Человек и Еда
Компания по организации мастер-классов и мероприятий
НЦ
Наталья Цыганова
Очень уютная атмосфера внутри студии Есть все необходимое для приготовления блюд (мясо, рыба, десерты...) Внутри студии большое пространство. Администратор Татьяна очень вежливая и подсказывает, если возникают вопросы. Рекомендую студию🫶
2 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплый отзыв! Ждем Вас снова!!
ИУ
Ирина Урусова
Отличное место для хорошего вечера с друзьями или коллегами,отмечали с коллективом День рождения Руководителя,весело,вкусно,шеф повара специалисты своего дела,весь коллектив очень приветливый!Спасибо большое!
5 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, мы старались и, судя по Вашему отзыву, всё получилось! Спасибо Вам!
ЛБ
Лидия Большакова
Отмечала тут день рождения, классное место
5 февраля 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ТА
Татьяна Акимова
Впервые были на таком мероприятии. Отмечали мой День рождения. Все гости в восторге от мастер-класса, от шеф-повара и от организации!!! Удобная локация и Очень уютное место. Спасибо вам огромное 🥰🥰🥰
11 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплый отзыв. Получили удовольствие от общения с вами.. Приходите вновь!
Коля Егоров
Арендовали студию для тимбилдинга с командой, готовили все вместе. На кухне есть всё необходимое: не было того, чтобы нам потребовалось и этого не было.
16 апреля 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв! Очень радует, что всем всё понравилось! Будем ждать Вас снова!
Дарья Голубничая
Место огонь! Отличное место для проведения праздника
25 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за прекрасный отзыв! Мы очень рады! Приходите!
Полина Янович
Собрались с друзьями - было весело и интересно, понравилось отношение сотрудников-абсолютно все отзывчивые и внимательные, сама студия тоже очень хорошая-светлая, стильная! Однозначно пойдем еще раз)
22 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо огромное за прекрасный отзыв! Мы вас уже ждем!)
Моя любимая студия! Уютная, красивая, а главное оборудованная всем необходимым🥰 Не раз проводила в ней свои мастер-классы и все гости остались в восторге 😍 очень рекомендую!
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады снова видеть!
Катерина Королёва
Не была на кулинарных МК до этого, но вообще ничего общего с тем, что читаешь в отзывах на другие места. Уютная, домашняя атмосфера, великолепное отношение, вкусно 😋 Миллион из десяти ⭐️
21 сентября 2023, официальный ответ
Катерина, спасибо за многомиллионную оценку :) ! Ждем Вас снова!