Eurospar Express

Благодарим за ваш отзыв
София Юркова2 отзыва
Юлия Климова9 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Мы передали информацию руководству. Разберёмся.
ДГ
Динар Гареев3 отзыва
21 августа 2022, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
In vino Veritas65 отзывов
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! Спасибо, что сообщили о проблеме. Информация будет направлена на дирекцию магазина.
DQ
Ddqd Qqq33 отзыва
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Обязательно проведем проверку и все исправим.