Lab insight
Записаться онлайн
Филиал временно не работает
EP
Elena Prosvirina
Как всегда! На высоте! Большое спасибо мастеру Оксане и девочкам за теплый и душевный прием☺️
Ирина Нефёдова
Посетила салон,все понравилось, преоброзили, вышла от туда довольная. Сделали стрижку, дали совет по уходу за волосами.
МЛ
Марина Ларина
Регулярно посещаю данный салон для маникюра. Мастера вежливые, работают быстро и, что важно, качественно.
ЛК
Людмила Кравцова
Записалась онлайн на стрижку, подстригли хорошо, выгляжу теперь совсем по другому, прям как-будто пару лет сбросила) Спасибо!
Наталья Куликова
Думала найти мастера, который поймет мою сложную структуру волос, практически невозможно, пока не встретила Елену из Lab insight. После её стрижки проходит минимум три месяца, прежде чем нужно подравнивать кончики.
ЛЗ
Лариса Зуева
Обожаю этот салон за особый подход к каждой клиентке. Девочки не просто делают свою работу - они действительно вникают в пожелания и учитывают все нюансы внешности. Благодаря Арнике наконец-то нашла свою форму стрижки, которая подчеркивает все достоинства лица.
ИА
Инга Афанасьева
Отличный салон! Хожу сюда давно, очень нравится как стригут, все получается идеально
ПШ
Полина Шубина
Спасибо девочкам из Lab insight за то, что превратили обычное посещение салона в настоящее удовольствие! Особенно хочу отметить Олю - её стрижка работает как магнит для комплиментов, а атмосфера в салоне располагает к тому, чтобы забыть о всех проблемах.
СО
Саня Олов
Жена тут часто бывает ей нравится
КА
Катя Арбузова
Салон нравится, девочки мастера своего дела. Елена творит чудеса с моими волосами, покраска и стрижка всегда классно смотрится. Дает советы и рекомендации за уходом за волосом.
УЛ
Ульяна Лебедева
Мастера профессионалы своего дела, очень классно меня покрасили и постригли! Я прям преобразилась
ЮМ
Юлия Мигалина
Хороший салон с приятными ценами и качеством обслуживания. Анна провела подробную консультацию и сделала чудесное окрашивание. Сам салон чистый и очень уютный. Обслуживание и работа на высоте, рада что попала именно к вам! Со
Н
Наталья
Решилась в первый раз сделать сложное окрашивание - эиртач, обратилась в этот салон красоты, мастер достаточно быстро выполнила процедуру, результатом осталась довольна. Благодарю Елену.
Ксения Карпова
В первый раз решила сходить на тонирование. Попала к Елене, которая выслушала все пожелания и сделала все на высшем уровне.
Маруся Кварц
Заботу о своих волосах доверяю только девочкам из этого салона - Оля просто волшебница))) уже который раз убеждаюсь что никакой домашний уход не сравниться с профессиональной заботой - подобрали правильные средства и процедуры, сделали потрясающую стрижку и сразу заметно как преображаешься 😍🤗
Мария Степнова
Обожаю этот салон и моего мастера Елену. Благодаря ей я могу ходить по 3-4 месяца со стрижкой и она всегда идеальная. У меня очень густые и сложные волосы, и у других приходилось стричься каждый месяц, а тут можно при желании отрасти длинные волосы с легкой руки Елены
Ксения Булейко
Впервые была в салоне красоты Lab insight. Уютная атмосфера, вежливое отношение, профессиональный подход. Осталась довольна результатом стрижки и сложного окрашивания. Отдельное спасибо Ольге Ворониной, благодарю вас за красоту!!!
МД
Милана Дмитриева
Отличный салон, угостили чаем, сделали окрашивание омбре, очень красиво получилось. Мастеру Анне отдельная благодарность, настоящий профессионал!
ОП
Ольга Платонова
Делала в салоне Lab insight сложное окрашивание Шатуш и макияж.Всё сделали профессионально,натурально и красиво.Спасибо мастерам Ольге и Анне,за качественную работу,внимательное и доброе отношение к своим клиентам.Девочки у вас золотые ручки!Также хочу заметить, что мастера еще работают в кино и в журналах,поэтому большое счастье попасть к ним в руки). Рекомендую,салон супер!
ЮИ
Юрий Иванов-Скобликов
Мастер Анна Стрижёнок творит чудеса! Если вас нужна стильная и классная стрижка - вам к ней!
Li
Lab insight, салон красоты
21 января 2025, официальный ответ
Yuriy. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤
А-
Анастасия -
Салон шикарный, обходительный персонал, вкусный кофе, приветливый администратор. Была на стрижке и укладке у Елены и Арники- девушки прекрасные мастера, не отрезали ни см лишнего волоса, всегда выслушают что хотелось бы, посоветуют как лучше в моем случае, подсказывают по укладке, советуют что подойдет а что нет в целом, всегда уходила от них довольная и с прекрасной прической) но к сожалению с мастером Анной мэтч не случился, стрижка получилась не та на которую я рассчитывала, хотя изначально указала свои пожелания, что для меня критично важно. По итогу получился каскад с тонкими волосами внизу, волос как будто бы стало в 2 раза меньше, без укладки волосы не лежат, и мастер при сушке не досушила волосы, ушла из салона с полусырыми(
ОФ
Ольга Федотова
Я в восторге от работы Елены! Мастерство, эмоциональный сервис 100 баллов! Вышла из салона обновленная и одухотворенная,в потрясающем настроении!!! Рекомендую салон от всей души! эти люди сделают Ваш день!
ЕЕ
Евгения Евгения
Внимательные мастера , профессионалы своего дела ! Прекрасное обслуживание и красивое стильное пространство , куда хочется возвращаться снова и снова 🫶
Anna Kozlova
Замечательное место! Теплый и в то же время профессиональный подход. Мастер Арника - это любовь с первого взгляда. Быстро, предпочтения учтены , мастер класс проведен! Спасибо
YL
Yury LVOV
Атмосфера, мастера чувствуют тебя, полное доверие!
ЕТ
Елена Терешенкова
Елена Мышляева и Анна... Феи, творящие красоту!!! Спасибо огромное! Когда я отражаюсь в любой зеркальной поверхности - сердце поёт!
Alex Sotskov
Второй месяц подряд прихожу на стрижку к Анне Стрижёнок и … я в восторге! Именно так! После первого посещении, мне казалось что я стал победителем розыгрыша среди посетителей! Настолько внимательны к клиентам, заботливы, приветливы, добры и профессиональны! Но, и сегодня волшебство повторилось! Спасибо администратору (не знаю имени), которая встретила с доброй улыбкой, предложила любезно напиток, сладкие угощения, звучала прекрасная музыка (в салоне всегда потрясающая музыка, обратим внимание?)) Подошла Анна, уточнила, на сколько комфортно было ходить с прической, есть ли пожелания, что бы хотелось, обсудили и,… Магия началась! Это была не просто стрижка, это была - медитация красоты, комфорт, гармония, релаксация! День начался с приятнейших позитивных эмоций и отличного настроения! Спасибо Анна, спасибо ЛабИнсайт за эти часы релаксации, умиротворения, гармонии и красоты!!! Рекомендую всем!!! 🌟❤️🙌
Екатерина Цыганова
Была на маникюре у мастера Анастасии. Все ооочень понравилось! Профессионал в своем деле и очень приятный собеседник. Рекомендую!
K
Kseniya
Делала окрашивание и уход для волос у Анны, осталась очень довольна результатом. До этого была в этом салоне на маникюре у Анастасии, тоже все качественно сделано. Теперь хожу к этим двум замечательным девушкам!
Сандра Масандра
Вместе с самого открытия ❤️ Ни на кого не променяю)) Здесь умеют делать идеально всё: стрижка, окрашивание, брови, маникюр, даже если просто зайти в солярий, там будет ровно все что нужно. Люблю, восхищаюсь и обожаю 😻 Даже не думайте, приходите!
Li Lu
Интерьер и обстановка очень порадовали! Было здорово, обязательно вернусь:)
Antonina Alexandrova
Хожу в этот салон уже не первый год! Красивый интерьер, забота о клиентах, приятные мастера и высокое качество услуг! С удовольствием и без страха доверяю им свои волосы! Есть опции по оказанию нескольких услуг одновременно - прическа и маникюр или мейк/брови, очень удобно! Клиенты приходят даже с детьми и во время рабочего дня, все условия созданы для комфортного нахождения в салоне! Обожаю это место!