La Chance
Центры косметологии и эпиляции
4.2
4.2
Анна Шипулина
Студия работает на китайском дешовом лазере, выдавая, за дорогой хороший, хотя везде публикуют хороший дорогой лазер - одним словом обман. Делаю в Краснодаре исключительно на MediostarNextPro, поэтому искала в Москве именно этот лазер, в инстаграме вся информация, что работают именно на данном лазере, каково было мое удивление, когда я приехала на процедуру и увидела китайскую дешню, по высокому прайсу. Об обработке инструментов и речи нет, протирают ватным диском перекисью для вида перед процедурой. Одним словом, думают, что могут обманывать, но знающие, все прекрасно понимают, лазер полное дер*мо, вы не увидите никакого результата, не тратьте деньги и свое время. На вопросы, почему в инстаграмм один лазер, а по факту дешовый аналог - ответа от салона нет.
Анжелика Любимова
Делаю в этом салоне лазерную эпиляцию. Очень нравится эффект, волосы после 3 процедуры почти не растут. Очень приятный персонал и уютная обстановка. Всем рекомендую, здесь прекрасный сервис
Марина
Классная клиника, вежливый приветливый персонал, оборудование новейшее, красивый интерьер оформлен со вкусом. Посещала впервые, прошла курс после которого ощутила эффективность от процесса. Зарекомендовали себя.
Марина Иванова
Была во всех филиалах. Персонал отличный! Оборудование немецкое. Все нравится. Рекомендую лазерную эпиляцию в этих центрах косметологии
MB
Malena Burito
Прекрасный центр косметологии. Нашла их в соцсетях. Привлекла акция за 3 зоны за 3000. Прихожу уже в третий раз и довольна результатами. Каждый раз записываюсь к разным косметологам и все работают без косяков. Рекомендую.