Хинкальная
Быстрое питание
3.4
3.4
Вера Кулакова
Муж покушал , я не решилась Но пишу отзыв от себя , которая достаточно брезгливая и увидев как готовят не смогла решиться покушать! Никакой спец формы , как будто в своих футболках кроме кассира в белом. Нет головных уборов , нет перчаток (знаю что можно уже давно работать без них). На столешнице где стоял контейнер с фаршем рядом же лежал телефон , как это возможно не понимаю. Вроде в открытом виде крутят и варят хинкали. Где чуткий контроль над персоналом? Возможно это и есть собственники поэтому такое отношение к делу. Всегда говорю что человек делает так как ему кажется это нормальным. Они такую еду едят и сами так готовят. Пока писала отзыв , муж сказал фарш 2 балла из 5. Тесто вкусное. Из кухни вышло несколько человек и все без уборов без формы , как будто спали там и решили выйти помочь в чем то. На фото кассир подошел к тесту и начал тоже с ним что то делать. Не заметила чтобы руки были помыты. Одним словом РАЗОЧАРОВАНИЕ.
ОП
Ольга П
Вкусный борщ, долма, в хачапури не хватило начинки для сочности. Приготовили быстро, персонал вежливый.
Даниял Милохин
вкусные хинкали
Егор
Пока ждал своих дам из магазинов, хотелось после праздников чего-то приятного, вкусного, домашнего. Место хорошее, достойное, взял хинкали с говядиной, супер. Взял харчо и хачапури - очень достойно. Взял с собой еще хинкали и салат с редиской, до дома доехали, не развалились, вкусно. Просто вкусно, по ценам все устроило. Вернусь точно
Арсен Инджоян
Вкусная кухня, все очень понравилось.
СГ
Самвел Гевондян
Приходили с семьей, все вкусно
ИС
Инна Саруханян
Не понимаю, откуда столько агрессивных людей и недовольных клиентов. Буду максимально честна и откровенна, ресторан-потрясающий! Очень приятные цены, отличное обслуживание, я была у них уже раза 4 и собираюсь прийти ни один раз. Желаю сотрудникам и руководству не обращать внимания на завистиников и конкурентов, вы-чудо. Я сама рекомендовала пару тройке людей вашу хинкальную и они были довольны не меньше меня после посещения, что меня очень порадовало. Удачи и только вперед, спасибо вам за ваш труд🫶🏻
ДИ
Дарья Ильичёва
Вкусно, душевно, хочется вернуться достойное место✨
Ника Капито
Прекрасное заведение! Всегда туда хожу и остаюсь очень довольной 😋
Ашот Абраамян
Отличное заведение
Алина Персикова
Всё было очень вкусно, заказы готовятся быстро и персонал очень приятный, спасибо!
сп
сергей попов
Приятный персонал, хинкали вкусные и сочные зайду ещё не раз.
СГ
София Гриценко
Очень вкусно и вежливый персонал 🤍🥺 Желаю этому милому уголочку процветания!
Добрый вечер, хотелось бы поделиться Положительными эмоциями по поводу кухни! Зашли случайно, честно, неприметное место. Ни капли не пожалели, хинкали правда вкусные, по ценам - соответствует мск, советуем, доп блюда, особенно с тхемали (чувствуется, что не покупной) - ВКУСНО!
Anna Khelgren
Очень все понравилось, вкусно, быстрое хорошее обслуживание, 10 из 10
ЮП
Юлия Попова
Пока ходили по магазинам с подругой, сильно проголодались, обошли половину фуд-корта и нас ничего не привлекло, но после того как почувствовали вкусный запах мяса, сомнений не осталось. Действительно оказалось очень вкусно, я брала хинкали с говядиной и хачапури по-аджарски, подруга заказала аджапсандал и чебурек с говядиной и свининой. Мы остались в полнейшем восторге, все сочное, теплое, чувствуется, что продукты высокого качества. Отдельную благодарность хочется выразить персоналу, приветливые, дружелюбные помогают с выбором, знают все позиции. Одним словом - потрясающе! 5 звезд - маленькая оценка, на мой взгляд, все 10
Виктор Рыжков
Отзывы раньше сразу не смотрел, теперь точно стану. Только что был в данном заведении, заказал 3 хинкали с говядиной и 3 с бараниной. Хинкали ужасные на вкус, я только откусил и даже не стал есть! Просто на ровном месте можно сказать обманули на 830 руб! никакого отношения они к Грузинской кухне не имеют. А стоят прилично. Брал еще морс и соус. Морс- вода с сахаром, соус не пробовал, но думаю обычный майонез. И еще очень интересно получилось с ценой. Я сразу не обратил внимания, но потом обратил. 1 хинкали стоит - 95 рублей, я отдал 830! 6х95=570! 260 рублей за 0,4 морса и соус? Очень похоже на мошенничество! Кто то там писал что отзывы занижают конкуренты?! Это бред! Весь негатив - правда! Надеюсь они скоро закроются!
Адель Абдуллина
Упустим момент с хамством на кассе. Это можно пережить так скажем. Но не зря, ох не зря деньги не списались сначала и были проблемы с оплатой - это нас боженька хотел уберечь. Но! Мы ж упертые…взяли по 3 шт хинкалей с говядиной и с бараниной. Когда откусили вылился красный бульон. Мы подумали, что возможно в мясе перец или что-то, что дает такой цвет и продолжили есть, потому что мясо казалось готовым. Не восторг, но опять же специи вроде немного спасали ситуацию. Сегодня на утро была не прекращающаяся рвота, именно вот этим фаршем. Температура. Головная боль. Ужасное состояние. Думала отойду к праотцам. Испортили нам с мамой и без того редкий выход без маленького ребенка. Впервые решили перекусить в фуд-корте. И я кормлю ребенка, а если бы что-то случилось?! 🥴 Это треш. Никому не рекомендую.
АФ
Александр Федоренко
Нужна оценка в 0 звезд!!! Взял куриный шашлык, салат (помидоры/огурцы). Отвратительный вкус! Есть невозможно. Ещё заплатил за эту «радость» целых 1600. Нужно было читать отзывы перед посещением…
АФ
А Ф
Худшие хинкали с картошкой и грибами в моей жизни, порезаны просто крупными кусками, одни грибы, картошки практически нет 🫠
Алия Назирова
Сегодня заказала хинкали, кассир спросила: могу ли я оплатить куаркодом, я ответила: не смогу. После чего получила в ответ от кассира (дословно): задолбали уже своими картами. Я просто развернулась и ушла после таких слов со стороны обслуживающего персонала. И, судя по отзывам, сделала правильное решение: какое обслуживание, такие и хинкали.
Елизавета Свириденко
Ела в этом месте два раза. Первый был пробный, повезло, было вкусно и далее все нормально. Через неделю пришла еще раз, за тем же блюдом, хинкалями с говядиной. Поев, через пару часов поднялась температура, значение этому не придала, тк думала что простыла, и ждала другиз симптомов простуды. Начало тошнить. Итог, прийдя домой, и сьев один нектарин, начало поносить так, как очень давно не было. Если хотите ощутить все прелести отравления в виде само-промывания кишков, и тошконы с температурой, добро пожаловать отведать хинкалей в данном заведении. Про волос на хинкалях вообще молчу. Не стала есть эту хинкалю и просто проигнорировала. Не советую совершенно.
Я ищу деньги каждую ночь. У меня бессоница…
Брала хинкали с говядиной. Мяса мало. Но зато бульона много. Немножко солоновато, но есть можно. Вкусно. Теста много, хинкали большие, но опять таки повторяюсь, мало мяса. Тесто было немножко липкое, а это говорит о том, что хинкали подали недоваренными! Ожидание 20мин. Я ела не так много хинкалей в своей жизни, и не знаю нормально ли то, что мяса мало, а теста много( ну просто форму не держат). Мясо внутри туда сюда шурудит, бульон пить невозможно. Также с грибами и картофелем. Их было много, вкус необычный. Если вы хотите попробовать нормальное блюдо с удовлетворительным количеством мяса, то советую вам буузы.
Валерия Рошка
Заказала хинкали с сыром, грибы с картошкой и с говядиной - все хинкали сырые
Саяна Маркова
Еда не вкусная
Дмитрий К
Отличное место для семейного посещения!!! Кухня супер, персонал вообще как родной!!! Хачапури лучше чем здесь нигде не пробовал, просто тут оно как дома. Курочка -пальчики обложишь.... Особенно в фирменном соусе. Однозначно рекомендую!!!! Не знаю откуда негативные отзывы, мы только сюда теперь. Спасибо коллективу за отличную кухню и приятное общение!!!
AJ
Andy James
Люди байки травят про невкусные хинкали. Видимо, конкуренты. Как гость и турист заявляю, что таких вкусных хинкали не ел нигде! Брал разные, не только с говядиной, но и с сыром, с грибами и картошкой. Все очень вкусно, грибы и картофель рубленный. Сыр творожный, очень вкусный. Говядина отличная, зелень в тему. Всем советую.
Dameliya Bai
Не очень приятное обслуживание. Заказала хинкали с говядиной 270 руб за 3 штуки, харчо 345 рублей, морс 95 руб 330 мл. 1. Хинкали невкусные: много зелени, мало мяса. Плюсы: тесто вкусное, есть бульон, но на вкус как вонбчая тряпка из большого количества зелени. 2. Харчо - не грузинское, какой-то томатный суп со старой говядиной 2шт, нет грецких орехов. Плюсы: большая порция. 3. Морс как морс Хотелось бы более качественное приготовление
Александр Матвеев
Хинкальная никак не относится к Грузинской кухне. Если Вам интересно попробовать самые ужасные хинкали и скорее всего отравиться, то Вам сюда.
Александр Сапронов
Люди прошу не идите в эту забегаловку, взял 4 хинкалины ужасное на вкус острые кислые , ночью проснулся от рези в кишечнике очень было плохо. Буду писать в соответствующие инстанции для того чтобы закрыли эту не понятную контору , готовить не умеют, кухню позорят , так еще и людей травят!!
Денис Морозов
Очень плохо. Хачапури ужасно соленая - это раз. Во-вторых, есть в меню детские хинкали. Спросили у сотрудников что входит в состав детских, в ответ перечислили что они такие же как и обычные, только меньше. Я был с двумя детьми ( 2 и 4.5 года), переспросил состав, ответили что есть из говядины, есть из баранины, есть с сыром. И не слова о том что они с острым перцем!!! Ребенок был в шоке, попробовав "детские хинкали". После неприятного инцидента подошёл к персоналу, в ответ сделали круглые глаза.
Артем Козуб
500₽ хачапури по-аджарски тут не стоит, САЛАТИК ЗА 150 ГР 340₽ (редиска, огурцы и сметана) ТОЖЕ НЕ СТОИТ
ОС
Олег Савин
Просто было плохо
dg
dachi gagua
Хачапури10 баллов Супер
Мария Б
Хинкали сварили, видимо, как пельмени (они растеклись по тарелке). Есть можно, но очень неудобно..и не сказать, что вкусно. Хачапури по-аджарски нормальные.
SK
Sergey Krapivin
Хамы. Не вкусно. Не стоит тут есть, лучше выбрать что то другое
Женя Хазов
Плохо безумно, хачапури была отвратительная
ИМ
Иван Морозов
Не ходите, не портите впечатление о грузинской кухне , хачапури сырая и маленькая , хинкали средне
Асель Турдалиева
Хинкалы на вкус как магазинные пельмени дешевые. Лучше бы манты поели в чайхане
T0
Terunashvili 001
Кушаем в этом заведении часто, вкусно и хочется возвращаться сюда 👍🏼
Артем Колесников
Ужасное место, хинкальные отвратительные, мясо сырое, принес попросил вернуть деньги, сказали деньги не возвращаем, переделали и опять сырое мясо, спасибо нажрались сырым мясом
Миха Фот
Отвратительное место, какие-то насекомые в еде! Не ходите сюда!!! Отравитесь!!!
Макс М
Хачапури по мегрельски ужасное, сыра нет от слова совсем. Хамское отношения работника принимающего/выдающего заказ.
Сергей Иванов
Взял хинкали и харчо, харчо оказался ооочень острым, спросил почему такой острый и почему не предупредили. Ответили что суп обычный. Часто ем супы на обед и харчо в том числе, но первый раз такой вижу. Первый блин в этом заведении оказался последним. К хинкали из баранины вопросов нет - они нормальные (не супер, а просто нормальные).
Рамила Халимова
Решила зайти и быстро перекусить в хинкальную. Заказала хачапури по-мегрельски. Это было самое отвратительное блюдо, которое я когда либо ела. Сыра там было грамм 10+ тесто нереально скрипело, я не знаю почему. Спасибо за ужасное настроение ✌️
ВТ
Влад Тарасенков
Раньше всегда обходили это заведение стороной, так как не любители такой кухни. Но в этот раз к нашему великому сожалению мы решили посетить данное кафе. По началу беды ничего не предвещало и отсутствие клиентов у данного заведения нас не смутило. Заказали 4 блюда из которых два отдавало странной кислинкой, но мы не предали этому значения, так как подумали что в данной кухне из-за соуса или соли такое возможно. После того как мы поели была большая тяжесть в желудке. К вечеру у меня поднялась температура до 37, но так как поднялась она у одного из нас, мы не придали этому значения. В 4 часа утра проснулись от сильной боли в кишечнике, а дальше все как в глупых комедиях, сидели на троне (туалете) по очереди, до сих мучаемся от неприятных ощущений в кишечнике и от того, что постоянно бегаем в туалет, чего бы в 4 часа утра в праздники, когда спать бы хотелось подольше, совсем не хотелось. Что самое обидное, у нас была в планах поездка, которую давно планировали, но увы судьба завела нас далеко не в лучшее место из-за чего все планы на праздники порушились( Что можем сказать по итогу, делайте как умные люди, проходите это место стороной! Либо кафе заранее готовит из испорченных продуктов, либо блюда застаиваются на прилавке не по одному дню, не ведитесь на презентабельность блюд, они только с виду выглядят хорошо, так как в масляном соусе не разберешь.
Елена Кр
Заказали обед номер 4. Написано рис котлета с овощами. Принесли рис с котлетой. Овощей не обнаружил. Пришёл к ним говорят наш повар так готовит. Борщ похож больше на харчо. Единственное харчо понравилось и морс с облепихой. Рядом с нами девушка сидела, тоже у них взяла. Не знаю что заказала. Но Тоже пошла недовольная на кассу.
София
Отличное место! Вкусный кофе по восточному и хачапури по аджарски! Обязательно вернусь)))
Матвей Булычев
Самое ужасное тесто которое можно было приготовить
Roman Saratov
Мини-хачапури очень приличные, съел с удовольствием. Но хинкали с бараниной совершенно несъедобные, такое ощущение, что там лука, зелени и хрящей больше, чем мяса. Осадочек остался