Магнит
4.4
Светлана
Хороший выбор товаров.
9 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам снова!
O O
Зачем открывать такое большое кол-во магазинов и развивать такую огромную есть, если вы не можете справиться с таким объёмом? Мне казалось: «Главное не количество - а качество!». Но, в сети магазинов МАГНИТ с этим ОГРОМНЫЕ проблемы. Вы хотя бы один магазин в стране сделайте достойным! В Москве, 3.08.25 в Магните по Адресу Алма-Атинская 7.к1, на полке стояли стаканчики «Ацидофилин» от Славянские Кружева, на самой верхней полке, у стенки, соответственно достать их без стремянки или чей-то помощи не было возможности. Пришлось искать сотрудников, а потом ещё выяснилось, что все упаковки грязные, а некоторые с повреждением. Ответственные за товар лица, отсутствовали на рабочем месте. Обратилась на горячую линию сети Магнит. Такой ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ системы и работы сотрудников горячей линии я ещё не встречала. Менеджер дал понять, что он готов наступить на свою гордость, отказаться от звания быть мужчиной, лишь бы услужить компании! Ещё и выяснилось, чтоб отправить полноценную претензию в компанию, я обязана использовать их мобильное приложение, других способов и вариантов (например отправить информацию на электронную почту) у них нет! Зато в Роспотребнадзоре такая возможность есть!
Галечка Краснощёк
Грязно, не помешал бы ремонт
1 февраля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Нам грустно получать такие отзывы 😔. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во…
Александр К.
Все было бы хорошо если не нарушались бы условия хранения товаров.
Андрей Ш.
Крайне не нравится эта сеть магазинов
funny morozik
Помойка! Персонал аля я тут король, больше половины ценников нет, есть просрочка. Рекомендую обходить стороной.
3 января 2025, официальный ответ
ПК
Павел К.
Цены никогда на месте нет, и постоянно разнятся - на ценнике одна цена, на кассе другая
ЕХ
Елизавета Х.
Неквалифицированный персонал незнающий закона поав потребителей
Алексей
Отвратительно,ЦЕННИКОВ НЕТ совсем где есть там не верные. Товар по категория разбросан по всему магазину найти ничего не возможно. Днем все проходы перекрыты тележками для выкладки товара. Днем полки полупустые , ассортимент нулевой , особенно сыры. Короче все что можно было сделать неправильно в Магните на Алма-Атинской 7к1 сделали. Цены в приложении отличаются от цены на кассе (в чеке). Сканируешь через приложение цена одна на кассе в два раза дороже.
19 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Нам жаль, что Вы столкнули…
СН
Светлана Н.
Мало товаров..
СХ
Салих Х.
Часто цена на ценнике отличается от цены на кассе.
Князь Огниевский
круглосуточный!!!!!!!!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Ш.
Хороший ассортимент, из минусов вечером работает максимум две кассы.
ЛК
Луиза К.
Магазин у дома, все хорошо, но на кассах всегда много народу, по 10-20 мин иногда ждешь. Вам бы людей набрать больше
Светлана С.
Хорлший супермаркет, большой выбор товаров и рядом с домом)
КА
Камола А.
Рядом с домом, приятные цены на продукцию. Можно найти все, что ищешь. Яйца кстати, когда везде пропали, только там можно было найти за прежние цены. 👍🏻
Елена
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый.
Батя
Несвежие фрукты и овощи. Купили 9.10 молоко,оказалось что просроченное на 2 дня. Будьте осторожны с этим магазином.
Азим
Большие очереди, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Айтеч М.
Всегда безконечная очередь от того что покупателей много и работают все кассы но не смотря на это 5+
Андрей Г.
Постоянно нет кассиров, очереди от6 до 8 человек.
Л
Лариса
Иногда ценник отличается от цены на кассе. и когда дело возврат, деньги почему то не возвращаются
ИР
Ирина Р.
Приехали очень быстро.
Мехрибон Абдуллаева
Располагается рядом с домом.
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Александр Морев
Посещают магазин с собаками
АХ
Анжелика Х.
Магазин стал красивее ,современным ,товар всегда расставлен , коллектив магазина с улыбкой нет угрюмых лиц. С удовольствием захожу за продуктами.
Владимир К.
Ценники не соответствуют действительности.
ИМ
Инга М.
Всё устраивает, в шаговой доступности, приятное обслуживание, низкие цены.
СГ
Светлана Гаевская
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
22 января 2023, официальный ответ
ЛТ
Лилия Т.
Тоже не плохо, тавар свежий все хорошо
ТХ
Тхань Х.
дешевый, все есть, сострудники работают отлично
Александр К.
Раньше было хуже. Сейчас после ремонта стал симпатичным, просторным,приятно ходить. Но постоянно очередя на кассах. Видимо не хватает кассиров.
ЕН
Елена Н.
Постоянные косяки с ценами. Надеялись после ремонта и смены директора, наметится положительная динамика и всё изменится, но увы. Всё по прежнему: ценники не актуальные, просрочка на полках, на части товара ценников и вовсе нет. Жаль....
ЕТ
Елена Т.
После ремонта магазин стал лучше, но очереди так и не стали меньше, хотелось бы чтобы было больше кассиров
МТ
Махабат Т.
Мне очень нравится кочество товара и цены, обслуживание сотрудники вежлива и быстро.
Ирина Л.
Недавно открылся после ремонта. Стало просторнее , более светлый и уютный.
ОЖ
Ольга Ж.
Не Нравится. Кассиры хамят, грязно, ценники на товаре одни, а на кассе другие. Практически всегда сюрприз на этапе расчета(((
ОП
Ольга П.
Регулярно пользуюсь умлугами этого магазина, все зависит от руководителя.... Есть магазины, куда не хочется заходить, сплошной бардак! Но вот у меня на районе и на даче я довольна и ассортиментом, и ценами, и качеством👍
Дмитрий С.
Магазин хороший всё есть но,всегда из трёх касс ,одна только работает,очереди постоянно!!!
Артем Р.
ПостоЯнные очереди очень медленные кассиры любят поговорить с клиентом
Ирина Л.
Много товаров под маркой магнита хороших. И по цене устраивает
Вечер открыта 1 касса и очередь на нее
ЮС
Юлия С.
Любимый магазин у дома. Всегда есть все, что мне нужно! Цены классные, постоянные акции и купоны. Продукты качественные. Захожу каждый день. Спасибо персоналу за отзывчивость и трудолюбие!
СЛ
Сергей Л.
Хороший магазин. Отзывчевые кассиры.
ЕТ
Евгений Т.
Магазин хороший. Снижаю оценку из-за охраников.
ЮС
Юлия С.
Последнее время это наш любимый магазин. Мы поздно возвращаемся, а Магнит работает до 23 часов. В это время как раз много скидок. Я люблю товары, которые выпускаются под маркой Магнит - они очень недорогие и очень качественные. Здесь всегда можно найти вкусные и недорогие продукты, хорошие фрукты, йогурты.
ДЗ
Дарья З.
Хороший магазин
СП
Сергей П.
Не дорогие продукты вежлевый колектив.
ОН
Олег Н.
Добрые кассиры.
Кирилл К.
Цены одни из самых низких по району. Но всегда мало кассиров. Частенько очередь на кассу бывает.