MONTE LUXE
Бутик цветов
15%-ная скидка за отзыв! Доставка от 30 минут
ИП Еремян Н. А., ОГРНИП 316503200064242.
Заказать
Наталья Покрашенко
Заказывали доставку нежного букета из другого города. Заказали дистанционно, консультанты очень внимательные, скорректировали заказ быстро, Доставили, все остались довольны. Будем заказывать еще. Рекомендую!
Андрей Гузеев
Выбирал здесь цветы, доставку оформили очень быстро, хочу сказать спасибо! Супруга в восторге, обязательно будем обращаться еще
Лена Королёва
цветочки красивые, беру на все праздники здесь, рекомендую
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Благодарим за отзыв!
Людмила Мелехова
Чудесный выбор! Огромное Вам спасибо за составление букетов, всегда идеально!! Пользуемся часто услугами магазина, очень довольны!
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас снова!
Вадим Алексеев
То, что надо! )
25 января 2023, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за отзыв!
Инна Никитина
Находила , что искала, выбирала и ни разу не разочаровалась!!! Очень красивые букеты, цветы свежие, доставка в удобное время!
СЗ
Стефа Заламич
Прекрасное обслуживание и подбор под любой вкус. Свежие цветы и отзывчивые работники, с которыми мы уже столько составили прекрасных букетов!. 5 звезд и моя благодарность Вам!
СФ
Стас Федотов
Покупаю на все праздники здесь, уже даже флорист знает, что хочу видеть в букете)) Очень позитивный магазин, тут рады всем и цветы отличные.
Вероника Чиркова
Хорошие цветы без высоких накруток.
Руслан Умеров
Замечательное место , подберут хороший букет и посоветуют как лучше.
Артём Крюков
Качество цветов отличное. Выбор цветов и букетов большой, доставку ещё не заказывал, покупаю сам) Но даже так всё нравится.
Таня Лужбина
С вашими цветами праздник прошёл на ура! И по красоте, и по аромату 5+++++ Позитивные флористы, подняли настроение просто бомба ❤️
Федор Рог
Недорогие цветы. Хорошее обслуживание. Могут быстро доставить заказ и эффектно его оформить. Я могу их советовать, всё оправдано по сервису.
Руслана Гореваева
Делают красивые 💐 букеты по приемлемым ценам.
Leonid Mih
Я рад что вы есть в нашем районе! Можно найти букеты по адекватной цене+ приятные бонусы в оформлении! Рекомендую!
Мария Баранова
Прекрасный сервис доставки цветов❤️ Заказали букет вечером, доставили нежную композицию утром следующего дня, также помогли определиться с выбором. Стоит отметить, что был предоставлен большой выбор с ценовым диапазонном, который был у меня.
Анастасия Семёнова
Прекрасное отношение к клиенту, добросовестное отношение к работе!
ДЕ
Данил Ефимов
Свежайшие букеты, всегда.
Руслан Суворов
Если бы в нашем районе проводили конкурс на лучший цветочный бутик, то эта сеть точно была бы в призерах. Очень красивые букеты у них, подтверждаю)
Рамина Велидзе
И выбор большой, и обслуживание замечательное. Рекомендую салон.
Илона Комарова
Заказала любимые сезонные цветы в подарок Маме)очень понравилось, вовремя доставили, пионы крупные, все довольны)
Максим Свитанок
Букет живет уже вторую неделю, некоторые бутоны еще только распускаются! Поморочил Вам немного голову, но Вы супер крутые! Спасибо!
КФ
Ксюша Фахретдинова
Ваша корзина цветов бесподобна!!!!!
LS
Leya Sky
Работая в салоне красоты, мы постоянно украшаем его цветами, берем здесь Клиенты часто спрашивают, откуда такая красота) Хочу Вас похвалить от всего нашего коллектива! Вы создаете удовольствие в работе и уют для наших клиентов своими цветами!
Дарья Кузнецова
Рекомендую бутик "MONTE LUXE". Очень симпатичные букетики и приветливость персонала приятная.
ЮЛ
Юрий Лабудин
Большое спасибо за ваши прекрасные, свежие, красивые букеты! Давно у вас беру.
Valera Verniy
Максимальный позитив всему бутику от нового клиента ;)) Рекомендую!
НБ
Нина Блинова
Нельзя пройти мимо этого прекрасного цветочного уголка, который благоухает вокруг цветами на протяжении всего времени своей работы и в любую пору года. Очень приятное обслуживание. Огромный ассортимент!
ЛК
Лика Козлова
Стараюсь всегда сюда зайти, когда бываю поблизости. Или приезжаю целенаправленно, когда нужно приобрести цветы для подарка. Можно конечно заказать доставку, но выбирать самой намного приятнее среди такой красоты! ::)
СА
Саша Акимов
Пионы бомбовские!!!
Валя Ковалева
Модный цветочный бутик. Часто захожу сюда. Прекрасный выбор цветов, много необычных. Не свежих цветов не замечала никогда. Пару раз по доставке привозили, быстро сделали, я довольна. Рекомендую.
Инна Бервина
Цветы доставили во время, красивый букет, многое есть в наличии, не пришлось что то искать другое. Самые оправданные цены здесь.
Карина Кудрявцева
Такой букетик подарила на ДР моей лучшей подруге. Она была в гостинице, поэтому доставили прямо туда, неожиданный сюрприз удался) Спасибо, что смогли всё так организовать!
FY
Feliks Yar
Сколько заказываю здесь, всегда оригинальное оформление букетов можно увидеть и приветливые девушки работают. Цветы долго не вянут. Самые приемлемые цены.
Катя Держнева
Мои впечатления: эстетика, доброжелательный персонал, разнообразие. Здесь царит атмосфера гармонии и слаженности цветочного рая :)
IP
Irina Pradcenko
Прелесть!) Именно ваш бутик у меня всегда ассоциируется с качеством, изысканностью и профессионализмом. Дарю ваши букеты самым близким людям, каждый раз предлагаете что то новое, не как у всех, а это очень важно! Люблю Вас!, Удачи и побольше клиентов ;))!
Александр Иванов
Заказывал жене букет. Это самые свежие розы, которые я когда-либо видел. Простояли 1,5 недели. Спасибо за сервис. Буду всегда обращаться.
24 марта 2021, официальный ответ
Здорово, мы очень рады, что цветы Вас так долго порадовали! Обращайтесь к нам, будем рады!