Igooods.ru
Сервис доставки продуктов
Вакансии
Альбина Гайнуллина
Стала покупать продукты через интернет-магазины, когда ушла в декрет, потому что с малышом и коляской особо никуда не выйдешь. И за пару лет очень полюбила именно iGooods за их клиентоориентированный подход. Приезжают вовремя, поднимают прямо до двери тяжёлые пакеты, по необходимости связываются по вопросам замены товаров и терпеливо выслушивают все пожелания к заказу
Максим Николаев
Вполне сносный сервис доставки. Пользоваться начал недавно, но за три месяца оформил уже не один десяток заказов. Сайт довольно простенький, пользоваться удобно и приятно, особенно нравится возможность создавать различные подборки продуктов и иметь готовые наборы на разные случаи, чтобы каждый раз не тратить время на поиск нужных позиций. Привозят всегда всё свежее, уже даже сроки проверять перестал, потому что знаю, что с ними всё будет в порядке.
Константин
Пристрастился к этой доставке, по магазинам сам теперь практически и не хожу, так как смысла не вижу, больше на бензин потрачу. Маму тоже приучил, чтобы сумки не носила тяжелые. Сигареты и алкоголь вот не доставляют, но это везде так, потому что по закону. Так что за недостаток не считаю. Электронные чеки всегда приходят на почту, работают полностью открыто и официально. Если что, всегда будет, что предъявить, но я пока что с подобными ситуациями не сталкивался, хоть и пользуюсь уже полтора года данным сервисом. Как плюс еще могу назвать возможность изменить способ оплаты через курьера.