Dvorik gourmet
Кафе
4.3
4.3
Анастасия Дудрова
Очень аутентичное место, наполнено любовью в каждой детали, столько интересных предметов в интерьере, притягивает взгляд. Персонал очень внимательный, тактичный, наверное больше подойдёт слово "заботливый ". Находится вблизи пруда, возле парка Барышевская Роща. Просто кайф, прогуляться а после зайти в это чудесное место. Сегодня была живая музыка, пианист играл ненавязчивую, легкую музыку, что-то вроде джаза. По субботам ориентировочно, можно услышать с 18:00, в воскресенье до 14:00) Божечки, разбили мне сердечко♥️♥️♥️ Влюбилась, буду приходить, расскажу друзьям 😊
Артём Ботов
Плюсы: 1. Вкусно 2. Мать друга там директор (я так понял) Минусы: дорого ИТОГ: 4.5
Марго Марковна
Приятно провести время с семьей в уютном заведении. Цены адекватные. Чувствуется, что люди вкладывают душу в свою работу.
Лия Садикова
Очень вкусно, быстро все принесли, приятная атмосфера и дизайн, рекомендую!
Мария Ту
Идеальное место. Вот всё на уровне тут 👉🏻 🔝 Настолько душевное , что сердечко хочет возвращаться и всегда скучает💔💔💔 А уточка отражение Alter ego 🍷😻 Восхитительно вкусная еда!🤤 замечательный персонал😘💯 прекрасный интерьер 💃🏽🦄🔥 Пы .Сы. Их пицца с грибами 1 место просто в России занимает! Всем рекомендую 🍕♥️♥️♥️♥️♥️
Антон Герасимов
Очень вкусно готовят! Уютное местечко. Иногда сюда заходим перекусить. Супчик, пицца, брускетты - всё супер!
Ульяна Алексеева
Вкусно и очень внимательное отношение♥️ рекомендую
Елена Шрейдер
Часто сюда ходим, перепробовали уже почти все меню и все невероятно вкусно!
ЛЛ
Лёр Лёркина
Были тут уже дважды. Впервые, заказала бефстроганов и он либо был пересолен, либо для меня слишком солёный. Во второй визит заказала палтус и картофель фри к нему. Муж- медальны говяжьи. Медальны вкусные. Фри тоже хороша. Вот только меня не предупредили о том что палтус будет 40 минут готовиться. Принесли медальны и фри. Сидела я, хрустела картошечкой в ожидании и предвкушении... И вот половины порции уже нет, и остыла она, а рыбы все нет... "А когда рыба будет? Ещё 10-15 минут! " Да и наелась я уже картошкой. Очень грустно мне сегодня было в данном заведении. Место симпатичное, уютное, какие-то блюда вкусные. А и фрэш апельсиновыйу них опять нет.
salex731218 .
Интерьер приятный, стильный, в Щербинке подобных кафе нет. Уютная атмосфера, но меню довольно скудное, ценник на уровне Москвы. Обслуживание так себе, заказал Цезарь с креветками, при пустом зале ждал 40 минут, принесли после напоминания, при этом даже не извинились, видимо считают нормой. Креветки при этом оказались "резиновыми".
Ангелина Ангелина
Отличное заведение! Очень вкусная кухня, атмосферное место с крайне приятным персоналом! Ребята, продолжайте в том же духе! Полюбились нам)
ОТ
Ольга Тарасова
Заведение находится просто в глуши
Дмитрий Ставицкий
Уютная обстановка, вкусная пицца на хрустящем тесте. Персонал - молодцы
Мария Резанова
Шикарное место с уютной атмосферой и волшебной кухней. Вежливый персонал. Все на высшем уровне ♥️♥️♥️
Антон Альварес
Этому месту нет цены!!! Очень вкусно, тихо, уютно, адекватные цены, приятная атмосфера, вежливый персонал, МОЛОДЦЫ, спасибо что есть такое место, сюда приходишь прям душа отдыхает, не каждое заведение в центре может этим похвастаться!!!!