IT and Digital
Кадровое агентство
Ефрем Магонов
Прекрасное качество услуг. Порадовало быстрое выполнение всех работ связанных с объединением двух участков. Цены оправданны. рекомендую обращаться!
ЕФ
Елена Флорова
Обращались в данное кадровое агентство, когда искали бухгалтера. Спасибо, что быстро приняли нашу заявку в работу. Были предложены несколько кандидатов. Будем обращаться снова при необходимости
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы старались 🙏🏼
КС
Кристиан Сервер
В компанию требовался хороший менеджер по продажам. Самостоятельно не получалось найти и обратились в это агентство. В общем помогли найти специалиста. Мы остались довольны
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристиан. Спасибо 💛
Денис Уваров
Искали bасkеnd‑разработчика с опытом в специфичной технологии. IT and Digital прислали резюме с кейсами, портфолио и описанием компетенций. Специалист включился в проект и начал работать уже через пару недель. Небольшая задержка с бумагами была, но это никак не повлияло на работу команды.
jlorka1097
На предприятие срочно требовался программист. С помощью агентства удалось закрыть вакансию в течении недели. Оперативно, более того, специалист с хорошим опытом, сразу освоился и приступили работе. Благодарим.
Полякова
Специалисты компании продемонстрировали глубокую экспертизу, досконально вникли в наши требования и оперативно представили действительно сильных кандидатов, которые идеально подошли по своим компетенциям и командному духу.
Вика Кросс
На работу взяли мастера технолога в цех полуфабрикатов, и программиста, в офис. Кадры востребованные, спасибо сотрудникам агентства, предложили кандидатов сразу же. Уже работают, мы довольны.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏
ИР
Ирина Р
Менеджер, который с нами работал, оказался настоящим профессионалом. Он так глубоко вник в наши потребности, что подобрал именно того человека, который идеально вписался в команду и уже показывает отличные результаты.
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗
КА
Кирилл Алфёров
Искал ИТ-персонал для стартапа, и команда IT and Digital буквально за пару дней предложила несколько отличных кандидатов. Уровень кандидатов был высокий, все прошли мои строгие проверки. Условия сотрудничества честные, цены прозрачные. Агентство рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь!
valerijryzov24
Я очень доволен услугами по подбору ИТ-персонала. Команда быстро и профессионально закрыла все вакансии разработчиков менее чем за две недели. Особенно поразила оперативность и качество подбора кандидатов, что позволило нам своевременно запустить проекты. Рекомендую их услуги всем, кто ищет надежных и эффективных партнеров в сфере IT-кадров!
Спасибо 🙏
Владимир
Нам требовалось подобрать штат сотрудников для колл-центра, открывали более десятка позиций, и в итоге взяли пятерых. Все отобранные кандидаты соответствовали требованиям, имели специализированное образование и релевантный опыт работы. Выражаем благодарность за оказанную помощь в подборе.
Спасибо за отзыв)
Глеб
Мы стартап, и для нас каждый день на счету. Когда срочно понадобился мидл-разработчик, обратились сюда. Не ожидали, что так быстро найдут подходящего кандидата. Сэкономили кучу времени и нервов, спасибо.
10 ноября 2025, официальный ответ
С вами приятно было работать 💜🖤
МИ
Мария Иванова
Быстро и профессионально подобрали несколько подходящих кандидатов, организовали собеседования и помогли выбрать лучшего. Особенно понравилось, что хорошо понимают специфику IT и Digital рынка и оперативно реагируют на запросы.
1 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за добрые слова!!! Рады стараться ❤
ЮГ
Юлианна Гришакова
Относительно недавно к ним обращались. Ребята настоящие профессионалы! Помогли закрыть сложную вакансию, на которую долго не могли найти подходящего человека. Спасибо за терпение и настойчивость.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Были рады помочь ❤
Сергей Максаков
Попросили подобрать нам сотрудников в отдел закупок, было две вакансии, но по итогу взяли троих. Кандидаты достойные, с профильным образованием, с опытом работы по специальности. Благодарим за сотрудничество.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим 🙌
ИР
Игорь Рогов
Искал в команду опытного разработчика и обратился в это кадровое агентство. Результат превзошел ожидания: специалиста нашли очень быстро, а вся организация процесса — от подбора кандидатов до оформления — была безупречной. Отдельно отмечу ответственный подход и прозрачность работы на всех этапах. определённо советую.
19 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙌
МП
Михаил Прудников
Нужен был квалифицированный разработчик, решил довериться этому кадровому агентству. Они отлично справились, нашли мне человека в кратчайшие сроки, всё было подготовлено и организовано на высшем уровне. Очень порадовал профессиональный подход и честность. Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь!
Alina Alina
Я обратилась в это агентство по рекомендации подруги и осталась очень довольна. Менеджеры внимательные, подробно объяснили все шаги подбора. Мне быстро нашли подходящую вакансию, оформили документы без задержек. Чувствуется, что здесь ценят клиента и реально помогают. Спасибо за профессионализм и поддержку!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Александр Воронцов
Как руководителю отдела, мне было критически важно найти не просто кодера, а мыслящего инженера. Это агентство не подвело: они не затягивали процесс, а быстро предложили именно того специалиста, который идеально влился в команду и сразу включился в работу. Рекомендую за четкий деловой подход.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Лия Кочеткова
Нужен был специалист для интеграции CRM и автоматизации отчетности. IT and Digital предоставили несколько кандидатов с реальными проектами за плечами. Согласование заняло чуть больше обычного, но специалист подключился к проекту и сразу принёс конкретные решения.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лия, спасибо вам большое за теплые слова 💛
ЮГ
Юрий Губенко
Через агенство закрыли вакансию программиста, для нашего предприятия это жизненно необходимо. Да ещё и с хорошим опытом работы, человек сразу освоился в процессе. Спасибо большое, выручили.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
Артем Плесков
Помогли найти отличных специалистов для нашей компании за короткие сроки. Весь процесс прошел гладко, без лишних хлопот. Очень ценю их профессионализм и индивидуальный подход. Теперь знаю, куда обращаться при необходимости новых сотрудников.
18 июля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады вам 🤗
ИС
Игорь Стрельцов
Это агентство для тех, кто ищет честный подход и реальные результаты. Обращался сюда за подбором специалиста для своей команды, нашли отличного разработчика за короткое время. Спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
КП
Кирилл Пушков
Искали Android разработчика с опытом работы в финтех проектах. Задача была не из легких. Обратились в это агентство, и они справились на отлично! Рекрутеры очень быстрые, оперативно предоставляли резюме кандидатов, соответствующих нашим требованиям. За 10 дней нашли отличного кандидата, которого мы сразу же взяли на работу. Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь!
Анатолий Дементьев
За две недели успешно закрыли вакансию разработчика и менеджера проектов. Специалисты опытные, сразу включилась в рабочий процесс. Благодарим агентство за отличную работу.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. С вами замечательно работать)
HM
Hiring Manager
Крутые ребята! Всегда делают работу по найму на отлично. Работаем не первый год
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо))
МЛ
Майя Литвина
Лучшие по подбору в ит
Ирина Беляева
Закрыли вакансии программистов на предприятии. На следующий день после обращения в агенство, специалисты уже трудоустроились и приступили к работе. Квалификация высокая, мы рады результату работы. Спасибо за качество услуг.
9 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за приятный отзыв)
ВЧ
Владимир Черкасов
Работой агентства остались очень довольны. Будем обращаться по потребности.
1 июня 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за доверие 🙏👌 с вами было очень круто работать ❤