Ralzo
Центр генетических исследований
ГЛ
Геннадий Лукьянов
Возникла необходимость сделать пару тестов, делал в этом центре, специалисты спокойные вежливые, внимательные очень, популярно всё объясняют по возникающим вопросам, сами тесты сделали вовремя, у меня не возникло никаких негативных эмоций после посещения, напротив, всё по современному, четко
Ирина
Жили в незарегистрированном браке, родился ребёнок, а его отец внезапно взял и сбежал, еще и отказался признавать этого ребёнка, сначала я очень сильно нервничала и переживала, но через некоторое время взяла себя в руки и решила что надо что-то делать, я обратилась к отцу ребенка за алиментами, но он отказался, ещё и обвинил меня в измене и сказал что ребёнок не от него, после чего пришлось обращаться суд, а затем возникла необходимость сделать тест ДНК подтверждающий его отцовство, поскольку ребёнок был рождён не в браке, тест сделала в этом центре, сотрудники проявили аккуратность, учтивость, помогли, проконсультировали и ответили на все необходимые вопросы, тест сделали быстро, документы для суда подготовили как положено -за всё благодарна
Елена
У меня было судебное разбирательство по поводу присуждения алиментов от биологического отца ребёнка. Перед этим мне необходимо было предоставить соответствующий тест, подтверждающий отцовство этого биологического отца чтобы привлечь его к этим алиментам. Тест проводился в данном центре, сотрудники делали всё очень оперативно, без лишней волокиты, все документы для суда были предоставлены вовремя, обслуживанием я осталась довольна - благодарю
ОВ
Ольга Волошева
Были длительные отношения с одним молодым человеком, была даже надежда выйти за него замуж, но к сожалению молодой человек как только узнал о моей беременности сразу же расстался со мной и не захотел продолжать отношения. Но ещё сложнее стало когда родился ребёнок, потому что когда я пришла и предъявила этого ребёнка его отцу, этому бывшему моему молодому человеку, то он напрочь от него отказался и вообще заявил мне что ребёнок не от него, и что я где-то на стороне его нагуляла. Одним словом дело дошло до суда, после чего и пришлось делать тест ДНК и подтверждать отцовство через определение соответствующего теста в данном центре. Отцовство конечно же подтвердилось, после чего я подала на алименты, и буду жить дальше и решать свои проблемы теперь самостоятельно, а захочет отец общаться со своим ребёнком или не захочет это уже его дело. Благодарна всем сотрудникам центра, которые помогли мне во всём разобраться, подготовить все необходимые документы для суда, проявили внимательность и учтивость- большое спасибо.
Антон
Раньше никогда не обращался за тестами, но возникла необходимость делать тест на подтверждение родства, обратился в это учреждение. Тест сделали довольно быстро, в срок уложились, обслуживание понравилось, персонал вежливый, приятный
НН
Никита Никита
В связи с рождением ребенка у моей бывшей когда то подруги и в связи с предъявлением ею ко мне материальных претензий по этому поводу я решил сделать тест, проверить, тест показал что я не являюсь отцом этого ребёнка, чему я очень обрадовался потому что у меня не было намерений платить алименты, хотелось бы создать нормальную семью. В центре мне всё понравилось, обстановка, обходительный персонал, и вообще всё очень по современному
Алексей Шипунов
Тест сделан вовремя, когда пришел сотрудники приняли вежливо, вели себя обходительно, мне понравилось, все необходимые документы по тесту были предоставлены для суда как положено, результаты теста подтвердили мои предположения, я рад
Дарья
Был небольшой роман с парнем, появился ребенок, парень его признавать не стал, всё банально, но обстоятельства так сложились что на воспитание ребенка потребовались деньги, пришлось обратиться в этот центр, после того как предъявила этому парню результаты теста деваться ему стало некуда, стал платить алименты добровольно, всем спасибо, такие центры помогают одиноким женщинам, воспитывающим ребенка, получить с биологического отца деньги на его содержание
Аниса Красавица
Профессиональное учреждение, которому действительно стоит доверять. Особенно ценно, что специалисты подходят к своей работе с максимальной ответственностью. Тест на отцовство дал однозначный результат, что имело огромное значение для мужа.
Андрей Лужин
В моей жизни случилось замечательное событие, я узнал что у меня родился ребенок, но его мать, моя бывшая девушка отказалась признавать меня отцом своего ребенка, вот тогда я обратился за советом в этот центр и мне подробно разъяснили что я должен сделать чтобы меня вписали отцом и чтобы я смог принимать участие в воспитании своего сына, в итоге я добился своего, суд на основании сделанного здесь теста признал меня отцом, установил порядок общения с моим ребенком, я очень счастлив, очень благодарен сотрудникам центра!
Светлана
Надо было подтвердить отцовство одного человека с которым как то случился роман, причина как всегда достаточно банальна в наши времена - нужны дополнительные деньги на воспитание ребенка, ребенка я папочке предъявила, но он потребовал подтверждение отцовства, как здорово что есть сейчас такой метод чтобы защитить интересы и матери и ребенка, сотрудникам конечно же благодарность
ОМ
Оксана Мирзоева
Такие центры нужны. Тем более подходят к своим обязанностям профессионально. Тест подтвердил отцовство. Для мужа это было очень важно.
Ульяна Гурова
Делала тест на установление родства. Понравилось аккуратное и трепетное обслуживание.
Анна Шипунова
Я хочу оставить очень хороший отзыв об этом центре, потому что именно благодаря точно проведенному здесь тесту у меня решились положительно вопросы с определением отца моего ребенка и взысканием с него соответствующих алиментов, теперь всё будет хорошо
Олечка Дёмина
Интересная компания для необходимости выявления анализа ДНК для уточнения разных вопросов.
Владимир Сухарев
Я очень счастлив потому что удалось благодаря центру доказать своё отцовство на моего биологического ребенка и теперь смогу полноценно принимать участие в его воспитании, это для меня большая радость, я всем очень благодарен
Кристина Ч.
Заказывала генетический паспорт для себя. Интересный опыт — теперь многое про себя поняла. Оперативная работа, вежливые сотрудники, всё устроило.
ОЛ
Ольга Лавренева
Очень правильно сделала что обратилась в этот генетический центр, не зря подруги посоветовали это сделать, а то так бы осталась одна с ребенком и без алиментов, теперь всё хорошо, спасибо сотрудникам центра - вежливые, внимательные
Саня Романов
Тест на спорт помог улучшить результаты тренировок
Игорь
Я благодарен всем специалистам центра, которые со мной здесь работали, консультировали и объясняли как правильно предоставлять материал для проведения теста на подтверждение отцовства, именно благодаря результатам этого теста мне удалось предотвратить махинацию с присвоением мне чужого ребенка, которому пришлось бы незаслуженно платить алименты, я всем за это очень благодарен
Мария Труманова
Я заказывала тест на отцовство в ДНК Центре и была приятно удивлена качеством обслуживания. Они быстро и точно определили отца моего ребенка и предоставили подробный отчет. Большое спасибо за ваш профессионализм.
Дарина
Я очень довольна работой данного центра ДНК. Здесь меня встретили тактично и вежливо, объяснили все этапы и детали тестирования. Результаты я получила в оговоренные сроки и они были представлены четко и понятно. Кроме того, цены на услуги центра оказались доступными. Я определенно рекомендую данный центр ДНК всем, кто нуждается в таком виде тестирования. Буду рада воспользоваться его услугами еще раз в будущем.
АЧ
Андрей Чувеев
Приличный сервис и удобное расположение у кабинета, много разных видов анализов и хорошие цены.
Евгения
В этой организации действительно очень сильно заботятся о своей репутации, персонал настолько вышколенный, все делается четко, к клиентам очень внимательное отношение!
SN
Svetlana Novikova
Генетическое тестирование для меня какой-то футуристический квест, но в этой лаборатории так легко и просто все организовано, что даже какое-то удовольствие получаешь. Результаты интересные, опыт классный)
Александр Малютин
Пришлось сделать на отцовство в этой лаборатории. Понравилось помещение и сервис. Результат к сожалению от них не зависит))))
Виктория Носимова
Сотрудники лаборатории ответственно подходят к своим обязанностям, пациентов обслуживают вежливо и качественно, сам процесс не занимает много времени, тест сделали быстро, результаты прислали и на почту по интернету тоже.
Тамара
Приходила делать тест на отцовство, все сделано было качественно, быстро, посещением и результатами осталась довольна, остались позитивные впечатления после посещения, хочу выразить благодарность
Рамина Гасипова
Аккуратный и внимательный персонал, результаты тестов сделали быстро, все документы подготовлены грамотно, в помещениях чисто и везде порядок, впечатления от посещения положительные.
Лидия Прошкина
Тесты делают быстро, качественно, профессионально. С персоналом явно работают, потому что хожу туда не первый раз и всегда очень положительные эмоции от посещения. Современно оснащенный центр с грамотными врачами.
Светлана Новикова
После наших достаточно долгих отношений родился ребенок, а мой вдруг взял и усомнился, от него ли, неприятно конечно, но пришлось доказывать что дите его, и центр в этом помог очень, такие тесты делаются сейчас на раз, очень удобно
Валерий Лазарев
Тест на отцовство делал недавно по личным обстоятельствам. Лаборатория приличная, персонал профессиональный, внимательный. Результатом удовлетворен, хорошо что теперь есть подобные учреждения.
Диана Кульмицкая
Сделали все быстро, аккуратно, без очередей. Результаты предоставили через 3 дня как и планировалось. Довольна посещением, четко работают.
Злата Ткачук
Нужны были ДНК-тесты на аллергены для проведения исследования на непереносимость продукта у ребенка. Пришла в лабораторию по назначению аллерголога, получила на руки полное заключение по тестированию, сделали быстро, ребенок даже не заметил что сдал анализы, у нас с этим вечные проблемы. Персональное спасибо медику, которая брала тесты у ребенка за чуткое отношение к малышу.
РВ
Роза Варнина
Все сделали быстро, персонал приятный, документы оформили для МФЦ как надо, довольна результатом.