Cofix
Кофейня
4.1
4.1
Светлана Кипери
Быстрое обслуживание, адекватные цены.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось быстрое обслуживание и адекватные цены. Ваше мнение очень важно для нас.
Mylene Sh
Отличная сеть кофеен. При возможности всегда её выбираю. Для меня ещё очень важно, что они расположены возле метро. Здесь качественный кофе и вкусная, свежая еда по справедливой цене. Здесь можно не только перекусить и выпить кофе, но также и приобрести для дома кофе в зернах в пакетах.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв и похвалу в нашу адрес. Мы рады, что Вы оценили качество н…
Елена
Приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Валерий
Быстрое обслуживание.
Г
Георгий
Замечательный кофе как и баристы
divo novo
Шесть звёзд за нужность: точка лучшей в городе по соотношению цена/качество*скорость сети расположена относительно удобно, чтобы схватить горячий и крепкий маленький американо (кто не знает, в большом стакане кофе столько же, только воды больше) и побежать дальше в метро. Неудобно лишь то, что Собянин практически отобрал у Дорожных улицы и проездов общественный транспорт, быстро довозивший до «Пражской», а на соседних станциях вместо Cofix только левые кофейни, с которыми первая попытка иметь дело всегда становится последней. Нужно больше «Кофиксов»! Конкретно в этой точке считаю недостатком: бариста не накрывает стакан крышкой своими, хотя бы относительно чистыми руками, вместо этого крышки лежат на стойке самообслуживания, где любой клиент без медсправки или благоразумия может их облапать. В других Cofix этой проблемы не встречалось. За это шестую звезду снимаю, остаётся 5.
Anatoliy Plotnikov
часы работы с 7, в тц пускают с 10, поправьте время
2 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Anatoliy Plotnikov, Благодарим вас за ваш отзыв о работе нашей компании Cofix Россия. Мы…
ЭГ
Эльвин Г.
Хорошее обслуживание персонала, есть возможность посидеть и спокойно попить кофе.
Оплата Т-Банк
Марк Стеганцев
Отвратительный капучино, будто бы мне налили кипятка в стакан из под кофе и подали
Dary Gu
Добрый день! В кофейне наткнулась на рекламу о подарке в виде бисквита за покупку кофе 0,6, либо двух позиций в чеке. На большом экране крутилась анимация, на стакане был вывешен макет подарочного бисквита. При покупке кофе соответствующего объема, я уточнила - где мой подарок. Мне ответили, что все закончилось. Окей, даже если так - сотрудник обязан предупредить, что сейчас это не действует. Если повсюду висит реклама, нигде нет надписей, предупреждений об отсутствии, но это не очень корректное отношение к Вашим клиентам. Разберитесь с данной ситуацией.
Антон Зайцев
Добрые,вежливые работники,вкусный кофе
Роман Шобик
В маленьком стакане рафа половина стакана - пена, а чизкейк заветренный. Мне нравится Cofix, но в этом филиале так себе.