Capito
Ресторан
Премия 2ГИС
Скидка 20% в течение недели после дня рождения и комплименты от шефа!
ООО «Амида», Москва, ОГРН 1167746608260.
Забронировать стол
Арина Кулик
Выбран компанией
Чудесное место для завтрака! Приветливый персонал и повара готовят на ура. Зашла позавтракать во время командировки, с удовольствием вернусь вновь! Приятный бонус от заведения если у вас был день рождения недавно.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова!
Надежда Кузеванова
Пицца на все вкусы, очень понравилась. Паста птиптимом и гребешками нежнейшая. Десерты вкусные, медовик нежный пропитанный, в тирамису чувствуется алкоголь.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Рады слышать, что вам понравилась наша пицца и паста с гребешками! Мы всегда…
РС
Руслан Султанбеков
Вкусно, приятно, за ожидание комплимент от ресторана, все улыбчивые, обстановка с открытой кухней
Almaz Kalysbekov
Повары которые работают на гриле самые лучшие и готовит вкусно🤤
Elena Filsa
Нууу, всё хорошо Коктейли мне понравились, но желания вернуться за каким-то блюдом не возникло
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что коктейли вам понравились. Мы постоянно…
Андрей Миронов
Зачем убрали Гранд равиоль, было очень вкусно! Сегодня взяла из нового меню ризотто с грибами, солёное, подосиновики сухие, вообщем совсем не то что хотелось бы съесть...
Сергей Ломакин
Отмечали день рождения в Capito. Заранее забронировали стол. Вежливый хостес и официанты. Сориентировали по блюдам и напиткам. Заказывали еду: Пицца прошутто с маскарпоне - вкусная, почти всем понравилась из компании Тартар из говядины - не понравился тар-тар, много лука, причем об этом даже не написано в меню и официант об этом не сказал. Спагетти карбонара - вкусная и сбалансированная, понравилась Салат с куриной грудкой и соусом гуакамоле - тоже вкусный салат и свежая грудка. Гребешки с птитимом и муссом из пармезана - гребешки вкусные и мягкие, птитим хороший, но он точно на любителя. По напиткам: брали алкогольные коктейли от мартини и аперолей, до авторских. Напитки были вкусные и понравились. Также из минусов, после одного заказа, чтобы сделать повторный или доказать ещё - очень сложно поймать официанта и никто не подходит, хотя персонал отвечает, что сейчас подойдут. Но в целом это уютное и приятное место, вкусная еда и напитки, посетить стоит. Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите в гости ещё. Обязательно учтем ваши пожелания.
ИШ
Ирина Шеркеева
Разочарование в еде. Лазанья больше походила на пюре, карбонара не доготовлена (очень жесткая лапша). И вся еде не посолена.
26 августа 2025, официальный ответ
Ирина, нам очень жаль, что ваш гастрономический опыт был негативным. Сырная лазанья довольно нестанд…
ДП
Дарья П.
Чудесный тартар, в целом достойная кухня
AE
Albina Enikeeva
Вкусная пицца и бургеры👍
17 августа 2025, официальный ответ
Альбина, есть вероятность, что вы нас с кем-то перепутали, так как бургеров у нас в меню нет :) Ждем вас на пиццу, она действительно прекрасная у нас
ЛБ
Леонид Башкуров
Неплохо, наверно ещё раз приду
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас сно…
ЛМ
Любовь М.
Отличное меню, персонал замечательный, атмосфера прекрасная.
Алексей Ивонин
Хороший ресторан итальянской кухни минутах в 7 пешком от м.Белорусская. Персонал внимательный, внутри помещения опрятно. Готовят вкусную пиццу, с использованием настоящей итальянской томатной пасты. 🍕
28 апреля 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова!
NB
N B
Очень крутая кухня! Просто нереально вкусно, отменное сочетание различных продуктов и вкусов , красивая подача , отличный персонал .
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам!
Анна Шишкина
Великолепная итальянская кухня! Приятный сервис и мега уютное место🤍
28 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады!
Ландыш Полиграф
Все очень вкусно. Уютная атмосфера. Персонал приветливый 👍 Рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!
Сауле Нуралиева
Мне нравиться Capito, всегда вкусно и уютно
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие! Рады работать для вас.
ВЧ
Валерия Ч.
Наш любимый ресторанчик. Всегда очень вкусно, приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Мое любимое блюдо - гребешки, рекомендую каждому попробовать.
Андрей
Пицца великолепная 10 из 10 Салаты, десерт и коктейли очень разнятся, в зависимости от повара и бармена. Были дважды: Первый раз всё бало очень вкусно Пошли второй раз при условии, что коктейли были те же - вкус значительно отличался, причём в худшую сторону((( С десертом тоже оказалась засада (((
17 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за честную обратную связь. Подскажите, пожалуйста, какой десерт заказывали…
Polina Voloshina
Вкусно, приятный интерьер, отличное обслуживание. Стейк-салат — любовь
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся!
Никита Лукьянов
Я вообще не фанат писать отзывы, но тут прям захотелось. Capito — огонь. Паста вкуснее, чем в отпуске в Неаполе была, серьёзно. Отличное место, чтобы просто расслабиться и вкусно поесть. Ставлю пять соусников из пяти!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Никита, за такой приятный отзыв! Ждём вас снова.
AL
Asya Lebedeva
Раньше эта пицца была максимально близка к итальянскому оригиналу. Сейчас эта уже не та пицца.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася. Сожалеем, что наша пицца не оправдала ваших ожиданий. Мы постоянно работаем над…
ПЧ
Полина Ч.
Очень вкусное место и по атмосфере, и по блюдам. Лучшая пицца в моей жизни, работники вышколенные, доброжелательные, в уборной офигенно пахнущее мыло с кремушком))
Александра Б.
Понравилось всё
ЯН
Янина Н.
Вкусно , красиво и хорошее обслуживание
Елизавета Смолякова
Невероятно вкусная кухня и отличный персонал!)
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать.
Кристина Кристина
Случайно наткнулась на это место , мне понравилось : интерьер , подача блюд их вкус и эстетика , очень вежливый персонал. Цены норм
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо за высокую оценку!
ЮШ
Юлия Шеремет
Шикарный интерьер, приветливые девочки хостес. Пицца шикарная, лучшая в Москве. Лимонад с маракуйей обладает идеальным соотношением кислинки и сладости 🤍 Но подача и вкус пасты просто ужас. Как будто кот… в тарелку… На вкус вы также сделаете дома. В общем, паста - это единственное, что подкачало. Успехов и процветания вашему месту!
20 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо! Приходите к нам ещё.
Светлана Светлакова
Самое вкусное место #нарайоне Пицца, паста бомбические!!! За тартар и брокколи #можнородинупродать Коктейли - на высоте!!! Персонал👌👌 Мои искренние рекомендации🫶 Бронь обязательна! PS: и всегда потрясающие цветочные композиции от Даши❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам.
Олеся Гру
В первый раз мне показалось, что просто вкусно и можно заскочить, если оказался рядом. Но после второго посещения поняла, что за этими драниками с мясом можно и специально приехать из другого района. Порции большие, вкусы необычные, выбор на завтрак разнообразный! Сырники вкусные, спасибо что не пожалели ни варенья, ни сгущенки))
Марина Владимировна
Пришли сюда вместе с человеком, который очень рекомендовал это заведение, ей capito очень нравится. Скажу сразу, ожидания были высокие, возможно это погубило наш ужин. Интерьер стильный, доброжелательный персонал (об этом чуть позже), но каак же было шумно😣 Мой выбор пал на ризотто с креветками. Оочееь необычная подача! Такого никогда не видела! Сомнений в том, что это вкусно не было никаких, но когда я попробовала… я люблю итальянскую кухню и понимаю, что она не для «худеющих», но боже, как это жирно! Тот жир, что выделился от растаявшего сыра, оказался с тарелке и, как следствие, в ризотто. Я смогла осилить меньше половины. Далее мы заказывали пиццу с томатами и страчателлой (если не ошибаюсь). Но в какой-то момент нам вынесли пасту с таким же содержанием. Мы сказали, что пасту никто не заказывал и скорее всего официант перепутал блюда, пиццу и пасту. Ничего такого в этой ситуации мы не увидели, всякое бывает, налегке ответили и хотели уже продолжить есть, но официант нам ответил, что он ничего не перепутал и его вины тут нет, а виноваты мы сами, что не поправили его, когда он повторял нам заказ. Первый раз встречаю подобное отношение к такой ситуации у сотрудника. Тарелку с едой нам даже на стол не поставили, не говорю уж про то, чтобы к от прикоснулся к еде. Мы вежливо ответили, что такое блюдо не заказывали и ждем своб пиццу. Но официант начал с нами пререкаться, что виноваты мы…. В общем ладно, ситуация не самая приятная, но в итоге пасту унесли, а нашу пиццу принесли. Вот пицца вкусная, но тоже нам показалась жирной. В общем от заведения остались двоякие впечатления, меню интересное, красивый интерьер, положительные отзывы, но на деле всё максимум на троечку. И как дополнение, после ужина весь вечер у меня было плохое самочувствие и очень болел желудок, что бывает супер-крайне редко!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Владимировна! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших гостей…
Анна Ельская
Очень уютное и красивое место с вкусной едой и приветливым персоналом. Здесь хочется бывать снова. Вкуснейшая пицца с трюфелем с отличным тестом и сочной изысканной начинкой, малиновый молочный коктейль не приторный, а артишоки и вино оценила моя подруга. Здесь не жалея подают приветственную цитрусовую воду. Блюда приготовлены с душой. Неравнодушное обслуживание. Заводят бонусную карту. По QR-коду можно задонатить Официанту, работа которого восхитила: очень профессиональный и внимательный к гостям молодой человек 👏 Я за то, чтобы максимально поддерживать профессиональных специалистов, которые этого по-настоящему заслуживают и делают свою работу с большой душой, а не просто потому что «надо». Ведь, многие заведения в Москве рассчитаны на поток, а здесь очень приятно.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам невероятно приятно знать, что вы оценили уютн…
АУ
Александра У
Приятная атмосфера, ненавязчивое и вежливое обслуживание 😌 Вкусные завтраки, пицца, ризотто и десерты - в общем все, что успели попробовать, было на 5👍 зашли случайно и возвращались каждый день поездки 😋
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфер…
Илья Томин
Повар готовит 😋 вкусно , уютно по домашнему ❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Колесникова
Вкусный ресторан - отлично для ужинов. Прекрасная домашняя пицца, хорошие салаты. Приятно, что всегда приносят разные комплименты от ресторана. Спасибо за обслуживание!
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!
AB
Anatoly Benko
Очень приятное заведение! Нам все понравилось, пицца из печи просто шикарная. Пока ждали пиццу - нам принесли комплимент от ресторана. Снял одну звезду только за очень завышенные цены на напитки
12 сентября 2024, официальный ответ
Anatoly, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас снова!
Инночка Юдина
Очень люблю это место! Вкусно и приятно там находится Вечером при свечах особенно уютно Очень вкусная кухня! Всегда чисто и вкусно пахнет
26 августа 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЧ
Асема Чолпонбекова
Девочки прям такие добрые и приветливые. Там одна девочка работает,имя Чолпонай. Она такая приятная 🥹 хорошо обслужила наш стол. Спасибо вашим работникам. Оставили хорошие впечатления для нас. Желаем вам успехов и много клиентов 🤭
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асема! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады.
IGor AVakyan
Секрет почему сведения прост. Отличная кухня и прекрасная винная карта. Поэтом и поставил пять звёзд. Одним словом рекомендую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, IGor AVakyan! Благодарим вас за отзыв. Приятно слышать, что вы смогли оценить нашу ку…
КГ
Камила Гаврилова
Очень вкусный медовик, вообще вне конкуренции! Более нежного торта я не ела, только из-за него и хожу Не успела сделать фото, потому что съела раньше
Александр Попов
Ресторан Capito превосходен! Еда была вкусной, обслуживание было отличным, а атмосфера была приятной. Очень рекомендую!
EC
Evgeniia Chernychenko
Часто бываю в этом кафе, вкусно и добродушно
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв!
MS
Maxim Senyushkin
Чудно, спасибо Владимир!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно.
ВБ
Владимир Б.
Замечательное место. Очень вкусно и атмосферно
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся
DK
Denis Konovalov
Очень вкусная еда!! Причем любое блюдо!!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся!
ДХ
Дарья Хуако
Любимая пицца в городе
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству!
Константин Лебедев
Отличный ресторан для празднования др
Ирина Б
Вкусно, сытно, уютно! Ребята молодцы, обязательно, при возможности, повторим визит!
КБ
Константин Бабкин
Вкусно! Интересный интерьер. Приветливый персонал.
ИЧ
Ирина Ч
Ещё весной 2023 все было вкусно. В этом году была 2 раза и 3 блюда из 4х неприятно удивили. Креветки поджареные в салате и прошутто в пицце с неприятным запашком, гребешки с птитимом - просто еда, никакого удовольствия... Испортились. Раньше, что ни возьми - все вкусно и с тонкими нюансами. Специально ездила через весь город, чтобы поесть тут. Теперь не хочется.