Мирбезнала
Торговая компания
П.
Павел .
Не рекомендую. Заказывали у этой компании Кронштейн для пинпада. Сказали что есть в наличии. Мы оплатили счет. И спустя полторы недели выясняется, что позиция заказная. Повторю еще раз, что изначально было заявлено, что товар в наличии. А самое главное, что об этом не предупредили. И в ход пошли отговорки в стиле: "Ой извините, ну теперь уже получилось как получилось тут ничего не поделаешь". В общем, прежде чем брать что-то у этой организации, подумайте 10 раз или вообще берите у проверенных поставщиков.
IK
Ilya Korkunov
Необходимо было продать терминал, сначала возник небольшой нюанс, но в дальнейшем проблема была полностью решена и все углы сглажены, в следствии чего остался полностью довольным.
Мт
Мирбезнала, торговая компания
31 мая 2022, официальный ответ
Дополню, что мы не занимаемся приобретением оборудования, которое принадлежит или принадлежало Банка…
Арина Орлова
Покупала у них онлайн кассы и pos-терминал. Менеджер Виктория проконсультировала, ответила на все вопросы. Проблем с доставкой не было, получила заказа через 4 дня.
Moty Orl
Купил pos терминал Ingenico б/у. Из предложенных банков остановился на УБРиР. Работает без нареканий.
Вадим Корниенко
Приобрёл переносной POS-терминал Verifone (Верифон) VX 680 на сайте "Мирбезнала" для своего магазина. Хочу отметить, что это отличное и удобное оборудование, которое экономит кучу времени, а так же очень удобное и простое в использовании.
Sergey Yakovenko
Самая большая фишка этого сервиса, как выяснилось при покупке терминала, даже не в том, что тут большой выбор, на любой вкус, по очень даже, божеским ценам, а в том, что они очень хорошо промогут в оформлении документов. Да, и доставят в любую точку России. В общем, рекомендую всем предпринимателям!
Fyodor Dmitrievich
Приобрёл в компании мир\без\нала выносную клавиатуру IPP 220 , потому что это самая распространённая и надёжная модель + недорогая. Вот уже как три месяца она работает исправно и без нареканий. Да гарантия тоже включена. Вообщем всё как говорят НА ВЫСОТЕ! Рекомендую приобретать pos-терминалы для оплаты безналом в мире безнала.
Ольга Лызарь
Отличная компания! Для моего небольшого ларька подобрали оптимальное оборудование. Все доставили очень быстро и даже несколько раз удаленно консультировали как правильно работать с оборудованием.Когда буду расширяться или вдруг какие-то новшества с оборудованием введут - только в эту компанию.Здесь надежно и проверенно.
Yuri Matveev
Купил для своего магазина данный терминал. Упаковали довольно качественно, ничего не сломалось, всё работает. Свою функцию, а именно - приём платежей по безналу, он выполняет великолепно, магазин ваш очень понравился.
Olga Kalinina
Опыт использования был нулевым до этого аппарата.Не большая сувенирная лавка,а точнее рыночный роллет и использование безналичного расчета стало необходимостью,дабы не потерять покупателей,большинство ходя или с картами или с крупными купюрами,а у нас такой рынок что банкоматов не сыщеш,а упустил момент-упустил покупателя. Аппарат без нареканий,в день проводит от 10 до 50 покупок и соседям помогаем,не каждый хочет раскошеливатся на терминал,носим его между точками.Жизнь стала лучше одним словом.
Sergey Ivanov
Купил терминал себе в палатку,очень доволен.Клиентов и финансовых постулений стало больше!Молодежь с удовольствием стала делать покупки
Vasily Rostovtsev
Заказал себе терминал через эту фирму ! Терминал пришел вовремя , с установкой его в магазин не возникло не каких проблем. Заказал еще 5 штук в другие магазины.
Дмитрий Федоренко
Приобрел здесь переносной POS-терминал ingenico и очень доволен, что приобрел его именно в этом магазине. Во-первых, менеджер очень помогла с выбором и компетентно проконсультировала по всем вопросам, а во-вторых - аппарат прост в управлении и достаточно мобилен. Однозначно рекомендую!
eremen2201
Заказала в этой компании переносной POS-терминал Верифон. Терминал получила через СДЭК довольно быстро, здесь же и оплатила картой, что очень удобно. Документация приложена в полном объеме. Сам аппарат работает качественно. В общем, довольна.
Jozherf Kerr
Я индивидуальный предприниматель и у меня свой бизнес в розничной торговле, а без терминала для оплаты безналом сейчас никак все больше людей предпочитают оплачивать картой. Заказали стационарный терминал, остался доволен, привозят с доставкой, с прошивкой помогли и эквайринг по низкой ставке. Сотрудники очень заботливые позже уточняли у меня все ли в порядке с терминалом исправно/неисправно ли работает, приятные в общении. Держите хороший отзыв.
bk1972
Заказал Эквайринговый POS-терминал NEXGO K320 Ethernet/3G, консультант обработал заказ быстро и отправил по адресу. Думал буду ждать долго, но заказ поступил в оговоренное время. Консультант молодец, он же отправитель. Товар качественный.
Дима Матвеев
Добрый вечер, меня зовут Илья, я предприниматель и уже долгое время покупаю здесь терминалы для своих точек. Терминалы очень просты в использовании, легко обслуживаются, стоят адекватно. Мне очень нравится.
Yulia Sotnik
У меня небольшая кофейня в центре города в огромном торговом комплексе. По себе знаю, что такое прибыли и минус.Купила переносной POS-терминал Ingenico iWL 250 и довольна. Да он не из дешевых, но как говорят "Скупой платит дважды". Ребята из этой фирмы проконсультировали и помогли разобраться с документацией. Спасибо
ira.mihailo2015
В свою торговую палатку купила в этой фирме б/ушный pos-терминал. В процессе покупки все было достаточно просто и легко. Позвонила,проконсультировали, ответили на все вопросы. Купила, отлично работает, очень удобный и цена приемлемая. Подключение по кабелю Ethernet (EM) -
Андрей Москалев
Специально брал б/у терминал, чтобы сэкономить. Работает, как новый, да и выглядит моложаво. Влет читает любые карты. Доставка, техподдержка - все на высшем уровне.
Маша Маруся
Покупаю пос терминалы для безналичной оплаты услуг только здесь! Всегда товар есть в наличие и гарантировано в рабочем состоянии, т.е. качество всегда на высоте! мои несколько бизнес точек работают только с этими терминалами! грамотные сотрудники, на любой вопрос могут дать развернутый ответ!!!
Андрей Петров
У меня свой магазин, купил у них бу терминал для безнала. Товар качественный и надежный, доставили немного позже, но это не страшно. Отличный магазин, рекомендую всем.