BabySharkPool
Семейный клуб грудничкового и оздоровительного плавания
Анна
Отличное обслуживание, вежливый персонал, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
12 декабря 2025, официальный ответ
Арина Радионович
Чистый и приятный бассейн. Компетентный тренерский состав, администраторы всегда идут навстречу в любой сложной ситуации и даже привысокой занятости ребенка всегда найдут время для записи. Занимаемся у трех тренеров, и все-профессиналы, увлеченные свои делом. К ребенку отношение замечательное, понимающее и олновременно-серьезное и требовательное. Очень жалею, что открыли для себя этот бассейн только в 6 лет. Надо было гораздо, гораздо раньше.
16 апреля 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Мелина
Света, супер администратор ! Отличные тренера ! Все чисто и аккуратно ! Очень довольны. Спасибо большое.
16 апреля 2025, официальный ответ
К…
Карина …
Ходим в Акуленок уже почти три года - наше любимое место! Всегда очень чисто и уютно, отличный тренерский состав, высокая клиентоориентированность, замечательные приветливые администраторы. Для детей большая игровая комната, для взрослых вкусный кофе и просторная зона ожидания. Немаловажно, что всегда комфортная температура воздуха и отличная вентиляция. Еще огромный плюс это наличие соляной пещеры. Однозначно рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, замечательные фото и высокие оценки!
ЛМ
Лариса Молчанова
Прекрасный бассейн со всеми отличными характеристиками . Огромная Благодарность руководителям клуба , за возможность быть в команде сильнейших и возможность каждому ребенку получать удовольствие от воды развиваясь физически и духовно . Могу с уверенностью сказать , что Вы отдаёте своих деток в руки профессионалов , которые любят свою работу и отдаются ей на все 💯. У каждого из тренеров за плечами свои спортивные достижения , а главное любовь к детям , которой они делятся и передают все свои знания и умения . Отдельная огромная Благодарность администраторам за внимание , чуткость , возможность услышать , помочь каждому родителю и ребёнку обрести счастливые минуты на воде ! Любовь к воде и спорту 🏊♂️💦🌊зарождаются там , где есть положительные эмоции . А в клубе « Акулёнок» их очень много - поверьте !
4 декабря 2024, официальный ответ
n
null
Отличное место. Вежливые администраторы, компетентный тренерский состав. Большие чаши, есть игровая комната и соляная пещера.
4 декабря 2024, официальный ответ
Евгения Кравцова
Отличное место, для подготовки деток к большой воде 💦. Тренера - мастера своего дела, найдут подход к ребёнку в игровой форме и привьют любовь к воде ♥️
G
Gala
Клубы Babysharkpool🦈💦 для меня не просто работа… За годы, а я работаю практически с основания, это место стало для меня родным и я люблю его всей душой…♡ Безусловно, наш “Золотой фонд” - это тренерский состав! Удивительно подобранная команда Профессионалов в клубах Митино и Селигерская показала мне, что такое найти свое Призвание в работе…♡ Меня восхищает то, что несмотря на колоссальную физическую и психоэмоциональную нагрузку, каждый раз приходя на работу я получаю от тренеров корректировки, например… в какой бассейн лучше переставить занятие ребенка, чтобы ему было комфортнее и интереснее, предложить маме зайти в воду в рамках адаптации и т.д… И эта настоящая искренняя Забота наших тренеров о своих маленьких акулятах трогает до глубины души…♡ Тренеры Babysharpool найдут подход к любому ребенку и научат любви к плаванию без всякого сомнения…❤ Не могу не отметить, что в нашей команде есть уникальные специалисты по работе с особенными детками, для которых каждое занятие - это шаг Вперед…♡ А ещё…никогда бы не подумала, что при такой очевидной “мимимишности” детский бассейн - это такой сложный бизнес… Мне, как сотруднику очень приятно, что Руководство несмотря на всю сложность, ответственность и требующую постоянного внимания деятельность Клубов постоянно инвестирует в развитие…👍 Например, недавно в Клубе Селигерская было внедрено очень дорогостоящее оборудование для контроля влажности воздуха, а в Клубе Митино проведена реорганизация системы отопления…и это только часть мероприятий “за кадром”, благодаря которым слышишь такие простые, но такие важные слова от родителя пьющего наш ароматный кофе и наблюдающего за своим ребеночком в online-режиме - “КАК ЖЕ У ВАС ХОРОШО…”)♡ Рада и Горжусь быть частью команды отличных специалистов преданных своему делу и хороших людей Babysharkpool…♡♡♡ Всегда рады видеть Вас в наших Клубах Митино и Селигерская!🦈💦
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный, развернутый отзыв и высокие оценки! ♥️♥️♥️
НТ
Наталья Тимофеева
Занимаемся уже 5 лет в этом бассейне, уютная атмосфера, приветливый персонал, много свободного пространства, тренерский состав на высшем уровне, тренер Наталья Мотыль очень крутая)! Педагог, умеет поддерживать интерес к занятиям, придумывает интересные и физиологичные упражнения, хорошо ставит спортивные стили. Так же водим во второй день к тренеру Юрию дочь. Вмеру строгий, требовательный, то что надо для деток , чтобы не сели на шею😂🏊♂️. Дочь бежит к нему с огромным удовольствием, качественно ставит стили плавания, спасибо Вам!
Дани Андреев
Советую и рекомендую посетить наш бассейн будем рады всем гостям! Обнимаем и ждём вас 🤗
МВ
Максим В.
Уютный бассейн, вода прозрачная и без запаха хлора! очень радует большая игровая комната, дети в восторге, ходим 2 года к Алишеру, для нас он лучший тренер...
Стас С.
Лучшее место для обучения плаванию - 3 бассейна для детишек любого возраста! Опытнейший тренерский состав, индивидуальный подход к каждому маленькому клиенту! Отзывчивая и приятная администрация :) Все удобства в раздевалках, огромная игровая комната, горячий кофе, мониторы с возможностью наблюдать за занятиями из зоны ожидания! Настоящая соляная пещера, массажный кабинет для деток и инфракрасная кабинка... Однозначно, рекомендую👍👍
Спасибо за отзыв!
К
Константин
Бассейн один из лучших в Москве! Отличный тренерский состав! Занятия проходят продуктивно и весело! Рекомендую!
МХ
Марина Ходырева
Я работаю здесь тренером много лет, с полной уверенностью могу сказать, что наш тренерский состав найдёт подход к любому ребёночку и любого возраста! 💦Тяжело бывает выбрать лучшего тренера из лучших! Кто приходит плавать с грудничкового возраста, к 3-5 годам плывёт различными стилями плавания. 🏊♂️ Прекрасное место для деток любого возраста!🐬
Ангелина Нестерова
Прекрасный бассейн, профессиональный и вежливый персонал👍🏻
Артур Аверин
Прекрасный бассейн! Замечательный тренерский состав. Занимаемся у Натальи. Прекраснейший тренер! И мы и ребенок в восторге от такого уровня профессионализма! Очень удобное расположение от дома. Ехать от дома не далеко, в пробках стоять не надо.
Алена Амелина
Прекрасный бассейн мы с ребёнком ходим в него с 2 месяцев. Очень хорошие администраторы, которые ответят на все ваши вопросы. Прекрасные условия, игровая комната, душевые, все очень чисто и уютно. Малышки очень нравится. очень хороший тренерский состав, который найдёт подход к каждому малышу. Есть массажный кабинет, можно совмещать массаж и плавание. Есть маленькая сауна, в которой детки могут погреться до и после занятия. Так же есть соленая пещера. Очень крутой бассейн. Самый лучший из тех в которых мы были ранее.
АЗ
Анна Зубатова
Бассейн отличный, администраторы приветливые, тренеры всегда найдут подход к детям, сервис на уровне🤘👍
Александр Китаев
Всем привет 👋 являюсь тренером Акуленка филиала на Селигерской) Но с уверенностью могу сказать наши оба бассейна лучшие в Москве и Московской области) Лучшие тренера,которые найдут подход к Вашему ребенку, лучшие администраторы , которые всегда стараются подобрать удобное для вас время и лучшие руководители , которые решат любой вопрос😉 Ждём всех в гости 😉☺️
Svetlana Volodko
Прекрасное место для обучения детей плаванию, данный клуб больше чем просто бассейн. Все начинается с большой игровой комнаты, с большим выбором игрушек для разного возраста детей. Бассейн большой, чистый, светлый😻 Есть инфракрасная сауна, где можно погреться после тренировки💪 Дочка плавает с разными тренерами, все профессионалы и легко могут найти контакт даже с таким стеснительным ребенком как моя☺️ Ребенок комфортно чувствует себя в море, в больших бассейнах. Не боится глубины и сама может проплыть на дальние расстояния. Еще большой плюс, что есть соляная пещера👍 Спасибо, за такое прекрасное и душевное место💙
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, замечательные фото и высокие оценки! ♥️
Сергей Мирон
Прекрасный клуб детского плавания!
ЛС
Людмила Саад
Бассейн отличный,чистый,уютный,комфортная температура для деток!Есть вай-фай,что позволяет родителям поработать или просто отвлечься,пока идет занятие!Очень приветливые и отзывчивые администраторы!
ГО
Глеб Овечкин
Доброго времени суток! Являюсь тренером центра « Акулёнок »! Очень сильно люблю место, где работаю , люблю свой коллектив! Благодаря нашей атмосфере - хочется сюда возвращаться ❤️🩹
Алексей
Хороший бассейн, приятная атмосфера, отличные специалисты! Удобное расположение.
Ирина Курчанина
Мои ребенок в восторге!!! лучший бассейн в митино
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и высокие оценки! :)
Анастасия Балахничева
Замечательный бассейн. Лучший в Митино♥️Тренер Данила профессионал своего дела, спокойный, сдержанный, но требовательный. Ходим к нему год, научил ребёнка 4 лет плавать за месяц. Никогда не повысит голос на ребёнка. Но хочу обратить внимание руководства на тренера Николая. При всем уважении к его опыту, но это издевательство над психикой ребёнка. Мы сбежали от него с другого бассейна. Очень жалко детей, с которыми он занимается. Очень жесткий, через силу заставляет малышей заниматься, даже когда они орут. Позволяет себе говорить вещи, не допустимые для педагога, «что ты ревешь как девчонка» и ещё чего хуже, а потом мы удивляемся, почему у нас мужчины в 40 лет от сердечного приступа умирают. С точки зрения педагогики это просто недопустимо. Остальные тренера очень достойные, но нам больше всех подошёл Данила
16 сентября 2023, официальный ответ
ЛС
Ламия Слопеч
Классный состав тренеров, очень чистое помещение, отличное место если ваш ребенок не умеет плавать и вы хотите его научить не бояться воды
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку!
Макс Малышевко
Помогли дочке снова научиться плавать, молодцы
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку!
BM
Bob Marley
Все просто супер, продумано до мелочей! Тренерский состав - лучший! Рекомендую
16 июня 2021, официальный ответ
Thank you, Bob :>)
Наталья Куфакова
Спасибо большое тренеру Татьяне! У сына (8 лет) была жуткая боязнь воды. Мытье головы-целая проблема. Привела в бассейн, без особой веры в то, что ходить действительно будет.. Половина времени первых занятий уходила на разговоры и снятие паники. Спустя 2 месяца сын уже начал плавать сам! Сейчас, глядя видео самых первых занятий, мне с трудом верится, что такой страх воды можно было преодолеть за такой короткий срок
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, за замечательный отзыв, и за то, что доверили нам ребенка! Очень рады, вместе с Вами, ч…
Ilana Alexandrova
Уютный и очень грамотно простроенный акваклуб! Мало того, что здесь и так все продумано до мелочей - а еще идеально чисто, просторно, везде приятно пахнет (!), - так создатели клуба прислушиваются к клиентам и регулярно добавляют какие-то усовершенствования "по просьбам" родителей. Бассейнов для занимающихся три, поэтому - отдельным бонусом - здесь никакой толчеи или очередей в душевых. Тренеры внимательные и очень чуткие. Персонал тоже очень учтивый и заботящийся о комфорте и благополучии клиентов. Можно сопровождать ребенка на тренировке, а можно отдохнуть в гостевой зоне на диванах, поглядывая за ходом занятия по трансляции на экранах. Оценка - 10 из 10, спасибо!
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за развернутый и очень приятный отзыв, за высокие оценки! Будем соответствовать! Новост…
Полина Фролова
Ходим пока только месяц, но очень довольны. Приезжаем со Сходненской, детскую коляску всегда помогают занести и вынести (при входе лестница). Берём индивидуальные занятия с тренером Анной. Ребенку нравится заниматься. Найден подход, поэтому и атмосфера для дочки комфортная во время занятия. При первом посещении всё рассказали, подсказали. При выборе бассейна для меня был важен способ дезинфекции воды, т.к. у дочки атопический дерматит. Вода достаточно мягкая и теплая. Есть небольшая сауна, где можно погреться после занятий. Раздевалка очень маленькая, но нам хватает. В ней установлен манеж для малышей, 3 душевые, есть 2 фена, пеленальные столики. Лучшего места для обучения ребенка плаванию по близости пока не нашли.
15 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы будем и дальше соответствовать Вашим высоким оценкам и улучшаться. Например…
SS
Stasse Svida