Швейные ателье
Дарья Винникова
Благодарю мастера золотые руки Анну.Сшила замечательное платье. Быстро,качественно, то что я и хотела. С моим размером трудно найти мастера. Не все могут шить на нестандартных людей. Мастера рекомендую. Ещё раз спасибо. И точно ещё буду шить не раз у Анны наряды.
Хорошее ателье недалеко от дома.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Николь Фоминова
Спасла здесь три пары своих брюк! Ушивала джинсы по бедрам, убирала длину и меняла молнию. Очень аккуратно все получилось. Женщина очень вежливая и приятная, профессионал своего дела. С первого взгляда видит, что нужно ушить, поправить, чтобы село идеально. Буду еще ушивать платье, да и в целом, теперь по всем швейным делам — только сюда. Однозначно рекомендую!
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв ! Всегда рада помочь !
Александр Александр
Девушку если не ошибаюсь зовут Марина! Она большая умница, за один вечер ушила штаны, хотя сперва засомневалась, что не успеет)))) Нужно было капец как срочно, за что большущее спасибо! Обо всем предупредила и согласовали))
ИС
Илюза С.
Несколько раз ушивали одежду, заменяли молнии, всё качественно, результат ровно такой, какого и ожидали. Рекомендую!
Денис Мищенко
Испортили кожаные брюки Fendi, повелась на отзывы, в итоге при примерке кожа лопнула, порвалась итальянская оригинальная молния, а когда отдала другому мастеру на переделку, та не поняла вообще, на чем базировались при ушивке по бокам эти девы, т к ушивать надо было их по другому принципу и исходя из моей фигуры. Даже не принесли искренних извинений
НА
Наталия Ар
Нужно было срочно расширить корсет платья. Девочки настоящие мастерицы. Справились в короткий срок, сделали всё качественно и надежно. Спасибо большое за ваше умение. Рекомендую данное ателье
27 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады Вам всегда!
Константин Кобец
Хорошее ателье. Качественно и быстро заменили молнию на дубленке. Буду обращаться в дальнейшем.
ЕШ
Екатерина Шагалова
Хорошее ателье ! Ушивали кожаные брюки, сложная работа была, все отлично сделали! И джинсы хорошо ушили !
SL
Stanislav Lysyi
Неоднократно ремонтировал и подшивал одежду в этом ателье. Цены приемлимые, работники вежливые, общение ненавязчивое. Рекомендую!
25 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады будем видеть Вас еще.
ольга Будникова
Хорошее просторное ателье.хорошие мастера!!!
22 января 2020, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть Вас снова у нас.