Wildberries
Пункт выдачи товара
1.5
1.5
Екатерина Карелина
Очень удивилась, прочитав все отзывы ниже. Ведь мне нравится этот пункт. Если на двери висит табличка о том, что закрыты и вернутся через 15 минут, ровно минута в минуту по указанному времени открываются. Все покупки всегда в надлежащем виде отдают. Никогда проблем с испорченной упаковкой, товаром и тд не было. Все девушки приветливы и помогают советом, если спросить.
OS
Olga Shutova
Время работы написано с 8, пришли с детьми к 9. Пункт закрыт! Нет информации, что пункт будет работать в другое время и почему закрыт Всегда пользовались данным пунктом и все нравилось, последнее время обслуживание изменилось в худшую сторону. И ситуация сегодня. Пользоваться данным пунктом не хочется больше
Дарья Трыкова
Товар всегда рваный, доёный, порезанный отдают. Именно на этом пункте выдачи. Видимо когда коробки открывают со склада - фигачат ножом Канцелярским глубоко и режут товары в коробке. Постоянно все порезанное!
ОД
Ольга Данилова
Самый ужасный пункт выдачи! Постоянно грязно, в раздевалках мусор. Плюс ещё хамское поведение сотрудников.
Inessa Rey
Это законно закрывать пвз? И писать не правдоподобное время! Написано звоните, телефон все время занят!
Анхесенамон Тутанхамонава
Всегда грязно, не убрано. Сотрудники - хамят, при этом сами же невнимательно относятся из-за чего люди и злятся. В ответ только кислые мины. Пора прекращать заказывать что-то на ВБ.... нет желания получать свои заказы впридачу с негативом.
Lucky M
Не советую забирать посылки с этого филиала, не тратьте время. Сотрудник не доброжелательно относится, очень медленно она работает, как будто ее заставляют там работать. Были 4 позиции, и она зажала дать нам пакет, грёбаный один пакет. Очень возмущен работой этого филиала. Оценка 0 из 10
КЗ
Ксения Зенкина
Жалоба на сотрудника пункта выдачи товара на Винокурова, 11к1. Событие произошло 11.01.2021, в 20.45 Проблема состоит в том, что сотрудник пункта выдачи повесил объявление на дверь ПЕРЕРЫВ 20.40 - 21.00. Стояли на морозе и ждали его 3 человека. Сотрудник видел нас через 3 прозрачных окна, мы стучали, просто хотя бы узнать, отдаст нам вещи или лучше уйти и не мёрзнуть. Сотрудник игнорировал наше стучание в дверь и окно. В 20.59 он вышел, закурил на крыльце жилого дома и ответил, что уже филиал закрыт. Считаю, что сотрудник самовольно закрыл филиал на 20 минут раньше и не хотел работать, потому что перерыв подразумевает последующее открытие филиала, а не конец работы. К сожалению, человек не представился, но по описанию : высокий рост, чёрный свитер, очки. Просьба дать обратную связь по этой проблеме и доложить, приемлимо для сотрудников WB такое поведение?!! Люди приходят под закрытие не от нечего делать, а потому что только так с работы успевают добежать!! Иначе надо вешать табличку ЗАКРЫТО ДО ЗАВТРА, а не ПЕРЕРЫВ! Отвращают от компании такие сотрудники