Il letterato
4.3
Забронировать онлайн
4.3
Карина Гончарова
Очень хотелось посетить это место, жаль , что ни клиентоориентированы, в 22:15 ответ на звонок, что уже закрываются.
Милая Милая
Лингвинни с креветками соусом песто и страчателлой.. Имммм.. Вкуснотища 😋... Приехали с Владивостока погулять и наткнулись на кафе...Покушали и довольная "как слон" пошла дальше гулять😅. Думала будет тяжесть но нет.... Сытно и вкусно... Легко...
РР
Руслан Рахметов
Идеальное и комфортное местечко, был случайно, но порадовало обслуживание и рекомендаци. Вино и пицца, прекрасный завтрак;)
Наталья Пашукова
Очень вкусно! Попали в а бизнес ланч. Рекомендую всем тут побывать. Атмосфера супер!
К
Кристина
Очень удобное расположение рядом с Кремлем. Попали на бизнес-ланч. Обслуживание очень быстрое. Бизнес-ланч очень вкусный, сытный, порции большие, цена приятно удивила. Основное меню разнообразное.
Сергей Жигалов
Пицца вкусная❤️сервис заботливый
Leo K
Очень медленно, в полупустом заведении. Долго ждали когда подойдут, заказали два коктейля. Не дождались, ушли
ИП
Игорь Первый
Еда вкусная. Администратор такой себе в общении, так что три звезды.
Мария В
Благодарю вкусный чай хвойный и томатный суп . Пицца супер
Евгений
Недавно посетили этот ресторан, и остались в полном восторге! Интерьер выполнен со вкусом, а музыка создает приятное настроение. Паста была приготовлена идеально, с тонким ароматом трав и свежайшими ингредиентами. Пицца тонкое тесто, обилие начинки и сыр, который тянулся за каждым кусочком. Десерты тоже порадовали. Персонал очень внимательный и вежливый, всегда готов помочь с выбором блюд и напитков.
Елена Минасян
Отвратительная еда,слипшейся кусок сырого фитучини, второе блюдо карбанара пересоленная , вай-фай не работает. Официант на претензию ответил, ну ...так бывает и спешно покинул нас. Уж лучше в макдаке поесть)))
Дмитрий Сафронов
Персонал не заинтересован в клиентах. Стояли ждали минут 10 пока к нам подошли посадить за столик, перед этим к проходившим официантам обращались... Так себе заведение, не понравилось
Катя Измалина
Очень уютное место, вкусная кухня и приятные официанты, обязательно вернусь снова!
Милена Лёвочкина
Тихо, уютно. Отличный итальянский возле Кремля .
СЗ
Святослав Завадский
Еда вкусная, но - -Неприветливый персонал -10% сервисного обслуживания включено в счёт, о чём заранее не предупреждают
Дарья Иванова
Были здесь на бизнес-ланче. Холодный борщ, салат с куриной печенью, жареный картофель, кофе- все вкусное. Хорошее место
Екатерина Баткова
Худшая Карбонара в моей жизни, ребёнок вообще есть не стал. Паста дубовая, соуса слишком много, не соленая вообще. Туалет грязный. 2 звезды за терамиссу
Елена Смирнова
Очень нравится это кафе: отмечу вкусное равиоли с грибами, пиццу и напитки🙂Удобное расположение в самом сердце Москвы, куда так приятно заглянуть на чашечку кофе после литературного магазина по соседству или увлекательной экскурсии по территории Кремля😁Красивый, достойный интерьер, это место, куда непременно хочется вернуться😊
ИГ
Ирина Г
Ризотто с морепродуктами невкусное, салат с тунцом - в нормальных заведениях спрашивают, какую степень готовности тунца предпочитает клиент.
Ревизорро 🧐
За такие деньги ждешь исключительный вкус блюд высокой кухни. Намек, конечно, был, но очень слабо, господа. Особенно разочаровал салат с персиками. Перебор пересоленного мяса ничем не мог быть сбалансирован, ни персиками, ни творожным сыром, ни помидорами. Есть было тяжело, невкусно. Пицца 4 мяса тоже никакая, опять же перебор того же соленого мяса и отсутствие сыра и соуса. Официанты - студенты на подработке, не знают своего дела. 2 звезды чисто за интерьер. По мне, готовить тут не умеют, ну или просто на этот ценник это не тянет, совсем. Ценителям не советую. Наполеон кстати был ничего так, но не вау, суховат.
Юлия Чваркова
Звезды в основном за интерьер и отзывчивость персонала. Заказали пасту с креветками, просто безвкусная😕 своих денег не стоит.
Саня Саня
Приятное кафе. Я сюда хожу на бизнес ланч. Быстра, вкусно, сытно, уютно.
А А
Были у вас сегодня. Очень очень понравилось! Встретили, проводили к столику, причем предложили выбор. Принесли меню, проконсультировали. Еда очень вкусная! Грибной суп особенно прекрасен! Грязная посуда убиралась моментально, подача одновременная, что очень порадовало. Рекомендую!
ИД
Илона Донцова
Добрый день! Часто бываю в этом заведении и отмечаю некоторые личные праздники. Нравится внимательное отношение официантов, разнообразные блюда и потрясающие десерты, особенно ризотто, меренговый рулет и глинтвейн...))
Александра Мамедова
Все прекрасно знают, что отзывы сейчас легко купить как хорошие, так и негативные. Поэтому приходите и проверяйте сами. Я так делаю всегда. Здесь очень приятная атмосфера, самая вкусная еда в Москве и конечно же профессионалы высокого уровня (от уборщицы до шеф повара). В этом месте собираются утонченные люди и интеллигенты, чтобы наслаждаться не только гастрономическими изысками, но и отдохнуть душой. Здесь люди, которые ценят эстетику и замечают детали во всем.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Андрей Витальевич
Самое неприятное место в центре столицы нашей страны! Не понравилось Всё и Всем! Самое дно было Ризотто-ребята,если вы не умеете готовить-не готовьте! Пицца тоже у Вас никакая!
Юленька Ибрагимова
Были два раза в этом месте , тк центр , после прогулки хочется поесть и локация данного заведения отличная . Из минусов : не приветливый персонал , от слова совсем . Никто не встречает когда заходишь в заведение , приходится самим искать официантов . Что ни спроси , отвечают грубо , сухо . По поводу еды нет замечаний , мы брали чай , ризотто , брускетты и пиццу .
Андрей Сидоров
Почему вы должны сказать этому заведению "нет": 1. На вид дорогая и очень напыщенная итальянская кухня (описание блюд, меню, итд). Факт: еда не вкусная и не тянет даже на половину собственной стоимости. Кофе с виски без виски - это самое лучшее, что было из всего попробованного. Ризотто с помидорами сделан с томатной пастой, никак не с томатами. Морепродукты не свежие, отдают болотом. Глинтвейн очень кислый и ощущение, будто со спиртом чистым разведен. Детям из всей еды понравился только хлеб... спасибо) 2. Грязная посуда. Вилка была грязная, на тарелке были жирные пятна от пальцев. 3. Неприветливый персонал. Улыбку не ждите. Зал пустой, спрашивают про бронь столика. Глупости. 4. Некачественный сервис. Официант разлила воду на стол, поставив чай, и просто ушла. Блюда подавали абы как, берите сами. 5. Сидеть у входа - холодно. Были морозы -25, посадили на столик у двери. Сказали снять верхнюю одежду. Дуло холодом и в итоге все промерзли. Ужас. 6. Заметили странную вещь. При свободном столике женщину с ребенком не пустили, сказав, что места нет, а вот семью (на вид обеспеченнее) посадили за тот стол. Хотя брони нет. Кто сядет выбирает неулыбчивая девушка администратор. Ни к чему не призываю. Выводы делайте сами. Мне не понравилось. Никогда не думал, что в центре Москвы может попасться такое унылое, дорогое и невкусное кафе. Ужас!
Анна Ельская
Очень уютное место в удобной локации: метро находится в соседнем входе: Библиотека им. Ленина, выход №4. Удобно что нет надоедливого гардероба, а одежду можно повесить на вешалку в поле своего зрения. Внутри приглушенное освещение, создающее расслабляющую обстановку. Обслуживание очень легкое, ненавязчивое, незаметное, позволяет почувствовать себя уютно. Официант выполнял ровно то, что от него требовалось, был максимально корректен и достаточно оперативен и отзывчив, быстро и легко консультировал по меню. Замечательная черная паста с морепродуктами, отличные капучино и тирамису. Из минусов: в уборной в кабинках железные шпингалеты с острыми краями, о которые легко порезать пальцы, их необходимо заменить на более безопасные или как-то обточить. В остальном всё замечательно.
оа
ома абди
Уютный ресторан. Еда и напитки очень вкусные 5 ⭐
V
Viiuon
Были с девушкой, остались в полном восторге, чуткое обслуживание и очень вкусная паста, рекомендую к посещению!
ОН
Ольга Никифорова
Не гостеприимное место..
Мария Старшинова
Превосходная паста и десерты. Обслуживание приветливое,приятно провели вечер.
Александра Миронова
Ужасное место. Пицца абсолютно безвкусная, (брали с грибами) просто подогретая, твердая, не приготовленная. И я спросила еще, вы так быстро не прошло и 10 минут приготовили? Или разогрели? Соврали, что приготовили. Масло не берите! Прогорклое и противное. Ровно в 11 везде вырубили свет, даже не предупредив, пришлось собираться и одеваться в полной темноте. Я в шоке. С таким еще не сталкивалась ни разу. И да, были удивлены, что нет абсолютно никого, мы сидели одни. Теперь я понимаю причину.
ЕЗ
Екатерина Замалиева
Ооооооооочееееень вкусно!
Елена Рябинкина
Хотели пообедать пастой, в округе поблизости оказалось это заведение. Ни разу не пожалели, что зашли: очень приятная температура, свет, интерьер, ну и еда, прям то, как себе представляли наш обед! Вкусная паста, приготовленная аль-Денте, насыщенная брускетта с вителло тонато, и лимонад с юдзу и мандарином… Голова еще просила десертов, но желудок уже не помещал в себя еду) Обязательно вернёмся попробовать другие позиции!
Александр
Хуже заведения не видели, пицца отвратительная. Столы грязные в светлой одежде за столы не садитесь, уйдете с пятнами….
Артём Алексеев
Очень вкусная пицца, рекомендую
Валентина Мирошник
Вкусно! Атмосферно!
NM
Nikita Matsko
Отвратительно! Зашли позавтракать в 10:30 в вск. Кухня не работает. Почему вводите в заблуждение людей?
Алина Иволга
Мне и детям безумно понравилось это место. Попав под мокрый снег спрятались в этом кафе случайно, заказали 2 пиццы, лимонады и кофе, теперь ходим сюда постоянно и кофе, кстати, ого-го какой ❤️ На входе не встречают, да, а оно вам надо? Это литературное кафе - зашел, повесил куртку, сел за любой стол и заказал еду. Вокруг очень много книг, можно увлечься, но у нас ни разу не получилось, потому что свежую пиццу быстро приносили. Очень уютно.
Елизавета Орлова
Бизнес-ланч на 2-! При входе в ресторан никто не встретил, хотя были большой компанией. Ждали минут 5 пока подойдут и проводят до зарезервированного нами столиком. Еду готовили ОЧЕНЬ ДОЛГО, хотя заказали бизнес-ланч, который подразумевает быстрое обслуживание клиентов, которые очень ограничены во времени на обеденный перерыв! Еда как в столовой! В курином супе - отвратительный привкус мяса. Запеченные картофельные дольки внутри все сырые! Шницель с одними прожилками. Не рекомендую никому!
Мимо Проходил
Об ужине здесь остались самые приятные впечатления. Ася, которая работала с нами, – очень душевная, профессиональная и точно знающая, что стоит попробовать гостям, чтобы остаться довольными визитом в заведение. Золото, а не официант!
ГГ
Георгий Гномов
Вкусный пообедал в этом заведении. Пицца очень понравилась, да и атмосфера в целом очень приятная. Рекомендую
К
Кристина
Обслуживание отвратительное! На входе никто не встречает, ресепшен есть, но почему на нем нет человека! 🤔 Села за стол, за 5 минут так никто и не подошёл. Даже не дослушав заказ официант ушёл, к тому же не спросил нужно ли оставить мне меню. Ставлю вторую звезду только за вкусный ланч. Еда - вкусно, обслуживание - не вкусно!
Иван Сурвилло
Был вечером около 18 часов. Заказал ньокки и пиццу с чаем. Ньокки слишком пересоленные, пицца с сильным дрожжевым привкусом (ощущение, что заготовку передержали). Съел буквально по куску и ложке каждого блюда. На просьбу убрать оба блюда из счета хамоватая менеджер предположила «возможно вы не едите соль, но тесто у нас свежее». В итоге убрала только ньокки. Точно не приду больше с такими качеством еды и обслуживанием (молчу уже про то, что официантку минут семь пришлось ждать). Ну и как финал — заняты всего два столика, что подозрительно для заведения в центре.
ВВ
Виталий Васюкович
Вполне приемлимые цены. Вкусный бизнес-ланч:)
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень понравилось заведение. Кухня на хорошем уровне. Спасибо за приятные впечатления и вкусный ужин. Музыкальное сопровождение на 5 из 5.
Евгения Мальцева
Впечатление ужасное. Получила отравление после ужина в этом месте. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Сразу надо было насторожиться, когда зашли с мужем во всем ресторане было всего 2 чел, в центре города и явно не пользуется популярностью. Теперь понятно почему.
Darya .
Очень понравились комплексные обеды,сытно,вкусно и совсем не дорого 😻