Star Lounge
Центр паровых коктейлей
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Николай Стечкин
В восторге
Приятная атмосфера, расслабляющая музыка, хороший кальян, и приятные напитки, и очень вежливые сотрудники, которые в любой момент проконсультируют по выбору напитков и кальяна
Анастасия Саблина
В восторге
Тут очень уютно, что создает расслабляющую атмосферу, мягкие диваны и приглушенное освещение идеально подходят для общения с друзьями или романтического вечера. 💨 🕯️ Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором и дать рекомендации. Спасибо за хороший вечер ☺️
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за позитивную обратную с…
Татьяна Губарева
В восторге
Кальянная супер, персонал доброжелательный. Очень все понравилось. Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Добрые слова г…
Екатерина Романова
В восторге
Хорошее место, классный кальян, приветливый персонал 🖤
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв. Ваш отдых в нашем заведении - это лучшая награда и гордо…
Mutant Ka
В восторге
Очень вкусный кальян делает кальянщик Уютно
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Добрые слова гостей - это лучшая награда и гордость для нас. Ждём в гости снова! Всегда ваши, Star Lounge.
Александр Relx
В восторге
Офигенская кальянная, приходили с друзьями, все понравилось Атмосферное заведение 😍
т
татьяна
В восторге
Классное заведение, админы быстро сделали свою работу. Обслуживание хорошее, чаевые оставила, ещё вернусь
ДЯ
Данила Янутец
В восторге
Отличная атмосфера,все понравилось,приятный запах и вкус кальяна, угли меняют 2-3раза в час! Рекомендую!
ГМ
Герман Малюга
В восторге
максимально атмосферная кальянная, очень вкусные коктейли, нам понравилось☺️
Анастасия Пескова
В восторге
Очень понравился интерьер, атмосфера и обслуживание на высшем уровне.Все вкусно и разнообразно
НЯ
Никита Янутец
В восторге
Очень хорошие коктейли! Посидели с друзьями хорошо, советую!
РМ
Роман Майков
В восторге
Лучшая кальянная! Персонал с позитивом, кальяны вкусные, дымные. Все сделали аккуратно и дёшево!!!
МЧ
Максим Черемнов
Хорошая атмосфера, кальяны вкусные, угли меняют 2-3 раза, рекомендую
ВП
Влад Петров
В восторге
Классная атмосфера, приятный персонал. Обновили все, стало намного круче. Кальяны курятся долго, при этом раза 2-3 меняют угли.
LE
Liz Ef
В восторге
Решила, что надо разнообразить мою блогерскую жизнь, а то все театры с концертами, да иногда экскурсии. Разнообразие я решила привнести яркое и неожиданное - пошла играть в Мафию в клубе "Мафия у Губера". "Мафия у Губера" дважды в неделю собирается в кальян-баре Star Lounge на Нижегородской улице. Обстановочка здесь очень приятная: удобные кресла, хорошая вентиляция, неплохое меню. Здесь прекрасный выбор чаев, лимонадов и милкшейков. Если вы пришли прямо с работы, то и голодными не останетесь. Не то чтобы богатый выбор, но есть что поесть. Не то чтобы в Мафию я никогда не играла, случалось и такое, но на этот раз я попала в клуб настоящих профи. Честно говоря, чувствовала себя среди них как килька среди акул. Нет, игроки все приятные, симпатичные и отзывчивые, но с наскока освоить все тайны этой игры просто невозможно. Уходила с головой, распухшей от полученной информации и не разгаданных правил. Но азарт здесь поистине возникает во время игры. Поиграла три часа и с мясом оторвала себя от стола - с раннего утра надо было попасть на важную встречу. Приду ли я опять играть в "Мафию у Губера"? Скажем так: пока перевариваю впечатления. Если в душе что-то заскребется, найду в своем плотном графике окошко и уж тогда поиграем!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы стараемся делать всё возможное, чтобы наши гости чувствова…
Татьяна Татьяна
В восторге
Мало что понимаю в кальянах, но друзьям понравилось, которые разбираются. Мне же понравилось само по себе заведение, чисто, спокойно, атмосферно (наверное), удовольствие от общения с компанией было полным.
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады стараться для наших любимых гостей!
Иван Зинединов
В восторге
Очень всё понравилось. Большое спасибо за вкусный и дымный кальян
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
КМ
Ксения М
В восторге
Хорошо посидели с друзьями , спасибо
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим. Ждём снова 🤗
ЕХ
Евгений Хрупов
В восторге
Одна из лучших кальянных в данном районе, атмосфера спокойная , как в обед ,так и вечером
22 августа 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще 😉
Павел Ужакин
В восторге
Хороший кальян по доступной цене
18 июля 2022, официальный ответ
Павел, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё ❤
Federico Fellini
В восторге
Хорошее и уютное место для посиделки с друзьями , кальян достойный 👍
24 июня 2022, официальный ответ
Federico, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
CM
Crazy Menu
В восторге
Ислам и Дима, спасибо вам огромное, за приятную атмосферу, моё желание услышано и исполнено с невероятной точностью. Мега дружелюбные ребята. У меня остались приятные воспоминание и впечатления. Рекомендую
Александр И.
В восторге
Отличная кальянная, часто здесь бываю
Мария Пронькина
В восторге
Отличное место, еда вкусная, кальян отличный
Vladimir Ki
В восторге
Понравилось. Был дважды. Приятный персонал и качество кальяна.
Симон Симон
В восторге
Хорошее заведение, любителям покушать и кальяна подойдёт!
28 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв)