Lab insight

Юрий Иванов-Скобликов1 отзыв
Li
Lab insight, салон красоты
21 января 2025, официальный ответ
Yuriy. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤
Alex Sotskov1 отзыв
Второй месяц подряд прихожу на стрижку к Анне Стрижёнок и … я в восторге! Именно так! После первого посещении, мне казалось что я стал победителем розыгрыша среди посетителей! Настолько внимательны к клиентам, заботливы, приветливы, добры и профессиональны! Но, и сегодня волшебство повторилось! Спасибо администратору (не знаю имени), которая встретила с доброй улыбкой, предложила любезно напиток, сладкие угощения, звучала прекрасная музыка (в салоне всегда потрясающая музыка, обратим внимание?)) Подошла Анна, уточнила, на сколько комфортно было ходить с прической, есть ли пожелания, что бы хотелось, обсудили и,… Магия началась! Это была не просто стрижка, это была - медитация красоты, комфорт, гармония, релаксация! День начался с приятнейших позитивных эмоций и отличного настроения! Спасибо Анна, спасибо ЛабИнсайт за эти часы релаксации, умиротворения, гармонии и красоты!!! Рекомендую всем!!! 🌟❤️🙌