Ахоум
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Марат ⭐️
Отель неплохой, чисто, свежий ремонт. Из минусов в номере очень холодно, горячей воды утром на двоих не хватает. Видимо в отделе нет центрального отопления. Завтраки очень дорогие и не вкусные!!! В других отелях за эти деньги вам предоставят шведский стол.
АЗ
Алексей Захаров
16.12.2025 при заселении в отель поторопил администратора (мне надо было заселить супругу и уезжать в аэропорт) и при этом дал несколько пожеланий по выбору комнаты. Реакция администратора Галины (знаю только имя администратора) на это была крайне не профессиональной - сначала она пыталась отказать в заселении супруге (у нас была бронь), но поняв видимо что это перебор, остановилась на том, что меня в отель не пустят даже в качестве гостя (хотя минутой ранее сказала, что это возможно, ведь для гостя достаточно только паспорта). При этом администрация данной гостиницы - мне пояснила, что их администратор в праве сама решать кого пускать в отель, а кого нет. Да согласен такое право у администратора должно быть, но в данном случае это перебор и использование должностных обязанностей в личных целях. Прошу всё же руководство данного отеля пересмотреть работу администраторов в данном вопросе и обязать их хотя бы давать пояснения почему они отказывают в визите гостю.
DT
Dior Toto
Ужасно.Сервис на 0.Пожилая адмиристратор с каре и хриплым голосом хамит гостям. Ситуация:я несколько раз звонила в разные дни выбросить мусор в номере и доложить гигиенический набор в душ и в разные дни мне отвечали по разному,а именно касаемо времени уборки текущей,то есть уборки номеров живущих ещё гостей,кто не знает этот термин.В один день мне сказали что она проводится после 16:00,но потом в один из дней мне в номер постучали в 10:45 утра я ещё спала и с тех пор я решила с утра вешать табличку «не беспокоить»,чтобы ко мне не ломились с утра в номер т.к.тногда я ложусь очень поздно.Вот я повесила табличку и решила снять после 16:00 т.к.думала что горничная убирается в это время.Я решила набрать администратору в 16:20(это рабочее время для горничной точно) и помни сила чтобы горничная пришла и забрала мусор,на что мне злой хриплый голос грубо ответил,что рабочий день горничной закончился и ,цитирую, « они мне ничего не должны»,при том что я плачу 2800 сутки,а не живу у тети бесплатно дома…я клиент и данное время является рабочим для горничной в любом отеле.Я имею более 100 посуточных броней по ВСЕМУ МИРУ и я точно знаю что такое поведение в отеле администратора НЕПРИЕМЛЕМО.У меня был Jenius 2 на Booking ,а сейчас у меня золотой статус на 101hotelse и кто кто ,а я точно разбираюсь в качестве сервиса и какой он должен быть. Так же эта женщина бросила трубку когда я начала выяснять обстоятельства,не дослушав меня(я плачу 2800 вообще-то),?А после того как я перезвонила учила мерзкому общению свою адекватную коллегу,которая нормально общалась со мной и после разговора с которой я хотя бы что-то поняла.Она диструктивео влияет на сотрудников и ужасно общается с гостями.Сам отель пошарпаный и старый,все на фото.Остальные администраторы вполне нормальные и адекватные дамы ,а данную особу я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую управляющему отправить обратно на работу в студенческую общагу откуда она к Вам пришла.
ИВ
Ирина Васильева
Отель совсем не соответствует заявленным ТРЕМ звездам: всего два полотенца на человека (во всех нормальных отелях минимум их три), за три дня их никто не сменил; наволочка драная, одеяло в желтых пятнах; в номерах темно, свет очень бледный; цветовая гамма, дизайн картин, пластиковые панели- полная безвкусица, вам бы не помешал дизайнер;завтрак, который включен в стоимость проживания, очень странно организован, нужно прожить три дня, чтобы понять, как МОЖНО выбрать себе блюда. Вкусно кормят- это единственный плюс в данном отеле. Еще хочется пожелать администраторам- быть клиентоориентированными, вежливыми, позитивными. Поверьте, мы вам точно НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ и НЕ ОБЯЗАНЫ! Да и по порядку отель особой чистоты не наблюдали. Вообщем, никому рекомендовать данный отель я не буду.
Валентина Котлыкова
Отель ужасный, сняли номер на 4 ночи, здесь только потому что пойти больше некуда, кроме этой шарашкиной конторы!! Админ доводит до слёз, никакой субординации, грубит, злая. Постельное грязное, живность бегает , холодно, по всему номеру черные волосы разбросаны. Вернёмся ли еще?- никогда и ни за что!! Попросили элементарно поменять постельное, отказали, так как меняют раз в пять дней. Хотите спать после кого-то на грязной постели с живностью, чесаться потом, мёрзнуть в номере- тогда вам сюда!! Была бы возможность поставить минус пять, обязательно поставила бы! За три звезды не требуется золотых люстр и консомэ на завтрак, просто элементарно можно же уборку номеров организовать? Пусть будет бедненько- но чистенько!!
Василий Колюбакин
Собственно на троечку, без претензий на более высокий уровень. Тараканчики редкие, но пробегают. Хочешь 5, ищи за другие деньги.
ЕЗ
Елена Зуева
Не заселились, тк номер оказался в цокольном этаже, а при бронировании этой информации нет и вместо дивана-кровати оказалось кресло, что тоже не сообветствовало.Спасибо девушке на ресепшене, что дала возможность посмотреть номер - запах сырости дополнил картину.
Маринка Казымова
Близко к метро, автобусам, МЦК, аэроэкспресс. Очень удобно. А так Стремный отель. Даже в хостелах условия лучше. Жили 7 дней, 6 ночей. - шумоизоляция на нуле. - в стандарт номерах нет кондея и вентилятора, в жару просто невозможно находиться. - грязно. Окна вообще не моют походу. - были грязные полотенца, попросили поменять - не поменяли. При этом выдается 2 банных и 1 ножное полотенце на двоих!! Для рук/лица полотенца нет. За все время проживания не поменяли ни разу!!! Это как?!! Постельное тоже не меняется. - подушки как тряпка, одеяло и то толще. - тапочек нет, берите с собой. - нет лифта (благо у нас был 2 этаж). - нельзя оставить багаж после выселения!!! Багажная комната только для въезжающих. Это стало сюрпризом. - оплата только наличкой! Без всяких договоров и чеков. При этом не объясняют условия заселения/выселения, что багаж оставить нельзя. Просто взяли деньги, отдали ключ - идите. - находится между жилых домов, вечером идти страшновато, так как почти не освещается. Идти через забегаловку и сто - стремно. Плюсы (если можно так назвать) - при заезде 2 пакетика чая и 2 сахара 🤣 - ежедневно моют пол, выкидывают мусор и кладут шампунь/гель для душа. Но ковер не пылесосят. - есть фен, чайник, холодильник, микроволновка, столовые приборы, кружки, тарелки, разделочная доска (убитая), нож (не режет). Единственный хороший момент - раннее заселение с 8 утра (за доп плату), нам разрешили с 6 въехать. Ну и так как нет багажного отделения, а улетать нам вечером, пришлось еще оплачивать полдня (спасибо, что не сутки).
Татьяна Брюханова
Всё отлично, и сервис и сам номер
Александра К
Очень плохо. Коротковолосая женщина на ресепшене была в злом настроении и выгоняла гостей. Это худший отель, в котором я побывал. Не рекомендую.
Анастасия Тетерина
Отвратительная шумоизоляция, ее вообще нет, если быть точнее, поспать спокойно не удастся
Михаил Мартыноа
Все отлично, но нет кондиционера
Владислав Терумин
Жили 6 дней, нареканий никаких За такую цену вообще волшебный вариант. Персонал относится нормально по-человечески, без излишней вежливости и облизывания клиентов, как где-нибудь в другом месте
@ .
Заселялись большой группой, озвучиваю общие замечания.Грубые девушки на ресепшене. Дали сломанный ключ. Не раскладывалось кресло в трехместном номере. В 1 номере не хватало полотенца для ног. В другом двух полотенец. В наш номер не доложили гель для душа. Зато на полу стоял кем-то оставленный гель. Создалось впечатление что не прибирались вообще. К детям горничные без формы одежды вошли без стука заправлять постель. Ни стучать ни считать они видимо не умеют. На полу в одном из номеров нашли стекло размером с фалангу мизинца. По всему номеру бегали мокрицы, а у нас в номере моргал свет в санузле.Прилагаю фото мокриц, еще есть видео проблемной лампочки, могу выслать руководству.Единственную звезду даю за милую женщину в кафе и ее вкусную еду. Единственный приятный человек который нам повстречался Проживали в вашем отеле с 01.03 по 03.03
Олеся Погода
Хороший отель за свою стоимость. Довольно чисто, тихо. Мы жили на втором этаже. Понравилось: большое окно, обилие розеток, минимальный набор посуды, чайник, микроволновка, фен, телевизор. Есть кафе, ассортимент в нём ограничен, но для быстрого завтрака ок. Стирка платная. Из минусов для меня - неудобная кровать, точнее то, что матрас не целый, а состоит из двух узких матрасов, которые постоянно разьезжались. А в целом хорошо, своему уровню соответствует. В командировках будем здесь останавливаться ещё
Екатерина Иванова
Если надо переночевать 1 ночь или важно месторасположение, тогда вариант не плохой. В других обстоятельствах не советую. Самый главный минус горячая вода бойлер в номере хватает помыться только 1 человеку.
Андрей Клочков
Отель нормальный. Соотношение цена-качество за свои деньги. Особая благодарность администратору Галине. Внимательный и профессиональный администратор.
sm
sofia mistuykova
Хочется выразить свое негодование относительно данного места! Начиная от персонала заканчивая чистотой номера- ничего положительного не нашли. Женщина администратор вела себя грубо и бестактно- на какие либо претензии отвечала : «вы сами выбрали такой номер, что вы ждали, что хотели и тп», разве это поведение и речь человека который является лицом данного заведения!? также хочется отметить отсутствие чистоты в номерах: паутина в ванне и на окнах, грязные матрасы и жуткие стены на которых уже въелась грязь. Еще неприятным моментом оказалось отсутствие места для хранение багажа после выселения. Вообщем не советуем данное место!
Александра
По соотношению цена-качество все соответствует. Не грязно, есть все для проживания, кружки, столовые приборы, тарелки, холодильник, микроволновка. В общем хорошо
Владислав Пантелеев
В данном отеле останавливаюсь уже более четырёх лет, когда посещаю столицу. Расположен в 5-6 от транспортно-пересадочного узла Окружная. Всегда есть свободные номера. В самих номерах всегда чисто, убрано, а главное уютно.
АХ
Адам Хабибуллин
Чисто. Уютно. Тихо
Виктория Осадчая
Жили в данном отели полтора месяца, с мужем и маленьким ребёнком. Нам понравился сервис, вежливые девушки на ресепшене, очень милые горничные. Весь персонал приветливый, добрый, ни разу не нахамили, не нагрубили) Единственный минус это хорошая слышемость, но да ладно) Отдельное спасибо горничной Лидии и Наталье на ресепшене, забыла золотые серёжки, и без проблем через курьера отправили забытое. Большое вам человеческое спасибо)))
FS
Frola Sanadtrap
Ужасный сервис, ужасное отношение персонала!!! Грязь!
Гена Лутит
Персонал неприличные , ведут себя без тактно
Барбар Стрейзен
Не понятны претенции тех, кто хочет какого-то прям комфорта от отелей 3 звезды и почестей своей персоне)) Поставлю 5, но есть косяки - это слышимость. На 3 этаже после 10 вечера можно было учавствовать в общении с соседкой через стенку. Приходилось ей стучать, иначе не уснуть. Уборка мусора каждый день, перестилание кровати за 9 дней было 1 раз, да и ладно. Кровать была соединкнная, так что можно провалиться между ними. Уборщица, убираясь, не обламывается и стучит шваброй в дверь при вымитании, ну у каждого свой стиль) есть микроволновка в номере! Не встречал такого и в 5 звезд отеле. Какой-то достопочтенный милорд испачкал занавеску соусом,когда закрывал окно, устранять это, конечно же, не будут) Отношение админа было хорошее, то, что не встают и лишний раз не улыбнутся - мне все равно, главное, вежливость. Понравился кот на ресепшене, в один день пришел подраный, но хотя бы нашел место на зиму) до метро Окружная 10 минут пешком. В целом хорошо все. Спасибо! Приеду ли я сюда один - конечно. Приеду ли я с девушкой - пожалуй, нет) но вам успехов! Держитесь здесь и всего доброго, хорошего настроения, удачи.
ГБ
Гузель Бадретдинова
Сервис на нуле! Оплата у них только наличными в 21 веке! Грубая администратор Наталья , не заинтересована вообще в своей работе! Не рекомендую эту шарашкину контору
Левчук Андрей
Уютно, тихо, чисто, не дорого.
Мотя Татаринова
Выходит только одно матерное слово, которое здесь не получается написать. Как из написанного ранее отзыва, с ресепшена началось все «веселье». На сайте четко указали и попросили номер с 2-мя раздельными кроватями. Ну да ладно. Но полотенце 1 на двоих человек, хотя бронь и оплата прошла за двоих. Администратор говорит до вас звонили, не дозвонились. А если будущие посетители находятся заграницей и не могут себе позволить роуминг? А уведомление на электронную почту у них по ходу не заведено. Зато бронировать через сайт можно, а дополнительно уведомлять, если звонок не проходит - нет!! В подтверждение бронирования не было написано об способах оплаты 🤷🏻♀️ требуют только наличные это таким образом от налогов убегают или что? На просьбу сделать оплату переводом отказались.
Michael Performance
Обычный апарт отель! Остаюсь здесь уже несколько лет в командировках, ценник 2500/3000 за сутки , можно брать с завтраком (500 руб) или ужином. Внизу в цокольном этаже столовая. Рядом есть метро, МЦД, МЦК - все виды транспорта, очень удобная развязка если Вам нужно двигаться!
К
Ксения
Останавливались в Ахоум на 11 ночей в командировке. МИНУСЫ: 1. Нет никакого сервиса! Казалось бы, отель 3 звёзды. Встречала нас администратор Татьяна. Ну как встречала.. не встала с места, ни доброго вечера! Ничего! Бейджик висит криво, чуть ли не вверх тормашкой. Не гостеприимная вообще, будто делает одолжение нам. И все общение такое на отвали. Без малейшего участия. Неприятно... 2. Одна штора в номере была наполовину снята с петель. Окна жутко грязные, заляпаны с внутренней стороны. Тюль в дырах. 3. Никакой шумоизоляция!! Слышно разговоры соседей! Как они включают воду в душе и так далее. Это невозможно просто... 4. Нет тапочек в номере. Можно купить на ресепшен 100руб. 5. Очень холодно в номере! Обогреватели все розданы по другим номерам были. Укрывались двумя одеялами, чтоб хоть как то согреться. В итоге, через несколько дней выделили нам маленький обогреватель, но по ночам все равно было прохладно. 6. Жёсткие подушки. 7. Тусклый свет в номере. 8. Холодильник очень сильно шумит. 9. ОПЛАТА ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ за номер и в кафе. 10. Нет лифта. Поднимались пешком на третий этаж. 11. 2 банных полотенца. Лицевых нет, а ножное кладут только одно на двоих. Странно. 12. Смена белья и полотенец раз в пять дней. В трехзвездочном отеле должна быть раз в 3 дня. 13. Нет гостевого туалета на первом этаже. ПЛЮСЫ: 1. На удивление во всех номерах есть микроволновка. 2. Есть мини холодильник. Посуда, чайник, чай, сахар. Губка для мытья посуды и средство. Освежитель воздуха, шампунь, гель для душа, мыло. 3. В номере есть фен, в коридоре гладильная доска и утюг. 4. Аппарат с кофе у ресепшен. 5. Много розеток в номере. Итог: На ночь остановится можно. Но для долгого прибывания слишком много минусов.
Татьяна С
Старенький ремонт. Не новые полотенца. На 5 ночей 2 пакетика чаю и пакетик сахара. Маловато будет. Ну да ладно. В остальном все меня устроило. Чистенько. Все необходимое было в номере - холодильник, чайник, микроволновка, фен. Гель и шампунь давали каждый день по 2 шт. Заехала отопление не было, по просьбе дали обогреватель. Приветливые администраторы. Можно было обратиться в любое время суток. Есть комната бесплатного хранения багажа. Транспорт весь рядом в доступе.
as cad
Чайник, микроволновая печь, набор посуды, столовых приборов, холодильник, гладильная доска в прямом доступе в коридоре, чистая постель и горячая вода - что ещё нужно командированному. Транспортная доступность на 5 Подкачали подушки, маленькие и сильно "уставшие".
А2
Аккаунт 2 гис
здравствуйте! ваш отель стал настоящим домом для нас. Галина на ресепшене приветливая :) разместились в номере, где две кровати. из удобств: прихожая с крючками, полочками и вешалками, отдельный санузел с душем, длинный стол, в качестве рабочей зоны; блэкаут шторы, два стула, набор посуды, шкафы. из техники есть: чайник, холодильник, фен, микроволновка и телевизор. из особенностей: одно ножное полотенце на двоих и на кровати нет накидок. дополнительно на каждого человека банное полотенце, но нет ни одного ручного. wi-fi связь лагает, иногда работает, иногда - нет. много розеток :) из плюсов: метро "Окружная" совсем рядом, как продуктовый магазин и аптека. на цокольном этаже в "Калине" будет скидка 20% на завтраки свыше суммы 500 рублей (и если вы жильцы отеля). каждый день в номере проводится влажная уборка и вынос мусора. на полочке в душе оставляют одноразовые пакетики с гелем для душа и шампунем. мы прожили неделю и нас всё устроило :)
Это был увлекательный аттракцион😁 очень странно впервую очередь что не принимают оплату ни по карте, ни переводом, только наличными) ладно, пришлось идти снимать. Комнаты маленькие, всю ночь меня какая то зараза кусала, пхд клопы водятся, потом уже посмотрел отзывы и действительно, я спал не один, а с этими маленькими монстрами. Стены картонные, слева бабушка так жестко храпела, справа всю ночь кто то шендипендился, но по-тихому кроватью скрепили и нет-нет постанывали 😅 а вот сверху так пхд ваще фильм для взрослых снимали, господи женщина такая громкая была, такое ощущение что я с ними в одной комнате сидел😂 а кафе Калина при отеле, это вообще ШЕДЕВР. Я пару ложечек съел и не стал рисковать ибо все на вид было не свежее. Так что когда выбираете где остановиться, смотрите впервую очередь отзывы😄
Роман Штода
В номере положили 2 пакетика чая, 2 шампуня, больше ничего. На окне нет сетки от насекомых, нет кондиционера, поэтому либо задыхаешься от жары или тебя сжирают комары, за что 2700 за ночь не понятно. Матрасы на двухспальной кровати юлозят как фиг пойми что, лежишь и пол ночи их ловишь. Не советую сюда ехать, подучите лишний геморрой за ваши деньги!!!
НB
Нико Batareycka
Изначально посели на 0 этаж, хотя по телефону обещали 1 или 2, по приезде сказали что на этажах кроме 0 сказали ничего вообще нет. Попытались вернуть деньги (на 0 влажно и слишком холодно) и заново забронировать номер на сайте (был указан свободный), деньги вернули, заселять нас снова отказались, ссылаясь на то что мы скандалим.
2016
Заселили в номер в подвале за 2800, тогда как улучшенный номер на двух человек стоит 2850, при просьбе в переселении отказали, забронировала повторно другой номер в этом отеле, чтобы переселиться, но на следующий день женщина с ресепшена нахамила мне и отказала в заселении. Может номера выше первого этажа и комфортные для проживания, но номер на цоколе влажный и холодный, хотя плесени я не заметила.
Дарья Смирнова
Из плюсов - близко к метро, дешево. Плюсы кончились. Даже если дешево, это не значит, что людей надо селить в хлеву. Элементарно нет воды. Отсутствует куллер. Админ сказала пейте из-под крана. А из-под крана течёт такая вода, которой мыться не очень то приятно. Пошарпанная мебель. В ванне какая-то мелкая живность обитает. Звукоизоляция отсутствует, все слышно. А болтают тут почти постоянно. Брали номер ради 1 ночи. Не совершайте такую же ошибку, даже на переночевать тут оставаться не советую.
ЮЖ
Юлия Жукова
Чистый простой отель, чтобы переночевать отлично подходит, для длительного проживания вряд ли бы выбрала контингент разношерстный.
Иван Кармашов
Прекрасное место: уютные номера, комфортные кровати. Есть всякие кухонные принадлежности, что очень круто.
КД
Ксения Дьяченко
Отель около метро, недорогой. Двухместный номер хорош по наполнению: есть полноценный санузел, рабочее место под ноутбук, миниатюрная кухонная зона. Есть наклейка с адресами ближайших продуктовых. Много розеток. Кафе кормит норм. Отель около железной дороги: ее слышно. Стены и двери тонкие, нам повезло с тихими соседями. Чистенько, довольно уютно, в меру удобно. Забронировали и заселились без проблем. Из минусов: оплата только наличными. И за отель, и за кафе.
Анатолий Пицулин
К отелю претензий нет. За такие деньги, всё соответствует нормам. Однако после выселения с номера отказали в возможности распечатать документ, якобы только для проживающих.Попросил дать два чистых листа бумаги по цене распечатывания, и в этом отказали. Бред какой-то. Не думаю что во внутренних правилах это оговаривается, наверное персонал чудит
Lali .
Минусы: -КЛОПЫ:) -под окном все четыре ночи проводились ремонтные работы,в 8ч,если у вас открыто окно(кондиционера нет!) будет слышно разговоры разнорабочих, их шуточки,маты и песни(можно б было записать видео-показала бы),очень сильный шум,проводятся какие-то раскопки труб,что-то откачивают,дуют,копают..видимо «чинят» горячую воду в гостинице🤣,ну такое,спите в берушах!))) -уточняю,горячая вода течет 10-15 минут,потом жди неизвестно сколько,чтоб нагрелась -на двоих человек два полотенца на 4 ночи(не меняют) и одно маленькое для ног(делите) -в «улучшенном номере» нет зеркал в рост,чтоб посмотреть,как выглядишь,встань на кровать,может повезет увидишь себя,сфоткайся, или на ресепшене -номера явно требуют хотя бы косметического ремонта,обшарпанные спинки кроватей,ржавчина в ванной,ну очень грязные окна -персонал так себе,первое впечатление «мы вас тут не ждали»,бронировали номер недели за две,при заселении админ утверждала,что брони нет,потом чудом нашла -ключ в номер ОДИН,на вопрос есть ли второй,админ ответила,что у нас тут на ресепшене оставляют,никаких вторых ключей нет, мол глупости какие спрашиваете:))Здороваешься,не делай этого, тебе не ответят!😂👌🏼 -столовая при гостинице НЕ СОВЕТУЮ, неоправданно дорого и невкусно(цены написанные на баннере отличаются, видимо давно) так же хамоватый персонал, на вопрос какой джем более сладкий, рассмеялась, отвернулась и сказала «Я не знаю, что вам ответить», лучше ничего! -находится гостиница в подворотне,проход между гаражами,шаурмичной,СТО, без мужа- страшновато!:) -оплата только НАЛИЧНЫМИ Плюсы: -метро в пяти минутах(аэроэкспресс на станции) -есть холодильник(громко работает,будто взлетает:)посуда на двоих -рядом «Пятерочка» и аптека Вывод: Если вам нужно просто переночевать,без комфорта,клопами! С полным отсутствием сервиса и нулевой клиентоориентированности,но не дорого,рядом с метро, можете остановиться,но я НЕ СОВЕТУЮ! В последнюю ночь обнаружить клопов,быть покусанной,наверное, было последней каплей)
Виктория Ланкова
Вполне приличный отель, если нужно переночевать несколько дней. Чисто, нормальная кровать, горячая вода есть, течёт без перебоев. Полотенца, чай, губка для обуви, шампунь, гель, мыло, все есть. В номере холодильник, чайник, микроволновка, телевизор, фен. На этаже гладильная доска и утюг. Номер был на цокольном этаже, не тесно, тепло, все ок. В шаговой доступности метро, магазины, аптека, пункт выдачи Озон. Из минусов - конечно слышимость, но это проблема всех гостиниц такого уровня. Нам сильно не мешала. У нас был включён комплексный завтрак - вкусно и сытно, выбор не сказать что большой, но достаточный. Если завтрак не включён, то оплата только наличкой
Хороший отель. В номерах чисто, есть завтраки, отель весьма не маленький, персонал вежливый
ДИ
Дмитрий Изергин
От кафе хотелось бы чего-то лучшего. В остальном за свои деньги очень неплохо.
ИД
Илья Данилкин
В номере воняет канализацией
Отец Русской Демократии
Хороший отель, в целом условия не плохие, разве что напрягает, что теплая вода идёт всего 10 минут, а ждать ее возвращения 20. Так же в номере было очень холодно и обогреватель не спасал, в остальном все условия порадовали, чисто, много места, главное, что есть окна, а ещё в номере был чайник и микроволновка
TL
Talia Litvinova
Бюджетное место! Именно поэтому ничего бОльшего не стоит от него ожидать. Оплата только наличными! Чеки не предоставляют. Брали номер семейная студия за 2800₽. Фото прилагаю, места много. В номере есть: бойлер, холодильник, посуда, микроволновка, фен, полотенце банное на каждого заселяющегося. Дают разовые гель и шампунь. ОБЯЗАТЕЛЬНО берите с собой сменную обувь, чтоб ходить в номере. ВАЖНО: номер бронировали заранее, звонили по телефону, просили номер стандарт за 2500₽ в сутки. Как приехали, нам стали впаривать номер за 3200₽. Убеждали, что цены поменялись, стандартные номера закончились и бла-бла. Пришлось ругаться. В результате тут же через их сайт забронировала номер семейная студия. Так что настаивайте на своём. Номеров очень много, наверное более 200 комнат В целом жить можно, но чисто без удовольствия и кайфа. WI-FI ЕСТЬ ВО ВСЕХ НОМЕРАХ. КАЧЕСТВО ИНТЕРНЕТА ХОРОШЕЕ
СЛ
Свет Лана
Обычная бюджетная гостиница, из плюсов только близость к метро. Бронировали по одной цене, за две недели до заезда цена увеличилась, а по приезду стало ещё дороже. Чеков не дают, оплата только наличными. Номер маленький, очень холодно, слышимость большая.