась услугой визового центра Saviza и осталась очень довольна!!! Отдельная благодарность за качественную и профессиональную работу, которую сделали быстро и практически без моего участия. Визу получила на год.
Валерия Сабирова
Отличное оперативное решение визового вопроса в Китай. За три дня паспорт вышел с готовой визой. Обратились 13.11.2023 а 17.11.2023 забрали визу
Олег Караичев
Этот визовый центр помогал получить визу в Китай ! Было все грамотно , ответственно и быстро . Все сделали четко день в день как обещали !
11 сентября 2024, официальный ответ
Олег. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
СП
Станислав Попов
Обманщики! Берут деньги и не выполняют обязательства! Как только заплатите деньги будете бегать за ними. Не берут трубки и тд
ОЛ
Олег Лях
Получение визы здесь - одно удовольствие! Процесс прост и ясен, цены адекватные, а главное — без лишних хлопот. Очень приятно, что все сроки соблюдены без задержек, и никаких неожиданных сюрпризов. Благодарю за оперативность и профессионализм!
Светлана Мельникова
Визовый центр понравился. Сделали все в оговоренные сроки. Качество обслуживания клиентов на высоком уровне. Всем рекомендую обращаться. Здесь работают ответственные люди.
Анастасия Курилова
Мой опыт работы с этим визовым центром был впечатляющим. Сотрудники были профессиональны и отзывчивы, помогли мне собрать и оформить все необходимые документы для получения визы.
Максим Буров
Делал недавно визу тут, очень понравилось адекватное отношение сотрудников к клиентам. Всё подробно объяснили и ответили на интересующие вопросы. Могу смело порекомендовать!
ИВ
Инна Веригина
Оформление визы прошло качественно и быстро, специалист центра постоянно находился на связи и отвечал на все обращения. По цене на услугу все адекватно. Огромное спасибо, рекомендую.
Лиза Елаева
Потребовалось срочно оформить визу, и они справились с этим быстро и по разумной цене. Я очень довольна их отношением к клиентам. Расположение также удобное. Рекомендую обращаться к ним.