Coffee gang
Кофейня
4.4
4.4
Анастасия
Вежливый персонал, вкусный кофе, свежая выпечка, уютный интерьер)
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, и с нетерпением ждём вас снова
Евгений Крылов
Кофе тут норм, хоть и дорогой. На входе переполненная мусорка, стаканчики из-под кофе валяются на крыльце, ступенях. Бардак. У самой стойки стоит переполненное ведро с мусором. Клиентов почти нет, два работника могли бы спокойно всё убрать и держать кафе в чистоте. Приходить сюда больше не захотелось.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, гостей у нас много, слава Богу, и возможно вы зашли после очередного потока. П…
Рс
РЕВЮ, студия танца
Мне нравится. Уютно,приятно посидеть,многие фрилансеры облюбовали это место ..обожаю у них какао и пирожное манго... самое главное рядом парк! Прогулка с качественным кофе в руке вдохновляет.. рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады, что вам пришлись по душе наши новые десерты и какао, будем ждать вас…
Денис Беседин
Лучшее кофе на районе. Уютное заведение, можно посидеть поработать и спокойно пообщаться.
Благодарим за отзыв!
Ульяна Щипанова
Лучшее наше местечко для посиделок! Всегда вкусный кофе и еда, всегда чистые столы и стулья, чем не особо славятся другие заведения нашего района)
11 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим за высокую оценку!🤍
Energy Fly
Очень очень вкусный кофе. А кедровый раф это любовь на веки. Свежие орешки, причтнейший вкус и орешков очень много 🩷
11 февраля 2025, официальный ответ
Жанна, рады, что вам нравится наш флагманский напиток из натуральных ингредиентов с сибирской душой, ждем в гости снова🤍
Екатерина А
Не рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Сожалеем, если расстроили вас.
Александр Иванов
Классное место, чтобы выпить кофе и поработать с ноутом Много игр настольных, как то с ребенком залипли в одну из них Единственно - темно внутри, особенно, когда на улице тоже смеркается
11 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв!
GOD_HUNT_
Владельце научиться слушать критику и не плакать как ребёнок. Персонал хороший, но Евгение - желаю прогореть и поскорее закрыться. А работа без маркировок в целом нарушение, куда смотрит роспотребнадзор?
Василий
Лучший кофе на районе. Приятные продавцы. Большой выбор напитков
11 февраля 2025, официальный ответ
Василий, рады, что вам понравилось!
Клавдия Александровна
хорошие напитки и ребята
Благодарим!
Ed Wood
Приветливый персонал, богатый выбор вкусного кофе и уютная обстановка.
Любовь Колесникова
Очень уютная кофейня с завтраками😊
Оксана Оксименко
Вкусный кофе , есть разные варианты перекусов . Приветливый персонал. Уютная атмосфера. Рекомендую !
Игорь К.
Отличная уютная кофейня, вежливый персонал, вкусный кофе и круассаны! Хорошее место, чтобы поработать часок-другой или провести время с семьей. Иногда заказываем круассаны на вынос. Особенно приятно видеть, как из небольшой идеи кофейня выросла в настоящий проект со своей душой и теплым кофейным ароматом, который чувствуешь уже на входе. Спасибо!
Андрей Олегович
Отличное атмосферное место и вкусный кофе)
ТД
Татьяна Дивульская
Самая лучшая и уютная кофейня! Бариста знают свое дело, выпечка и тортики вкуснейшие 🥰🥰🥰
СП
Светлана Погодаева
Уютное местечко 🙂 Отличный кофе. Замечательный Сибирский раф с кедровыми орешками🙂
ЛК
Людмила Капяткина
После посещения подхватила ротовирус
Дарья М
Лучший кленовый пекан в моей жизни! Отличный флэт. Очень уютно, вежливый доброжелательный бариста. Ещё приду :)
ЮБ
Юрий Бузанов
Вкусный кофе. Приятная атмосфера.
ГГ
Герой Героев
Отличный кофе. Есть фундучное молоко. ❤️
Б М
Очень уютная кофейня . Вкусный чай, кофе, десерты . Можно спокойно поработать за своим ноутбуком, есть вай фай . Единственное, показалось, что мест мало .
Шамиль Тагиров
Отличный кофе, вкусные десерты. Регулярно ходим с детьми.