Парк мебели
Салон садовой мебели
Карина Гиткова
Заказывала комплект для дачи через «ПаркМебели» — осталась в восторге! Менеджер Алексей помог подобрать идеальный вариант из искусственного ротанга. Доставка на следующий день, сборка на месте два парня собрали за полчаса. И менеджер и сборщики вежливые
Милана Савельева
Год назад покупала тут садовый комплект мебели. Оставляли зимой на улице, правда покрыли маслом для дерева и сама мебель стояла на подставках. Мягкие элементы убирали в дом, хранили в пакетах. Внешний вид не пострадал, мебель в порядке. Мебель очень качественная! Стоит своих денег!
Ян Ширяев
Хотели, чтобы в нашем гостевом доме общая территория была не как у всех, чтобы запоминалась. Тут нашли крутые плетеные кресла и столики с необычным дизайном. Посетители в восторге, говорят, как будто на Бали попали!)
Александр Фокин
Покупал уличный стол и кресла для барбекю-зоны. Забирал с склада, некоторая мебель есть и под заказ
Александр Курков
Рекомендую магазин и комплект мебели Зорро :) Стильный, прочный и удобный. Я приезжал в магазин, было интересно посмотреть «вживую» и мы были удивлены – очень большой выбор, и людям кому нравится такое, погулять там было бы интересно. Менеджеров много, все рассказывают, консультируют.
Виктор Сидоров
Хороший магазин, очень много мебели для дачного участка и не только. Есть мебель для кафе и для бассейна. Встречал акции, но не часто. Совершал покупки 2 раза. Оплачивал безналом
АФ
Алиса Федюнина
У нас уже была кое-какая плетеная мебель из другого магазина, но она начала желтеть на солнце. Эта из искусственного ротанга, пока держит цвет идеально - два сезона и хоть бы что. Недавно докупили еще шезлонги на будущий год, цены нормальные, сервис на уровне
Анна Королькова
Приехала по рекомендации подруги в шоурум - выбор такой, что хочется все и сразу) До этого не понимала ее восторга по поводу ПаркМебели, теперь на себе проверила - реально классное место. Купила качели, два сундука плетеных - качество огонь 🔥
ВВ
Владислав Васильев
Довольны покупкой, хороший магазин! Заказывали комплект для небольшого патио. Смотрится очень гармонично и стильно. В целом, впечатление позитивное от обслуживания, а по мебели так вообще полный восторг - красивая и прочная!
Анна Попова
Заказали большой обеденный гарнитур из ротанга для всей семьи. Проблема была в том, что я не могла выбрать цвет полтора часа, потому что все красивое! Доставка, сборка, оплата была при получении - все удобно, спасибо!
Наталья Куприянова
Покупали кресла и маленький столик. Привезли точно в срок. Качество плетения отличное, материал плотный, не выглядит дешево. Роман консультировал, очень вежливый специалист, цены разные, можно выбрать по карману что-то 🥰✨
Андрей Соколов
Заказывали мебель для нового загородного клуба. Алексей оперативно сработал, выставил счет и проконтролировал отгрузку. Мебель выглядит просто шикарно, гости оценили новый интерьер. Рекомендую для крупных заказов
Елена Борисова
Нам для летней веранды нужно было что-то максимально надежное и красивое, выбрали комплект Оскар. Выглядит современно и очень устойчиво стоит, за сезон никаких следов эксплуатации
Колян Пронин
Заказывали комплекты для обустройства зоны отдыха у бассейна в отеле. Алексей помог с расчетом количества. Мебель смотрится очень дорого, хотя цены вполне приемлемые. Рад что нашли такого поставщика
ЯР
Ярослав Рябич
В Парк Мебели удалось взять отличный комплект с хорошей скидкой. Мебель для улицы просто находка, очень стильные расцветки (как жена хотела), сундуки для хранения еще классные взял для жены - все качественное
Асхат Карпенко
Нужен был комплект для большой компании. Взяли большой раздвижной стол и много кресел. Все привезли, собрали. Сборщики ПАРКМЕБЕЛИ работают быстро и аккуратно, всем довольны, спасибо
ВР
Виталя Руднев
Мы с Парк Мебели уже как родные. Каждый год что-то новое покупаем для дома. То кресла, то стол, то еще что-нибудь. Всегда довольны качеством и обслуживанием. Молодцы! За акции и скидки отдельное спасибо)
Михан Мамбетов
Партнеры посоветовали ПАРКМЕБЕЛИ как поставщика садовой мебели для нашего ресторана. Мы остались очень довольны! Мебель стильная, удобная, качественная. Клиенты довольны, мы еще более довольны) Отдельное спасибо менеджеру Роману за помощь и оперативность! 👍
РБ
Роман Большаков
Закупаем мебель в ПаркМебели для летних площадок наших кафе или просто для новых локаций. В целом, неплохой поставщик. Ассортимент большой, цены разные. Главное, что все есть в наличии, доставляют быстро и сами собирают, не надо самому крутить-вертеть. Советую!
LZ
Laura Zakharova
Впервые заказывала садовую мебель через интернет. Были опасения, но все прошло отлично! Выбрала комплект из искусственного ротанга на сайте ПаркМебели, оформила заказ, перезвонили быстро, доставили вовремя. Мебель отличного качества, выглядит даже лучше, чем на фото. Я в восторге! 🥰
ВГ
Вероника Гулевская
Очень довольна сервисом! Быстрая доставка, аккуратная сборка прямо на месте. Ребята молодцы, собрали, поставили, очень оперативно все. По качеству самой мебели - нет слов! Удобная посадка, ткань не маркая на подушках, устойчивый стол. В общем, лучшее из всего, что смотрела
ЛШ
Лариса Шестакова
Заказали комплект для дачи. Быстрая доставка порадовала, привезли уже на следующий день после заказа. Сборка на месте тоже очень удобная услуга, ребята сделали все быстро и аккуратно. Теперь у нас на террасе красота! Уютно, стильно, современно. Качество мебели 🔥
МГ
Максим Гончаров
Прекрасный магазин с качественной мебелью и товарами для обустройства сада. Я посещал его 3 раза и каждый раз уезжал с покупками. Когда видишь такой большой ассортимент и видишь что он на высшем уровне, то понимаешь что лучше купить товар с ценником повыше, чем ширпотреб на рынке. На моем участке установлена беседка шатер, комплект плетеной мебели и диван качели. Если что-то ещё захочу купить, то только сюда!
Valentina Bobrova
Общалась с менеджером Еленой, очень доброжелательная и помогла мне с выбором комплекта садовой мебели. Вчера мне уже доставили ее, смотрится уютно и в то же время дорого. Стоимость меня устроила. Ещё хочу отметить большой выбор в точке продаж. Желаю процветания!
Katerina Chernysheva
У меня балкон как продолжение квартиры, люблю там завтракать, работать иногда. Но все какое-то старое и унылое было. На сайте увидела складные стулья и стол невысокий, взяла сразу пока по акции было! Легкие такие, стильные, места вообще не занимают. Доставка быстрая, по качеству претензий вообще нет, довольна, что купила их!
Александр
Давно присматривал плетеный диван для веранды на даче. В этом шоуруме нашел идеальный! Долго не мог определиться с цветом, но менеджер Никита проявил чудеса терпения и помог выбрать именно тот оттенок, который идеально вписался в мой интерьер. Привезли через день уже, ребята-сборщики, собрали все аккуратно и быстро. Теперь это мое любимое место для утреннего кофе и вечерних посиделок с друзьями!
Остап Куликов
Заказал комплект плетеной мебели для зоны отдыха у бассейна. Доставили быстро, все в целости и сохранности. Теперь у нас там настоящий райский уголок! Единственное, выбор настолько большой, что пришлось долго выбирать, но это, скорее, плюс, чем минус!
Andrey Zorin
Богатый выбор мебели для двора. Жена искала чтобы она была определённого цвета, а здесь так много вариантов что у нее аж глаза разбегались 😂 Взяли наиболее качественную красивую. Доставили быстро. Собирали сами, это конечно дольше но чуть дешевле, благо время на это было свободное в отпуске.
СЛ
Снежана Лобанова
Для зоны барбекю тут есть всё что душе угодно. Очень понравились скамейки. Удачно смогла подобрать под тон плитки которая у меня уложена в этой зоне. Вообще как один оттенок, идеально. Продавец грамотный, прекрасно разбирается в том что как и из чего сделано. И где именно наиболее удачно это разместить, чтобы долго с комфортом послужило
БШ
Баят Шахимов
Приобрела здесь вместе с доставкой и сборкой нам в сад большую подвесную качелю. Очень понравилось как она сделана. Большая, крепкая 👍 Идеально ровно и без посторонних звуков качается. Материалы долговечные, собрали быстро
Рита Семенова
Рада, что купила мебель для террасы дома именно тут. И скидку сделали, и доставили бесплатно, плюс собрали сами все при доставке. Отдельное спасибо за качественное производство - сезон мебель стояла на открытом солнце, все отлично, выглядит как в день покупки!
Денис Галогенов
Искали стол для большой компании, часто гости в доме. Менеджер посоветовал раздвижную модель - качественный, удобный, в собранном виде компактный, а если разобрать - все без проблем усаживаемся. Цена приятная за такое качество и сервис.
Олег Захаров
Сделали скидку и бесплатно доставили комплект садовой мебели, самому собирать времени не было - ребята быстро все сделали и расставили. Отличный сервис, за качество твердая пятерка!
Вероника Прокофьева
Обьездили с мужем несколько магазинов. В основном уже приевшиеся одни и те же стили продают, с одних заводов. В парке мебели мы нашли уже более широкий выбор и свежие стили и интерьеры. Получилось даже как бы всё в едином стиле из того что мы закупили. Осталась ещё зона барбекю и для неё точно будем покупать всё здесь, тут даже специально такие наборы мебели есть под эту зону.
Инна Карепина
Я обожаю такие магазины где продают всякие садовые дизайнерские вещи. Целыми днями бы по таким магазинам ходила. Когда нахожу здесь что-то по акции красивое, то как тут удержаться. У нас уже почти всё что планировали есть и куплено в основном здесь.
Александр Цубахин
Делал заказ на поставку партии уличной мебели в летник нашего кафе. Мне очень понравилось качество. Устойчивая. При довольно изящном виде и не громоздкости, очень прочная и выдерживает даже людей с большим весом, без каких либо последствий. Я очень доволен. Думаю должна прослужить достаточно долго.
Екатерина Гриценко
Купили комплект мебели ручного плетения, красивый и качественный. За сезон нисколько не потерял своей привлекательности. Вся семья довольна - наконец-то “окультурили” свою зону отдыха - получилось стильно и удобно.
Анатолий Дорохов
Искал мебель для уличного использования, посоветовали по моему запросу много чего интересного. Взял плетеный темно-серый комплект, сам доволен и жена похвалила. Стоял на самом солнце - даже не выгорел за лето. Приятно, что качество соответствует цене.
Анна Маркина
Удивили, всегда считала, что тут цены неподъемные. Признаю, была не права. Купила мебель для веранды и гамак, вполне адекватно вышло. Теперь все соседи приходят на чаек-кофеек, спрашивают где купила, сколько стоит) Отдельное спасибо менеджеру за помощь при выборе и быструю доставку!
Елизавета Железная
Приобретали здесь мебель для ресторана, обслуживание прям на высоте. Пришли с картинкой помещения после ремонта - Алексей сразу же подобрал нам мебель и не “вылезли” за рамки бюджета. Посетители довольны, мы тем более. Спасибо!
АЕ
Анна Елихина
Классная мебель, хорошее обслуживание. Этим летом купили диван и качели. Уже заметила минус - посидеть на качелях мне невозможно, так как они всегда заняты кем-то из домашних))) Отличное качество, в запланированную сумму уложились.
НМ
Натали Макеева
Этот магазин настоящая находка для любителей уюта на свежем воздухе. Я купила комплект мебели для сада, и он стал изюминкой нашего двора. Менеджеры всегда на связи и готовы помочь. Роман очень внимательный, хорошо объясняет и рассказывает. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Александр Герасимов
Недавно открыл для себя "Парк мебели" и остался в полном восторге. Купил стильные кресла и стол для дачи. Привезли быстро, собрали на месте сразу после разгрузки. Мебель удобная и практичная, идеально подходит для летних вечеров. Менеджеры очень отзывчивые и помогли с выбором. Рекомендую!
Софья Коновалова
Хороший магазин, понравилось, что тут часто бывают скидки. Я купила комплект мебели Роял со скидкой. Очень довольна!
НГ
Никита Громов
Отдельно благодарю менеджера Алексея, помог мне выбрать обеденный комплект на подарок. Еще удачно попал на распродажу, выгодно получилось купить. Всем советую!
ВБ
Владимир Бугров
Я думал, что доставка будет долго, но курьер позвонил раньше срока. Мебель классная, стильная и простая.
Анна Петракова
Купили в этом магазине большую детскую площадку. Устанавливали долго, залили мягким покрытием, получилось очень даже неплохо.
ЭМ
Эдуард Мишутин
Обратился за подвесным креслом. Крепкое, надежно изготовлено, не ржавеет, не разваливается. В комплект входит и мягкая подушка. Жена очень дольна подарком! Спасибо компании и менеджеру Алексею.
ЛД
Любовь Денисова
Купили лаунж зону Карл. Этот комплект просто шедевр! Очень вместительный, комфортный. Изготовлен качественно, из стального каркаса. стал прекрасным украшением нашей беседки. Все соседи обзавидовались.
Виталий Качалов
Заказывали на террасу комплект мебели. Все общение происходило с Романом. Мы выбрали комплект по фото, Роман ответил на все интересующие нас вопросы, посчитал стоимость доставки. Доставили двое мужчин и на месте собрали. Все очень быстро и профессионально.