Территория Фитнеса
Вакансии
Акжол М.
Все хорошо
Александра Плеханова
Люблю этот фитнес клуб: очень много занятий, на которые я хожу с огромным удовольствием. Большой бассейн, хаммам, купель, сауна, джакузи , приветливый персонал и профессиональные тренеры! Спасибо территории фитнеса!
28 октября 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
Оксана Ковальчук
Хороший клуб! Хожу сюда в тренажёрный зал,и на групповые тренировки! Здесь работают тренеры - профессионалы, хорошо выполняющие свою работу! Евгения Дробовская заряжает зал своей энергетикой, хорошо, и понятно объясняет! А занятия Зумба с Евгенией просто огонь 🔥, весело, энергично, после этой тренировки всегда ухожу в хорошем настроении 😁! Ещё хочу отметить Наталью Завитневич, Катю Кузину, Катю Дьякову, и Татьяну Борунову! Атмосфера на тренировках такая, что хочется приходить! А зажигательные тренировки Бодикомбат у Насти Коваленко всегда проходят на высоком уровне! Однозначно рекомендую! Спасибо большое!!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Оксана! Спасибо Вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём Вас на тренировках! С уважением, коман…
Максим Блуденко
Хороший клуб, всё нравится, конечно иногда происходят работы по улучшению, но они временные. Ходим всей семьей, сын ходит к тренеру Артёму Петрову, очень ему нравится с ним заниматься, вижу прогресс, рекомендую.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Максим! Спасибо Вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём Вас на тренировках! С уважением, коман…
ЯТ
Яна Титова
Хочу выразить огромную благодарность тренеру по аэройоге Елене Прохоренковой , за волшебные занятия . Выпрямилась осанка , растяжка всего тела , ощущения полета, легкости и спокойствия после занятия бесценны💫
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Яна! Спасибо Вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём Вас на тренировках! С уважением, команда…
ТК
Татьяна Кондратюк
Обожаю занятия с Александром Палкиным, он не просто большой профессионал, но еще очень доброжелательный и отзывчивый тренер! Каждое занятие это врыв положительных эмоций ! Танцы с Александром -это отличное кардио и потрясающая разрядка! Спасибо терфиту Люблино за прекрасных тренеров! Ставлю высокий бал не самому клубу, так как много недочетов, в том числе и постоянные неудобства с прохождением в залы на нижний этаж, один раз не могли выйти вообще, так как все перекрыто! Высокий бал за прекрасных тренеров, за близость к дому и отличную аква зону!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Спасибо Вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём Вас на тренировках! С уважением, кома…
ЕД
Евгения Дробовская
В клубе с октября 2025. Нравится, что в одном месте есть все. Просторный тренажерный зал. Отдельная любовь - это тренера групповых программ. Каждый тренер составляет свою программу тренировок. Большое разнообразие. А если чего-то не хватает, то можно индивидуально позаниматься с тренером. Клуб в моем сердечке!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Евгения! Спасибо Вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём Вас на тренировках! С уважением, кома…
ГХ
Гузель Хасянова
Добрый день, хожу с лета в Фитнес-клуб, всегда очень вежливый и дружелюбный коллектив. Занимаюсь в тренажёрном зале с тренером Екатериной Аносовой, Катя четко и доступно объясняет технику выполнения, даже выпады уже не так страшны))). Спасибо Кате за помощь, терпение, дальше - больше! ✊ Также хожу на зумба к Евгении Дробовской. Занятия всегда очень "жаркие", позитивные. Советую всем! Спасибо каждому тренеру за подход и отношение, это очень ценно!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Гузель! Спасибо Вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём Вас на тренировках! С уважением, коман…
НН
Надежда Надежда
Любимый спорт клуб, рядом с домом:) разнообразные групповые тренировки, большой бассейн, вкусный капучино)))) и профессиональные тренера к которым с радостью бежишь на тренировки! Степ, аэробика и танцы❤️❤️❤️в разных стилях, выбирай по настроению!)))
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Надежда! Спасибо Вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём Вас на тренировках! С уважением, кома…
ЗВ
Злата Воропаева
Хочу поблагодарить Завитневич Наталью, которая во время тренировок грамотно выстраивала программу. Она учитывала не только мой уровень подготовки, но и цели, которые я перед собой ставила. Каждое упражнение было подобрано с учетом моих особенностей, что позволило избежать травм и добиться максимальной эффективности.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Злата! Спасибо Вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём Вас на тренировках! С уважением, команд…
Работа с Завитневич Натальей была для меня очень ценным опытом. Я не только улучшил свою физическую форму, но и приобрел полезные знания, которые помогут мне в дальнейшем самостоятельно поддерживать здоровый образ жизни. Я искренне рекомендую этого тренера всем, кто хочет достичь своих целей в спорте и улучшить свое самочувствие.
НМ
Наталия Машихина
Хочу поблагодарить Александра Палкина за профессиональный подход к тренировкам. Занятия проходят очень интересно и позитивно .
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Наталия! Спасибо Вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём Вас на тренировках! С уважением, команда Территории Фитнеса Люблино.
Ангелина Белецкая
Моя высокая оценка адресована тренерам этого клуба. Восхищаюсь и люблю тренировки Екатерины Кузиной, Александра Палкина и Валерии Вахрушевой. Занимаюсь в клубе с момента его основания и есть с чем сравнить. Хорошая физическая нагрузка, отличное настроение и заряд энергии обеспечены тем, кто посещает их тренировки.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Ангелина! Спасибо Вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём Вас на тренировках! С уважением, ком…
О
Ольга
В фитнесс-клубе работают прекрасные тренера, настоящие профессионалы своего дела, они с большой ответственностью подходят к работе, именно им я ставлю пять звезд. Особенно хочется отметить Наталью Завитневич, Екатерину Кузину, Анастасию Коваленко , Светлану Шавловскую и Татьяну Борунову И спасибо клиниговой службе, которая справляется с непростой работой и поддерживает чистоту.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Ольга! Спасибо Вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём Вас на тренировках! С уважением, команд…
Анастасия Конькова
Хочу выразить благодарность Палкину Александру. Это тренер с большой буквы. На его тренировках не только учишься танцевать, но и получаешь массу положительных эмоций. Всем рекомендую посетить тренеровки Александра, не пожалеете. Александр спасибо Вам за ваши невероятные тренеровки.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Спасибо Вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём Вас на тренировках! С уважением, ко…
София
Отличный Клуб! Просторный Светлый, с большим количеством групповых программ, на любой вкус и уровень! Зову всех сюда ☀️🤍
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день София! Спасибо Вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём Вас на тренировках! С уважением, команда Территории Фитнеса Люблино.
Анастасия
Хороший клуб, чисто, уютно, доброжелательные сотрудники. Очень нравится Анастасия тренер групповых программ и как она проводит силовые тренировки, а комбат - отдельная любовь 🫶🏻
ИЗ
Ирина Завьялова
Хочу выразить благодарность Валерии Вахрушевой за профессиональный подход к обучению восточным танцам. Занятия выстроены логично: от базовых движений к сложным комбинациям. Валерия внимательно следит за техникой, корректно указывает на ошибки и всегда готова объяснить нюанс ещё раз. Атмосфера на тренировках доброжелательная, чувствуется искренняя заинтересованность преподавателя в прогрессе учеников. Рекомендую как грамотного и чуткого тренера!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Ирина! Спасибо Вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём Вас на тренировках! С уважением, команд…
Роман 🕸️🕸️🕸️
Хочу поделиться своими впечатлениями о занятиях восточными танцами с Валерией Вахрушевой в фитнес-клубе "Территория Фитнес" в Москве. Валерия — настоящий профессионал своего дела! С первого занятия я почувствовала, что попала в надежные руки. Ее подход к обучению сочетает в себе профессионализм и душевную теплоту, что делает каждое занятие не только полезным, но и приятным. Валерия умеет найти подход к каждому ученику, независимо от уровня подготовки. Она терпеливо объясняет каждое движение, помогает исправить ошибки и поддерживает на протяжении всего занятия. Благодаря ее поддержке и мотивации, я быстро начала замечать прогресс в своих навыках. Занятия с Валерией — это не просто тренировки, это настоящее погружение в культуру восточных танцев. Она делится своими знаниями и опытом, рассказывает интересные факты и истории, что делает каждое занятие увлекательным и познавательным. Атмосфера на занятиях всегда позитивная и дружелюбная. Валерия создает комфортную обстановку, где каждый чувствует себя уверенно и комфортно. Я с нетерпением жду каждого занятия и всегда ухожу с отличным настроением. Спасибо, Валерия, за ваш труд и вдохновение! Вы делаете мир танца ярче и доступнее для всех нас. Рекомендую всем, кто хочет научиться восточным танцам, посетить занятия с Валерией. Вы не пожалеете!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Роман! Спасибо Вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём Вас на тренировках! С уважением, команд…
ВЛ
Виктория Литвинова
Добрый день! Я в этом клубе с открытия. Очень хороший клуб . Много отличных тренировок !!! Особенно хочется отметить тренировку Зумба с тренером Евгенией!!! Очень нравится!!! Спасибо большое !
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Виктория! Спасибо Вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём Вас на тренировках! С уважением, ком…
Отличные групповые занятия! Атмосфера заряжает, тренеры мотивируют! После занятий — прилив сил и хорошее настроение. Рекомендую!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём Вас на тренировках! С уважением, команда Территории Фитнеса Люблино.
Нф
Никита филатов
Хожу заниматься в этот клуб уже второй год, все нравиться, отличный зал!
НВ
Наталья Воронова
Хожу в этот клуб с самого открытия, довольна, хорошие тренеры, не так много народа. Рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Наталья! Спасибо Вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём Вас на тренировках! С уважением, команда Территории Фитнеса Люблино.
ОЧ
Олег Чеботарев
Хожу в аквазону уже по четвертому годовому абонементу. Условия и персонал нравятся, но есть претензии к руководству. Такое впечатление, что клиент клубу нужен до тех пор, пока не оплатил абонемент. Дальше права только у клуба. Раньше пропуск был по клубной карте, теперь надо носить паспорт или телефон. А на днях стали пускать клиентов из клуба на Братиславской. Резко увеличилась нагрузка в бассейне, удвоилось количество индивидуальных и групповых занятий, а на остальных дорожках как кильки в банке. Хочется посещать бассейн с целью отдыха, а не решать проблеммы, возникшие у клуба.
ЮМ
Юлия Мишина
Нравится территория фитнеса в Люблино! Большая парковка, что для меня очень важно! Доброжелательные девочки на рецепции, всегда помогут и подскажут. В Раздевалке можно арендовать шкафчик, чтобы не носить с собой спорт.форму и кроссовки👍🏼 Очень люблю ходить на групповые занятия, каждый раз нахожу для себя что то новое😍 Однозначно рекомендую этот клуб в Люблино
Евгения
Начала ходить в Территория Фитнес,полностью оправдывает все ожидания🤩 Приятный персонал Вежливые тренера,которые подробно проконсультируют и помогут🫶🏼 Однозначно лучший в районе
аа
артём алёшкин
очень нравиться, рецепт самый лучший, предлагаю ввести чаевые для рецепции, особенно хочу поблагодарить никиту
Евгения С.
Самые лучшие танцы в территории фитнеса. Всем рекомендую.
ВЧ
Валерий Ч.
Когда продавали абонемент второй раз, сказали что есть два гостевых визита. Оказалось это обман и я должен найти человека который никогда в этом месте не был.
Отличный фитнес клуб. Рекомендую
Анна Толочкова
Мое любимое место в Москве ❤️ Здесь работают настоящие профи!! Катя Кузина и Михаил Подайко 💜💜💜 Спасибо за внимание и заботу!
ДР
Дарья Рублёва
Прекрасный светлый современный клуб! Чисто, просторно, огромный бассейн и джакузи! Бесплатная парковка, вкусный кофе, улыбчивые девушки на рецепции! Посещаем с ребенком 6 лет. Ходим с удовольствием уже 2 год. Однозначно рекомендую 👍
ТМ
Татьяна Малиновская
Отличные групповые тренировки и любимые тренера! Оля, Кати ( все три), Наташа, Артем, Михаил - все большие молодцы, профессионалы! В тренажерном зале и бассейне тоже все тренера замечательные!
СЛ
Светлана Лучинович
Второй год посещаю ТФ в Люблино. Все чистенько и уютно. Очень вежливый персонал. Тренера просто профессионалы, всегда помогают и подсказывают, заниматься с такими людьми одно удовольствие. Разнообразные групповые занятия на любой вкус и в удобное время.
Елена Пушкина
Не первый год посещаю Территорию Фитнеса в Люблино. Персонал всегда вежлев, ну а тренеры просто замечательные, всегда держат в тонусе
ЛВ
Любовь В
Давно хожу в этот фитнес. Все устраивает, чистота и порядок, хороший и вежливый персонал, что тренера, что менеджеры и администрация. Единственное пожелание, это поставить кулеры с водой. В остальном все замечательно.
Ольга Калачева
Недавно вновь после долгого перерыва начала ходить в зал. Предпочитаю именно эту сеть и именно этот зал. Людей утром и днём почти нет. Вечерами - как везде. Зал просторный, большой. Места хватает всем. Есть всё для хорошего тренировочного процесса, для меня главное наличие бассейна. Также есть возможность посещать йогу, скоро планирую и на неё пойти. Персонал очень вежливый, всегда помогут, всё подскажут. Неадекватных там я не встречала. Тренажёры все новые, и их тоже на всех хватает. Я пока что рада на все 100 + шикарное месторасположение. Из минусов - мне лень ходить в зал по утрам.
О
Оксана
Недавно начала заниматься в этом фитнес клубе, пока все нравиться. Хожу на групповые программы, очень нравиться ходить на йогу к тренеру Шавловской Светлане.
Юлия Брагинец
Отличный клуб: большой, просторный. Провессиональные тренера, внимательное отношение персонала. Два тренажерных зала, бассейн, джакузи, сауна - все что нужно для качественного тренировочного процесса и отдыха 👍
Софья Мрякина
Очень классный зал! Расположение клуба удобное! Работают замечательные сотрудники, к которым всегда можно обратиться, и они с радостью помогут. В самом клубе тренажёров достаточно, и места тоже хватает для всех
Александра Плотарева
Прекрасный клуб,все чисто и аккуратно Персонал вежливый,всегда помогут и подскажут
Алина Силкина
Очень крутой клуб на районе,хочу уже 3 год и в полном восторге.Хотелось бы поблагодарить персонал за их качественную работу и поддержку гармонии в зале.Тренера очень профессиональные мастера своего дела,видно что горят этой работой)Буду ходить сюда до старости точно🤍
СФ
Сергей Федорченко
Хожу уже несколько лет в этот зал , отличное место для тренировок в тренажёрном зале и расслабления в бассейне
Анастасия Г.
Очень нравиться данный фитнес клуб, ходим всей семьей. Есть абсолютно все, бассейн, хороший выбор групповых занятий, а также отдельные занятия для детей, просторный тренажерный зал.
ТЧ
Таня Чупова
Отличный фитнесс клуб , всегда чисто, персонал хороший
РС
Роман Сафонов
Отличный клуб!!
Екатерина Г.
Отличный клуб! Вежливый персонал, профессиональный тренерский состав, везде чисто и уютно.
Анна Молчанова
Хороший клуб, светло, чисто, уютно. Все услуги в одном месте, плюс очень вежливый и сервисный персонал. Однозначно рекомендую! Действительно хорошее место
Мичилина Обулахова
В полотенце были найдены волосы; у некоторого персонала «синдром вахтера», не умеют общаться с людьми.
Хороший фитнес клуб, рекомендую