Аура
Получить купон на скидку
Юлия —-
👎 👎👎
Снежана Косых
Нам с мужем понравилось, класс 🙌
ИХ
Ирина Харланова
Уже второе посещение в салоне и очень нравится! Уютно и чисто в самом салоне и кабинетах, очень качественный массаж и расслабляющий и с проработкой проблемных зон, вежливый персонал и очень милые и компетентные массажистки. Очень советую!
ИХ
Ирина Харланова
НА
Нина Анисимова
Салон нравится! Провела несколько сеансов у мастеров Джем, Па, Белла. Работа их на высоте! Ушла боль в пояснице, сняли напряжение в мышцах. Массаж травяными мешочками отличный релакс! Спа свидание для двоих приятное и романтичное.Есть кедровая бочка Возникает желание возвращаться в салон снова!
Anastasia Pavlova
Сегодня ходили с подругой на парную программу к мастерам Белла и Па. Деваааачки, это бесподобно! Я словно снова очутилась в Тайланде. Настоятельно рекомендую, если хотите отлично провести вечер. Хотелось, что программа длилась вечность)))
Юлианна Кон
Купила абонемент и хожу на массаж слим и расслабляющий. Очень классные массажистки, особенно хочу выделить Апиня и ДиДи. Мне очень нравится ❤️🔥
ЮМ
Юлия Моро
Волшебница мастер Нан! Она жемчужина вашего спа-салона! Так прорабатывает спину, все крепления рук/ног во всех отделах - что-то фантастическое, первый раз такую технику опробовала на себе. Если курс походить у Нан, я думаю, можно здорово восстановить сутулую усталую сгорбленную после 40 лет спину, зажатую шею и другие проблемы. Благодарность огромная мастеру!
ДИ
Дарья Иванова
Сделала подарок молодому человек пришли в записанное время,в итоге нам сказали что нас нет в записи,сразу не приятное впечатление! Окей запись нашли молодой человек отправился на массаж,массаж был достаточно легкий,со слов молодого человека просто хорошие поглаживания,не плохо но было с чем сравнить так что из 10 баллов-3 балла! После этого на выходе они начали предлагать приобрести абонемент,говоря что вот ваше первое посещение стоило 1900 рублей и это было максимально не красиво,что администратор несколько раз произносить стоимость когда ты даришь человеку подарок!!! Туда точно не пойду!
Л-
Лиза -
Большое спасибо! Была у мастера Пим, она прекрасно делает массаж и вежлива, приятна в общении. Из пожеланий - только организация входной зоны, с более удобной вешалкой/шкафом для верхней одежды и местом для обуви. В остальном атмосфера волшебная, пропадает ощущение, что находишься в большом шумном городе
Екатерина Осташова
Очень понравился салон на Войковской! Прекрасные мастера, дружелюбные администраторы. После первого посещения остались приятнейшие ощущения и эмоции!
Максим Казьмин
Все понравилось!!! Специалисты супер все делают)
МУ
Мария Ушакова
Прекрасные мастера, я в восторге, к кому не попадёшь, все очень старательные, живу не пожалеем и проходила мимо, думала что это что-то низкопробная, ходила на массаж в Прану, в 2 раза дороже, потом соседка расхваливала и я сходила, понравилось, простые интерьеры, без эко-шмеко модных , светлых интерьеров, чисто, аккуратно, просто, но массаж очень качественный. Теперь рекомендую всем соседям, мужу тоже очень понравился массаж, брали абонементы, удобная система ❤️
Миа Малевич
Обожаю вас!!! Администраторы просто прелесть!!! Мастера настоящие проффи!!! Только сюда! Только к вам!!! Моя любовь на всегда 🥰
ЕЖ
Евгения Жукова
Самый любимый тайский салон, цены демократичные, тайки стараются, внутри салона приятно .
Элина Шереметьева
очень нравится мне сеть aura это вам не тай рай , где делают абы как ! были на массаже с мамой , девочки очень круто делают , как в тайланде , добросовестно отрабатывают , однозначно рекомендую мастера Гин и мастера Рат на войковской ! сходите не пожалеете!
Майя Копырова
Была ранее в салонах где прайс *2 , Аура по качеству массажа не уступает ничуть . Вежливый администратор , профессиональные массажистки. Угостили чаем
Артём
Замечательное место. Классический тайский массаж - более чем хорош. Рекомендую к посещению. Аккуратно и опрятно.
Indira Shevtsova
Спасибо девочкам, массаж очень понравился, молодцы👍 обязательно посетим еще раз😊
НЕ
Наталия Екимова
Хожу несколько лет в данный салон, посещала разных мастеров (Пу, Элла, Мими, Люси), всегда выходила довольная и окрылённая. С мастером на месте всегда можно договориться, даже если не знаете английский, то звуками и жестами можно дать понять когда что то не нравится, и мастер умерит силу или наоборот ее приложит. Отличное место чтобы расслабиться и отдохнуть. На последнем посещении была у мастера Ванни, очень понравилась, выше всяких похвал. Делала традиционный массаж, прошлась по всем точкам тела и местам, хорошо промяла все мышцы- работала и руками, и ногами и локтями. Хорошо потянула все части, чувствовалось что мастер знает подход и своё дело. Не все Мастера так хорошо разминают и тянут. Большое спасибо, приду к ней ещё и не раз!
ТБ
Тигр Бумажный
Маленькая сильная тайская женщина ломала меня полностью, и мне было больно и неприятно. Больше не пойду.
Екатерина Ильина
Демократичные цены на массаж, а по абонементам вообще сказка. Администраторы очень приветливые девушки. Заходишь и пахнет любимым Таем - ностальгия. Раньше 2 раза в год летала, а сейчас... 😩вынужденый перерыв. Салон Аура чистый, три большие комнаты для парных массажей: 2 татами на полу, 2 кушетки для оил массажа и 2 кушетки с кедровой бочкой для СПА процедур и один кабинетик с 1 кушеткой. Массажистки тайки на любой вкус (по энергетике). Я всех перепробовала и нашла "свои руки". Хожу 2 раза в неделю. Можно прикупить тайские маслица и прочую косметику. Радуюсь, что нашла этот салон. Да, Аура - без изысков, однако, для поддержания здоровья и хорошего настроения превосходное место. На моем счету более 300 тайских и вьетнамских массажей различного уровня сервиса. Хочу сказать, что мастера все разные и важно найти СВОЕГО человека (как парикмахера, косметолога, мастера маникюра и проч.) Не всегда везёт сразу... нужно пробовать и искать😊 Для тех, кто привык к омовению ног, поклонам ниже колена и подачу чая, то лучше выбрать другое место.
ИД
Ирина Денисова
Очень понравилось место! Восхитительный массаж от мастера Пу!
IU
Ivan Urushev
Замечательный салон, по-истине, кусочек Тайланда, мастер Пу-рекомендую , сделала из меня другого человека. Спасибо!
Yana Gor
Приятная атмосфера и хорошие специалисты 👍
Юлия Моро
Замечательный салон! По абонементу не дорого. Ваши сеансы помогают нам пережить осень и зиму без юга и моря и не сойти с ума от серости:-)
Сима С
Хожу в этот салон который год подряд и буду ходить! Спа программы отличные, мастера также очень тактичны, вежливы и профессиональны! После массажа полное расслабление и спокойствие. Приятный интерьер,всё очень чисто,принадлежности все одноразовые. Если пришли в первый раз администратор все подробно расскажет по процедурам и ответит на все вопросы
Наталья Дружинина
Божественный массаж!!! Буду ходить постоянно!!!
Вероника Косинская
Отличный массаж , все понравилось, можно расслабиться, советую брать сразу абонемент )) Пока что есть скидки на первое посещение, рекомендую 1000%
Иван Дмитриев
В восторге это салона Аура! Подарил маме подарочный сертификат! Маме все очень понравилось. Очень красивый дизайн, замечательные мастера, администраторы!! Большое спасибо Вам за такой классный Релакс!! Обязательно придём всей семьёй ещё и не раз!))
Анастасия Бисерова
Не так давно посетила спа салон Аура. Давно не испытывала таких ощущений, мастер проработал каждую часть моего тела, вышла с массажа, как будто заново родилась 😁 Точно, вернусь снова . Всем рекомендую 😁😁
Кристина Липова
Была на спа программе вместе с мужем. Все очень понравилось. Мастера знают своё дело! Руки волшебные!!! Прошла спина после одного раза. Супруг в восторге! Купили абонемент теперь мы постоянные клиенты! Всем советуем!!
Мирослава Родионовна
Это потрясающее место как для одного человека , так и для похода с молодым человеком ! Приходила с мужем на спа мелодия любви ! Наше тело после массажа « говорило нам спасибо», это нереальные ощущения , всем настоятельно рекомендуем !
Наталья Иванова
Я ходила на спа-программу "Шоколадное удовольствие". Мне понравилась атмосфера в салоне. Все очень гостеприимные, вежливые. В салоне очень красивая обстановка. Массаж прошел на высшем уровне. Мастера таечки очень классно делают массаж, даже лучше, чем в Тайланде! Большое спасибо!!! Всем советую.
Виктория Савон
Волшебное место! Очень расслабляющее! Прекрасные тайские женщины настоящие профессионалы массажа! Каждую косточку промяли! Как заново родилась! Очень вежливый и внимательный персонал! Всем советую
Маргарита Мигунова
Все на высшем уровне , не люблю много писать , массаж сделали классно , правда очень здорово, пахнет вкусно ! Администраторы стараются
Дарья Шашкина
Самое расслабляющее место, самое то , чтобы отдохнуть , ценю труд ваших мастеров , хочу к вам уже скорее на массаж 💪🏾
Анечка Рязанцева
Первым делом после карантина побегу в Ауру🙏 Тайский массаж - лучшее, что можно было придумать!) Тело говорит СПАСИБО после него, а в душе равновесие и гармония🙏 Очень жду❤️
Людмила Орлова
Приобрела абонемент в данном салоне на антицеллюлитные массажи. Все очень понравилось. Уже после 2 массажа увидела результат. Очень счастлива, что попала к вам. Спасибо обязательно приобрету ещё один абонемент и всем советую
Екатерина Лобова
Отличный салон !!!!! Всем советую! Была на тайском традиционном массе, все очень понравилось. В следующий раз приду с супругом . Спасибо
Виолетта Манагина
Восхищена вами , мастера — руки золотые у них ! Приходила с мужем , все довольные и счастливые вышли !
Митя Иванов
Был на сеансе оил массажа плюс заказал массаж мешочками. Сервис и персонал на высоте. Особенно хочу выделить удивительную атмосферу: как будто в Тае.
Олег Дмитриев
Был в данном салоне первый раз . Все очень понравилось. После массажа сразу же почувствовал облегчение в спине и прошла головная боль. Всем советую данный салон и традиционный тайский массаж в этом салоне!
Карина Цикина
Я постоянный клиент этого салона. Очень довольна профессионализмом мастеров. Мастер Люси просто волшебница. У меня прошла спина и нет головных болей больше!!! Очень рада , что нашла вас! Буду продлевать абонемент и всем советую !!!!
Антонина
Ребятаааа! Обожаю ваш салон ! Могу писать и писать о нем , мастера ну прям молодцы , руки золотые ! Делаю в большей степени всегда массаж оил редко тайский , на спа пару раз ходила , не мое это ., массаж самый эффективный
Ksen Poli
Хорошее качество услуг, чисто, все новое, уютно.
Алина Полищук
Массаж ног просто блаженство!
Rita May
Несколько дней мучалась от головных болей и бессонницы(( Сходила на массаж и ожила😍❤️ Друзья, это просто невероятное наслаждение!) Побалуйте себя им!😘
Дмитрий Дёмчев
Если вы ещё не были в этом салоне - обязательно приходите!) После первого посещения испытал кайф в чистом виде!) А потом купил абонемент и теперь хожу постоянно)) Очень рекомендую!)
Тамара Аннушкина
В этот спа-салон, меня затащила подруга. Салон оформлен очень интересно, заказали традиционный тайский массаж. Хорошие мастера, делают классный массаж. Который обладает расслабляющим эффектом. Посещением остались довольны.