Человек и Еда
Компания по организации мастер-классов и мероприятий
НЦ
Наталья Цыганова
В восторге
Очень уютная атмосфера внутри студии Есть все необходимое для приготовления блюд (мясо, рыба, десерты...) Внутри студии большое пространство. Администратор Татьяна очень вежливая и подсказывает, если возникают вопросы. Рекомендую студию🫶
2 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплый отзыв! Ждем Вас снова!!
ИУ
Ирина Урусова
В восторге
Отличное место для хорошего вечера с друзьями или коллегами,отмечали с коллективом День рождения Руководителя,весело,вкусно,шеф повара специалисты своего дела,весь коллектив очень приветливый!Спасибо большое!
5 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, мы старались и, судя по Вашему отзыву, всё получилось! Спасибо Вам!
ЛБ
Лидия Большакова
В восторге
Отмечала тут день рождения, классное место
5 февраля 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ТА
Татьяна Акимова
В восторге
Впервые были на таком мероприятии. Отмечали мой День рождения. Все гости в восторге от мастер-класса, от шеф-повара и от организации!!! Удобная локация и Очень уютное место. Спасибо вам огромное 🥰🥰🥰
11 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплый отзыв. Получили удовольствие от общения с вами.. Приходите вновь!
Коля Егоров
В восторге
Арендовали студию для тимбилдинга с командой, готовили все вместе. На кухне есть всё необходимое: не было того, чтобы нам потребовалось и этого не было.
16 апреля 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв! Очень радует, что всем всё понравилось! Будем ждать Вас снова!
Дарья Голубничая
В восторге
Место огонь! Отличное место для проведения праздника
25 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за прекрасный отзыв! Мы очень рады! Приходите!
Полина Янович
В восторге
Собрались с друзьями - было весело и интересно, понравилось отношение сотрудников-абсолютно все отзывчивые и внимательные, сама студия тоже очень хорошая-светлая, стильная! Однозначно пойдем еще раз)
22 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо огромное за прекрасный отзыв! Мы вас уже ждем!)
В восторге
Моя любимая студия! Уютная, красивая, а главное оборудованная всем необходимым🥰 Не раз проводила в ней свои мастер-классы и все гости остались в восторге 😍 очень рекомендую!
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады снова видеть!
Катерина Королёва
В восторге
Не была на кулинарных МК до этого, но вообще ничего общего с тем, что читаешь в отзывах на другие места. Уютная, домашняя атмосфера, великолепное отношение, вкусно 😋 Миллион из десяти ⭐️
21 сентября 2023, официальный ответ
Катерина, спасибо за многомиллионную оценку :) ! Ждем Вас снова!