Зубная формула
Стоматология
3.7
3.7
Юлия С
Вы знаете, хочу отметить непрофессионализм администраторов, точнее тех, кто отвечает на сообщения в мессенджере). В очередной раз хотела записаться в стоматологию, так как живем рядом. И никаких вопросов, заинтересованности и участия вообще нет. В этот раз на вопрос о возможности подклеить аппарат хааса ответили только - врач уже закончил прием, лучше вам обратиться к своему врачу. Я считаю, как минимум , можно было уточнить свободные дни ортодонта. А к какому врачу нам идти - это же мое решение. Может я вообще хотела сменить специалиста и перевестись в эту клинику. Но нет) я не требую к себе какого-то невероятного внимания, речь идет только о базовом этикете общения и сервиса. До этого были на чистке, та же история. Видимо , в клинике достаточно клиентов , новых не нужно.
Виктория Игнотас
Любимая стоматология, с высококвалифицированными врачами, ходим всей семьёй более 7 лет❤️ нравится индивидуальный подход к ребёнку, он просто не успевает испугаться , смотрит мультфильмы пока врач очень деликатно делает свою работу )
Зф
Зубная формула, стоматология
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Данила Васильевский
Хочу сказать огромное спасибо данной стоматологии, а особенно их врачам за высокий профессионализм и индивидуальный подход! Всё идеально - начиная от записи и заканчивая лечением.
Зф
Зубная формула, стоматология
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🌸