Borodach
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Сергей Абилкасимов
Удобное расположение, у Щёлковского шоссе. Стилистика оформления интерьера!!! Всегда обращаюсь к мастеру Джамалу, профессионал, рекомендую. Стрижкой доволен!!!
ТА
Туркан Алиева
Все понравилось,ребёнок доволен
СS
Секретный Secret
Был впервые в барбершопе. Понравилось. Интерьер отличный, работники подходят к делу ответственно. Постригся супер. Рекомендую.
Арсений Тулейкин
Меня стриг мастер Давид и могу с уверенностью сказать что для него это не просто работа а искусство)
ИФ
Илья Филимонов
Всё хорошо, 10 барберов из 10
ИП
Иван Петров
Отличный барбершоп!!!
ИМ
Ираида Матвеева
Отличный барбершоп.Приветливые мастера.Огромное спасибо мастеру Димиду.
Андрей Тимофеев
Все отлично сделали, проконсультировали, чаем угостили, посоветовали уход для волос
ИМ
Игорь Мусатов
Мастер Халид очень крутой мастер, очень аккуратно подстриг ориентировался именно по тому как растут волосы, приду ещё
Сергей Шиманов
Хорошие мастера , приятное место , знания умение ! В общем советую
Владислав Будлянский
Мне понравилось очень. И сам барбершоп и мастер Джамал. Стрижка выполнена очень аккуратно, тщательно ! Я доволен.
ЗК
Зухра Курбанова
3 года приходим с ребёноком в салон, очень нравится. Всем советую!
DM
Dmitry Mirgorodsky
Отличное заведение и мастера шикарные
Дениска Корнеев
Отличное место,хожу туда давно,близко от дома,отличные мастера,качество исполнения услуг отличное,дружелюбный персонал, рекомендую.
Сергей Гуменюк
Все нравится. Спасибо мастерам за работу!
Владислав Кулаков
Прекрасный барбершоп,во-первых,удобное расположение. Во-вторых отличные мастера и прекрасный сервис,всегда предложат кофе или чай.Рекомендую!
Илья Гоголев
Очень уютно, комфортно, спасибо большое мастеру Джамалу за стрижку, результат - превосходный!
SA
Svetlana Alexandrova
Очень хороший сервис, мастер Давид стрижёт как Боженька. 10 из 10
FR
Fedor Rozhnov
Хорошая обстановка, удобная запись, барбер Джамал порадовал тщательностью работы. Рекомендую
Сергей Абилкасимов
Салон барбершоп БОРОДАЧ! Улица 3-я Парковая, 61. Отличное место для мужской стрижки ! Визитом и работой мастера Джамала доволен! Всем рекомендую!!! 👍👍👍👍👍
Иванов Александр
Несоответствие цены качеству услуг
Александр Будников
Все четко и качественно .Приветливый персонал ,всегда есть о чем пообщаться.Хожу уже больше года.Рекомендую)
Алексей Рыжков
Отличное место, ходил не один раз, всегда всё в лучшем виде.
Дарья Трифонова
Привела подстричь сыночка,я в восторге!!!! Очень уютная атмосфера,внимательный персонал,все чисто!Теперь только к Вам будем ходить и всем рекомендовать🔥🔥🔥
Саркис Агабекян
Получил стрижку которую желал. Молодцы, так держать ребята! Теперь только к вам!
Марк Чернов
Шикарное мужское место, хорошая косметика, все покажут расскажут
Максим Рождественский
Мастера не знают технологии классических стрижек. Стригся 3 раза у 3 разных мастеров 1 стрижку. Название кропп на них наводит страх. По всей видимости из-за незнания. Назвать это Барбершопом не могу. Как парикмахерская отличная, но тогда цены слишком высоки
Пользователь Сервиса
1200 стрижка. Не спросили как хочу затылок отрезали ровно по линейке оставили там ещё длинные волосы, хотя предполагается что волосы плавно будут короче к шее. Можете фото в отзывах на Гугл посмотреть. Такого давно не видел. Зато лаком щедро залачили.
Юра Юра
Хорошая парикмахерская, уютная атмосфера, советую, Администратор Тимур красавчик, спасибо.
Игнат Маргашов
Отличное место, все очень здорово!!!
Эльман Исабаев
Приятный персонал , профессиональные мастера . Рекомендую 😎
Juliya Zerova
Очень внимательный персонал. В выходной утром это не может не радовать ) Все стильно, чистенько , атмосфера семейная 😻 Мастер душечка и профессионал в своём деле ! Все сюда!))))
Boris Hasan
Хорошая стрижка начинается с правильного описания желаемого результата. Мастера Артёма - рекомендую, услышал и реализовал мой запрос. Прихожу уже второй раз, все нравится. Салону Спасибо!
Анастасия Маликова
Цены высоковаты, но качество супер! Барберы большие специалисты. Администраторы приветливы. Подстригала малого, очень понравилось. Еще бритвой побрили😊
Сергей Иванов
Спасибо Артему! Все понял,и сделал как нужно!👍
Dima Starostenkov
Все было на 5+, отличный мастер Артем и приветливая Анастасия. Все на высшем уровне.
Милана Малая
Отличное и уютное место,крутые администраторы) Барберы стригут на ура)
Макс Ибрагим
Салон огонь , жаль за кустами с дороги не видно.
Евгения Воронова
Сына постигли очень хорошо! Хабиб большой молодец, прекрасно нашел общий язык с моим чертенком😜