Nym Kitchen
Веганское кафе
DK
Daria Kim
Супер вайбовое место. Наткнулась случайно, а по итогу просидела полтора часа, атмосфера очень расслабляющая, кофе и сэндвич вкусные. Еще хочется отменить приятный запах благовоний и мягкие диванчики.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daria! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы старались 💛
Маша Померанцева
Не работает, нет никаких обозначений на карте, разочарованы и голодны
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас шел ремонт, извините, что так получилось. С первого сентября мы открыты!
Alexandr Samoyloff
Приятное место с мощной атмосферой для занятий йогой. Уютно, этично, отлично оформлено.
Спасибо!
ЮЧ
Юлия Черкасова
Кайф! Очень вкусно :) я правда ценников не нашла и потом офигела от счета, но, мега атмосферное место, и ситуация подсветила мне реакцию:) благодарю ❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Сейчас после ремонта стало еще вкуснее, ждем вас снова !
Эльмира Назарова
Атмосферное и уютное место! Очень добрый приветливый персонал! В 7,15 утра все было закрыто, кроме них. И я не ожидала как у них все классно и уютно внутри) мы и позавтракали, и посидели отдохнули )
Вадим Казак
Уютно и стильно. Вкусная веган кухня. Отличная и доброжелательная атмосфера🙏
Артём
Был сегодня тут, очень приятные люди, очень круто и вкусно, мне понравилось)
Marya Mus
Стильно, атмосферно, вкусно, умиротворенно
М.
Марк .
Офигенская атмосфера и кухня! Все чудесно, красиво, классно и круто!)))
Максим
Уютное место, где можно сытно поесть веганской кухни и сходить на йогу
MA
Maxim Aliev
Десерты отличные. В первый раз попробовал сыроедческие блюда. Очень сытно, не дорого, уютно
Polina Zaharova
Центр-йоги, в котором собственная веганская кухня, суп, горячее, салат и десерты , меню достаточно разнообразное. Сникерс просто объеденье и основные вкусные блюда, атмосфера умиротворенная , большой стол в лаунчзоне с вайфаем 👍🙏 Благодарю, я осталась очень довольна!
Андрей Лаушкин
Невероятно уютно и вкусно. Нужно разуваться и лучше не шуметь, тк занимаются йогой в соседних залах. Но от этого даже как-то приятнее
ВГ
Виктория Горбаненко
Очень хорошее кафе. Было уютно как в гостях у друзей. Блюда необыкновенно вкусные.