Indi
Центр бьюти-коворкинга
4.4
4.4
Наталья Иванова
Пользовалась услугами данного коворкинга год, все устраивало, но последние два месяца это просто кошмар. Бронируешь кабинет заранее за неделю, они путают все даты, в ватсап пишут подтвердите бронирование, там дата не верная, пишу в ответ, что я бронировала на другое число, в ответ тишина, а если и ответят, то ничего не поменяют, звонишь - у них дежурная фраза "мы вас понимаем, но ничем помочь не можем" на нужные даты нет мест. То у них света нет (причем не звонят и не предупреждают, хотя бы за час, чтобы можно было клиента зря не гонять), то приходишь и у них не работает программа, они не видят бронь, бегают ищут свободные кабинеты, а ты стоишь с клиентом ждёшь, это хорошо если администратор на месте и хотя бы начинает бегать, а то ищешь ещё администратора, а она даже трубку не берет.
ЛС
Лили Смолякова
Прихожу сюда поработать. Все устраивает.
Анна Погодина
грязно, оборудование еле держится
Елена Сипина
Прекрасное место как для работы так и для посещения. Уютно, чисто, вежливый персонал. Приятно там находиться. Так же для мастеров есть система скидок и бонусов.
Аня Власова
Хороший коворкинг, отличные администраторы, светло, уютно. Для визажистов и бровистов столики немного узковаты, но освещение отличное. Когда в коворкинге много народу, бывает шумновато от работающий вокруг фенов и гула людей.
Инна Морозова
Хороший коворкинг для бьюти мастеров, чисто, уютно, приветливые администраторы
Tanya Mir
Прекрасный коворкинг, постоянно арендую кабинеты в разных районах Москвы. Всегда чистенько, есть необходимые расходники. Что немаловажно, в кажом кабинете антисептики, сухие салфетки. Зачастую это важно для заказчиков и внушает им доверие к моей работе и к гигиеничности процесса. Также нравятся кабинеты с душевыми кабинами и с большими панорамными окнами. Чисто, опрятно и красиво. Также стоит отметить приятный, высокопрофессиональный и коммуникабельный персонал. Всегда милые, улыбчивые, тактичные девочки. В каждом кабинете есть большой мягкий плед, во время работы можно накрыть ступни. Очень удобно, спасибо!)
Анжелика Ерусланова
Отличный коврркинг, прекрасная транспортная доступность
Наила Сафарова
Отличное творческое пространство, цены доступные)
Iц
Indi, центр бьюти-коворкинга
9 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Всегда рады видеть!
Отличный коворкинг! Хороший ремонт, чисто, уютно и машину есть где ставить. Всем рекомендую!
Iц
Indi, центр бьюти-коворкинга
8 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы делаем все, чтобы нашим Мастерам и их клиентам было комфортно у нас!
Karina Safarova
Отличное место для фриланс мастеров! Все компактно, удобно, красиво и продумано! Все сделано так, чтоб никто ни в чем не нуждался: ни мастер, ни клиент! Спасибо большое за такие пространства. Удобно, приятно работать.