Джаганнат
Вегетарианское кафе и магазин
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Катерина Че
Еда вкусная, столы и обстановка приятно и чисто, жаль в уборной нет мыла.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
ВЯ
Виктория Яковлева
Отвратительное заведение! Ценники перепутаны местами, персоналу сложно ответить на вопрос о составе блюда, ищите на ценнике, но сначала попробуйте найти этот ценник. Состав блюд, как оказалось своеобразный, так что если ты взял цезарь не прочитав состав, готовься к сюрпризам. Из плюсов большой выбор веганских блюд
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь — она важна, даже когда звучит жёстко. То, что вы столкнулись с пер…
Оксана
Очень интересное заведение. Атмосфера и музыка - 👍👍👍 На любителя питание, но нам понравилось ))))
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь.
MК
Mariya К
Обожаю иногда зайти перекусить в джаганнате, мимоза - мой фаворит. Многие блюда, конечно, ооочень жирные и калорийные, но можно выбрать подходящее
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
Maria Stepanova
Очень вкусно, внутри много места, еды всегда полно
Добрый вечер, Maria. Спасибо вам большое за доверие 🙏
Antonio Velaskes
Отличное местечко, позитивный коллектив, вкусная еда. Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Antonio! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Андрей Биттер
Ну так себе
4 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
BOVSO.RU Базы Отдыха В Самарской Области
— Я вегетарианец второго порядка! — Это как? — Ну, корова ест траву, а я — корову…
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, BOVSO.RU! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
TG
Tony Grishich
Выбор продуктов очень разнообразный. Также продукты и в магазине. Не только для веганов но и в пост. Немного бы цены подубавить
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся.
МФ
Мария Францева
Рис басмати с овощами был ничего, а тыквенный суп оказался кислым! И ощущение, что его испорченность решили прикрыть уксусом. Жаль даже не денег, а просто очень сильно разочарована, так как была голодна. Больше в эту сеть не вернусь.
24 марта 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что блюдо не оправдало ваших ожиданий. Мы обязательно разберёмся в этой ситуации…
JE
Jay Evans
Ужасное обслуживание на кассе магазина. Девушка (не буду называть имя) явно не любит свою работу и всех, кто к ней приходит. С таким отношением неудивительно, что у магазина такие плохие отзывы. Больше желания возвращаться сюда нет.
Владимир Иванов
Хорошее место с азиатскими запахами. Правда повара наши, Советские!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
В кафе все хорошо. Только вот утренняя смена 30 декабря в 10.50 оказалась совсем не приветливой. Не буду называть кто но сотруднику было важнее заполнять на ходу какие-то бумажки чем обслуживать посетителей.сухо буркнули недовольно что-то и продолжила заполнять бумажки. Явно ей поситители "мешали") после такого ничего брать не захотелось
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам. Будем разбираться!
Альф Т.
Веганы! Все сюда! Отличный выбор всего того. Что вы едите. Не знал что из этого можно делать колбасу и котлеты. Я сам, ем МЯСО!!!. НО дочь, веган. Поэтому езжу в джаганат. Выбор реально классный.
Здравствуйте, Альф! Спасибо! Всегда рады помочь 😉
Максим Беспалов
Ну так че я пойдёт...
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анастасия С
Вкусно, разнообразно)
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
w w
Борщ пересолили
24 марта 2025, официальный ответ
W, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
S♡
Sveta ♡
Еда не вкусная, выглядит непрезентабельно. Напитки (кофе в том числе) вообще не имеют вкуса. Цены в магазине сильно завышены, в зале мебель старая и всё выглядит неопрятно. Туалет грязный, не убран и туалетная бумага есть, но достать её невозможно. Персонал неприветливый и в целом неприятный. Абсолютно не стоит своих денег, идите в хорошее веган-кафе, за те же деньги получите лучшее обслуживание и свежие, вкусные блюда.
Lv
La vita Т
Мне нравится! Была в этом филиале и на Проспекте Мира ☺️ все очень вкусно и питательно , хороший выбор блюд. Плюсом идет магазин и домой можно взять вкусняшки 😋 нашла там бальзам разогревающий, который не могла найти заграницей. Недорого, лучшее в районе белорусского вокзала!
Тимур Мусин
Удобное расположение, довольно уютно и атмосферно. Играет не громкая этическая музыка. Много разнообразной вкусной вегетарианской еды. Причём вкусно на любой вкус)) Посетителей достаточно много, приходят и с детьми. Таи же и магазин правильного питания. Есть скидочная карта (можно попросить у посетителей, если у вас нет) Персонал отзывчивый Рекомендую!
НГ
Наталья Герасимова
Карри с нутом кислый вкус имеет и неприятный запах. Дали мне уже налитую чашку. Не из общей тары. Она стояла отдельно. Если осталось старое - так надо выливать, а не продавать. Много раз брала карри с нутом в других филиалах, было мое любимое блюдо. Было. А здесь испортили впечатление. Салат и медовик были нормальными.
Роман Романов
До последнего не хотел писать отзыв на публичное обозрение. Но увы Вы сами вынудили это сделать. Несколько недель назад я буквально отравился в Джаганнатена Курской, приболел две недели, появилась жесточайшая изжога, которой ни когда раньше у меня не было. Написал отзыв в соц сети, мне там ответили, что до руководства доведено, но только толку НОЛЬ! Слышал от знакомых неоднократно, что перестали ходить в Джаганнат, так как резко упало качество и повара не вегетарианцы, но надеялся до последнего, что то то поменяется, и ошибся. Вчера на Курской жёстко пересолена пища, сегодня на Белорусской. Что происходит?? Или вам важнее данные незаменимые для нашей экономики ценные специалисты в качестве поваров?? Или вы ждёте массового отравления с летальным исходами, что уже неоднократно у нас в стране было, где работали именно такие специалисты. И в помощь вам телеграмм канал "Многонационал", либо тлгканал депутата Госдумы Матвеева, почитайте. Мало того, сейчас во всех СМИ появилась официальная информация об эпидемии среди данных специалистов сифилиса, кори и т.д. травиться несколько раз подряд в одном и том же заведении это абсолютный для меня перебор. Так же ваши сотрудники уже устали от этих специалистов, от того, как они ко всем остальным относятся и разговаривают.
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такое тя…
Кирилл Горин
Очень вкусно. Выбор прям широкий. Рис с карри и нутом великолепен. Немного неудобно идти с поносом по лестнице к столам. И активный запах балговоний, мне ок, но жене бы это не понравилось.
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!!
ИР
Ирэна Росинка
продали подпорченную мимозу, не рекомендую здесь кушать.
Амелия Бакай
Обожаю это место. У вас всегда вкусно и огромный выбор этичной еды. Спасибо
Мой Белый Господин
Пять из Пяти, люблю Джаганнат - безумно вкусно! Моя любовь))
Ее
Елена еленова
Были с подругой. Раньше ходили на проспект мира и очень любили это уютное место, там были всегда вкусные блюда и вежливые продавцы. Отделение на проспекте мира закрыли, думали встретим наших продавцов на белорусской, пока не посчастливилось. Вкусный палак панир вывели из производства о чем сильно сожалею, любила это блюдо и постоянно брала. Картофельная запеканка со вкусом карри не очень понравилась, карри там лишнее или очень много, в слоёном салате кажется тоже немного было, на проспекте мира казалось все вкуснее. Но салат с водорослями также прекрасен. Нам понравилось что много столов, всегда будет где присесть. Туалетная кабинка только одна на такое большое помещение, образуется очередь и заканчивается бумага. В целом еще вернемся.
ЮМ
Юрий Молчанов
Невкусная еда, говорят что спонсируют кришнаитов
Анастасия Манго
Вкусно) много интересного
ВВ
Виктор Виктор
Не особо вкусно. Цены нормальные. Дорого для такого уровня сервиса... Столы не убирают. Людей мало. Столы маленькие - неудобные для использования подносов
Олег Доманский
Вкусно но дорого
Еve Vangelis
Не очень чистые подушки на сидениях и столы, приборы приходится вытирать, прежде чем подносить к еде, подносы липкие. Еда, в целом нормальная, но порой пересолена. Цены завышены, особенно в магазине. Но самое неприятное — столы в подвале. Пока идешь, суп и напиток оказывается на подносе. Очень непродуманная конструкция! Скользкие ступени на входе тоже не вызывают желания туда возвращаться.
Татьяна Sevbraids
Лучшее вегетарианское кафе☺️
ЛИ
Лена Ивановна
Всегда вкусно. Приемлемые цены
ДХ
Динар Халиуллин
Отличное место для людей «в теме». Рекомендую.
Азат Гарипов
Тихое и приличное место...
Дмитрий Скотников
Всегда всё свежее и вкусное, большой ассортимент блюд и кондитерских изделий! Молодцы, одним словом. Всегда, бывая в Москве, стараюсь покушать тут - таких заведений по пальцам можно пересчитать... Надеюсь, со временем тренд на вегетарианство в России усилится.
Евгения Мирош
Всë вкусно👍, -1* за грязные подушки на сидениях
Иван Левашев
Всë довольно вкусно
Вероника Шеховцова
Интересное место. Вкусная веганская шаурма, неплохой фиолетовый компотик с чиа. Атмосферное место. Плюс хороший магазинчик.
Павел Полищук
Все вкусно, атмосферно. Но очень дорого
Максим Дзюбак
Ужасный сервис. Вы реально «Зожный» магазин? Я купил салат из ламинарии, в котором от ламинарии было только одно название. Чеки я никогда не беру, потому что это Зож. Но у Джагганата другие понятия о Зож. Да? Приехал вернуть салат. На меня посмотрели продавцы, админ, похлопали глазами и загасились. Браво 👏 Это топ сервис. Это по-московски 👏 То, что я делаю за 2 минуты в ВкусВилле, когда надо вернуть товар, без чека!!! тут просто смотрели на меня как на барана. Ребята, это очень слабо. Вы меня обидели. И вы даже не извинились передо мной за то, что продаете шляпу! ВкусВилл 1:0 Джагганат Всем на заметку: Джаганнат уровень клиентоориентирования — полный отстой!
Илья Кораблев
Самое лучшее
ND
Nik Dubrovsky
Супер кафе. Вкусно, уютно, доступно.
Анна Б
Была впервые в этом филиале. Людей меньше,чем на Кузнецком мосту. Блюда не отличаются,такие же замечательные 🍀единственное но-спускаться вниз с подносом
TG
Tatianna Gorlova
Пересоленная еда ! Сколько раз звонили никаких изменений. Очень жаль. Место понравилось, сами блюда вкусные, но из-за соли не хочется есть. Это 100% нарушение нормы пищевой соли. Например, Оливье жутко пересоленный, пересоленные чебуреки и т.д. Соль - белая смерть! Необходима проверяющая инстанция этому заведению.
Константин Егоров
Обожаю Джаганнаты😁 Всё разнообразно и даже вкусно😉 А ланчи за 299 рублей или за 350 - вообще подарок для Москвы!👍🏻
Anastasia Ange
Все понравилось. Вежливые сотрудники, вкусная еда, приятная атмосфера. Спасибо этому заведению за гостеприимство)
Валерий Сучков
Большой зал. А вот качество некоторых блюд отличается от стандарта этого кафе, в частности не понравился фиш-ролл, вообще забыли соус добавить внутрь, сухой... Старайтесь, возьмите мастер класс например у филиала Кузнецкого Моста, там идеально.
VC
Verynia Charushina
Классное вегетарианское кафе и магазин )