Мой Мобильник
Сервисный центр по ремонту телефонов и компьютеров
3.4
3.4
Виктория Батыльчук
Разбился экран смартфон начал глючить, мастер все сделал быстро и качественно, цена тоже порадовала 🌟👍👌
Анжелика Урванцева
Рекомендую.
Сашка Иванов
Ужасный сервис!! Не тратье свои нервы, тут сдерут с вас деньги и не помогут в вопросе.
7 февраля 2025, официальный ответ
???? Мы когда что то делаем мы предупреждаем есть ремонти когда вастанавление 50/50 только с вашей согласия а вы довели вашу сагласию
Lagerta Lagerta
Сдала свой телефон для прошивки. Состояние телефона ДО этого сервиса: -Заряжается, включается до входа в гугл аккаунт. Состояние телефона ПОСЛЕ: -кирпич. Прошить не смогли, сделали ещё хуже.
4 декабря 2024, официальный ответ
У вас працесор меортвый и ви не хотели востанавить!
Руслан Голубев
Отличный сервис за умеренные деньги,советую!Мой айфон получил новую жизнь,хоть и не надеялся,даже icloud отвязали ,как это возможно думал я,но понял что работают спецы!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Да всегда пожалуйста и мы очень рад вас видеть адекватных клиентов!!