Красное&Белое
И
Ирина
Хорошие цены.
Наталья Ф.
Есть много продуктов по цене ниже других магазинов
Марина З.
В КБ бываю часто, причем напитки для меня не главное. Чаще покупаю продукты. Все обычно свежее, вкусное. У нас в магазине (на Флотской, 80) и кассиры приветливые и сотрудники внимательные. Молодые люди всегда приносят мою корзитку на кассу. А так как у меня обычно мало времени, то поход в наш КБ - супер удобное и наджное действо. Покупаю все быстро, с удовольствие. Вкусное и свежее!!!
Отличный персонал!
Марина З.
Как ни странно, я хожу в КБ не за напитками, а за продуктами. Мне удобно, близко. В нашем магазине прекрасный персонал, всегда помогут сумку до кассы донести, на кассе - девушки любезны и о отзывчивы. Да и продукты свежие!!!
ПН
Полина Н.
Всё понравилось, продукты свежие, прадовцы добрые!
БГ
Борис Г.
Все нармална
Всё прекрасно!
Александр Никитин
Мой любимый магазин. Постоянно покупаю тут алкоголь и закуску. Персонал самый крутой))) Меня там все продавцы знают)))
ДХ
Дилобар Х.
Рядом нашем доме есть магазин Кб и удобно и очень рядом 🤣особенно когда у тебя выходной то самый раз и бегать далеко не нужно💃🥳👍
КТ
Кристина Т.
Классный магазин,быстрое обслуживание, коллектив хороший!
Алексей Кузмин
Отличный магазин, шикарные продавцы, большой ассортимент!!!
ОМ
Оксана М.
Хорошее место. Вежливое обслуживание. Все молодцы!
ДХ
Дилобар Х.
Очень хороший магазин и продавцы тоже 👍 приветливые но жаль что убрали мою любимую пиву 😔
АЧ
Александр Ч.
Дешевый и качественный алкоголь на любой вкус и цвет не проходи мимо заходи в кб
АЯ
Александр Я.
Хороший магазин в шаговой доступности в котором все есть.И для праздника и на каждый день.,и сделать подарочек близкому.
ОА
Олег А.
Рядом с домом очень удобно
Марк З.
прекрасный магазин
ОЕ
Олег Е.
Все заставлено ящиками, коробками. Очень мало места. Не хочется ходить в этот магазин!
ИС
Ирина С.
Магазин с любимым винишком рядом с домом :)
НТ
Никита Т.
Замечательно место
МР
Мария Р.
Мне кажется , что продают иногда паленый алкоголь . Даже от 2-х банок пива бывало , что на утро очень плохо . Как-будто выпила литр водки
Семен
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
НИ
Нургиза Иманбекова
Плохо что они не смотрят и не следят какие товары нужно дополнить какие нет, купила яйцо и как то не заметила, хотела что нибудь приготовить а там не хватает один штук, так не приятно!!! И в этой ситуации оказалось сама виноватой...
ЕВ
Елена В.
Магазин и обслуживание на высоте,цены на товары супер. Молочная продукция свежая и вкусная.
РД
Рысбек Д.
Всегда все бардак , мала места внутри.
Андрей Г.
Самый маленький магазин КБ из всех, что я видел) но приятный, вежливый персонал, быстрое обслуживание и совсем рядом с домом)
ИС
Иван С.
Слишком мало место у вас в магазине! Расширяйтесь
Адиля Г.
Отлично много всего прикольного ))урааааа
АФ
Алексей Ф.
Магазин хороший, но очень маленькие проходы и сотрудники все время расставляют товар так что спокойно выбрать что то очень сложно.
ТС
Тагир С.
Самый плохой магазин из этой сети
ЕН
Егор Н.
Всё нравится, цены, товары, НО помещение оч маленькое и неудобно передвигаться по магазину
ТД
Тахир Д.
Дёшево и сердито )
АЯ
Анна Я.
Хороший магазин. Жаль только, что не весь ассортимент можно увидеть и найти, потому что очень мало места, даже развернуться порой трудно. Хорошо, что сотрудники очень вежливые и помогают в этом плане, можно спросить всегда или сами подскажут. Свежие продукты, цены радуют
Станислав К.
В магазинах мало места
Михаил М.
Хороший магазинчик возле дома
Алина Синченко
Отказались делать возврат Продукт оказался прокисшим Сказали что это мои проблемы тип по сроку все нормально