Grand clinic
Клиника иммунореабилитации
МЛ
Мира Л
Пишу отзыв от себя и супруга)) Я регулярно хожу к Вере Георгиевне, а вот муж был впервые. Хотел освежить лицо но чтобы никто не заметил как-то кардинальных новшеств. Ему доктор сделала смас на Лифтере. Теперь смотрит старые фото в телефоне и не верит, что так было)). Я про свои процедуры даже перечислять не буду, их великое множество. Во всем доктор Куликова большая мастерица. Всем ее советуем.
Ольга Карпова
Проходила в Гранд клиник курс ксенонотерапии. Помогло стать спокойнее, наладился сон, даже панические атаки ушли. Процедура совершенно безболезненная, лежишь час, дышишь, расслабляешься.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!
Таисия Потапова
С мужем вовсю планируем ребенка, сейчас активно готовимся к беременности в этой клинике. Первым делом я прошла чек-ап, после чего мне назначили лечение и изменили план питания. По состоянию здоровья чувствую, что стала лучше себя лучше чувствовать, появилась энергия и легкость. Беременность в дальнейшем также планирую тут вести.
Александра Петрова
Попробовала интервальную гипокси-гиперокси терапию в этой клинике для повышения выносливости и энергии. Интересная, современная процедура. Все прошло в комфорте. Нужно было просто расслабленно лежать в маске. Эффект есть - чувствую себя лучше, организм в тонусе, повысилась энергия и наладился сон 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо 😌 Были рады помочь, ждем Вас снова!
Камила Рухлина
Решила попробовать аппаратный массаж для снятия напряжения с мышц. Тренируюсь еждневно, такие процедуры для меня просто необходимость. Прошла целый курс массажа Icoon, стало намного легче) Приятная, безболезненная процедура. Все чисто, аккуратно, бережно. Мастера отличные. Рекомендую)
Наталья Казанцева
Давно искала врача, который будет не просто ставить диагнозы, а разбираться в причинах. И нашла! Семён Игоревич отличный доктор, который действительно слушает, вникает и помогает. Он не торопится – консультации длятся час-полтора, а не стандартные 15 минут, за которые ничего не понять. Смотрит на организм в целом: не просто "пейте таблетки", а объясняет, откуда проблема и как с ней работать. Очень внимательный и добрый, после приёма остаётся ощущение, что тебя поняли и поддержали, а не отмахнулись. Очень довольна, доктору огромное спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова!
nyuta.kirsanova
Я проходила в клинике программу FAST SLIM BODY PROGRAM, под наблюдением эндокринолога. Результат - минус 8 кг за курс! Очень понравился комплексный подход, сначала сдавала необходимые анализы, потом мне кололи 4 инъекции специальных пептидов для снижения веса, и еще делала процедуру ICOONE 2 раза в неделю, от целлюлита - супер)
komkova.l
Прошла курс ICOONE LASER для подтяжки кожи после родов, очень довольна! Уже после 4 процедур заметила, как кожа на животе и бёдрах стала более упругой, уменьшилась дряблость. Сама процедура комфортная: чувствуется лёгкое покалывание и тепло, но без боли. Порадовало, что нет реабилитации, сразу после сеанса можно возвращаться к делам. Доктор подробно объяснила процесс и подобрала индивидуальную программу.
alla.dro92
Долго искала хорошего гинеколога, и наконец-то нашла в Гранд Клиник. Внимательное отношение, профессионализм, ответы на все вопросы – теперь хожу на прием без страха
Елизавета Мохова
Решила попробовать айкун лазер в Гранд Клиник после рекомендации. Процедура комфортная, ощущения приятные. После курса заметила, что кожа стала более подтянутой и упругой. Результатом довольна.
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда Вам рады 🙏🏼
Viktoria Kalmykova
Попробовала витаминные капельницы ради интереса, так как в жизни хватает стресса, плюс сплю не всегда хорошо. В целом эффект есть: появилась бодрость, у меня с этим вечно проблемы, волосы стали выпадать меньше. Конечно, не панацея, но приятный бонус к уходу.
fomovad72
Делала здесь комплексную диагностику. Прошла чекап «женское здоровье», после чего превентивный врач дал свои рекомендации. Назначил курс витаминных капельниц и детокс-программу. Кожа после всех процедур стала лучше и сил как будто прибавилось.
tanya.rodicheva.93
После перенесённого вируса иммунитет был на нуле. Прошла курс иммунореабилитации, включавший витаминотерапию и инфракрасное прогревание. Результат: болеть перестала, энергии больше. Минус – высоковата стоимость услуг.
ЕЕ
Евгений Егоров
После инфаркта проходил реабилитацию в этой клинике. Делал гипербарическую оксигенацию и курс адаптационных программ, в клинике объяснили, что это помогает сосудам быстрее восстанавливаться. Действительно, стал чувствовать себя лучше, ушли одышка и головные боли. Клиника удобная, рядом с метро, но записываться надо заранее – бывает очередь.
Инга Разумова
Делаю в гранд клиник массажи для коррекции фигуры, очень нравится антицеллюлитный и лимфодренажный. Вижу хороший эффект, сантиметры тают, отеки спали и кожа подтянулась, целлюлита гораздо меньше. Делают и ручной, и аппаратный массаж.
Мария Никитина
Хожу сюда к косметологу Семену Игоревичу. Настоящий мастер своего дела, очень легкая рука. Большой выбор аппаратных процедур для лица, есть криомассаж - одна из моих любимых процедур, после него сразу молодеешь на несколько лет))
Алёна Лосева
Лечилась у Натальи Валентиновны, проходила несколько сеансов остеопатии. Наконец то перестала болеть спина, которая мучала несколько лет! Осанка выпрямилась, перестала постоянно сутулить шею, и головные боли не беспокоят. Чудо доктор)
lenya.romanov.83
скептически отношусь к разным инновациям, но проблемы с иммунитетом замучили, решил попробовать сходить сюда. Врач отпарвил на анализы, проверил, какие витамины и минералы мне подходят, назначил курс укрепляющих процедур. В итоге стал меньше болеть, энергии прибавилось. В общем, доволен результатом
Инна Звонкина
Обратилась сюда, так как стала постоянно уставать. Врач предложил пройти обследование и составил план терапии. Понравилось, что тут действительно не просто лечат симптомы, а помогают организму восстановиться. Сейчас энергии стало больше, хочу ещё на гидротерапию сюда прийти, говорят хорошая вещь
alla.dro92
Появилась постоянная усталость, к врачу идти не спешила, но подруга посоветовала эту клинику. Мне понравился подход к лечению - врач все подробно объясняет, отвечает на все вопросы. Провели обследование и назначили курс терапии, благодаря которому у меня восстановились силы и появилась энергия. Прием и лечение прошли комфортно, все услуги стояли того!
Илья Истомин
Решил пройти здесь программу по восстановлению иммунитета. анализы сделали быстро, выписали комплекс витаминов, подходящих именно мне и назначили курс капельниц. Один минус добираться до Москва-Сити не очень удобно, но что поделать
ДН
Дмитрий Николаевский
Бессонница мучила в последнее время, не знал что и делать. Друзья посоветовали клинику, обратился к ним. Запись легкая, по телефону, пригласили в саму клинику. Прошел так называемый чек ап, назначили сейчас комплекс процедур, прохожу. По деньгам выходит адекватно, учитывая что с каждым сеансом улучшается самочувствие. Сейчас даже получше спать стал, хотя еще сложновато войти в колею и наладить режим сна.
Алия Меркаева
Отличная клиника, специалисты профи своего дела, рекомендую
Max Well
Хорошая клиника, спецы работают отличные, знают свое дело на все 100%
Ростислав Корнеев
Вполне приземленный ценник если брать с другими аналогичными клиниками, условия и сервис класса LUXE
Елена Бословяк
Шикарная клиника современная . Есть замечательные процедуры . Крио сауна . Баро камера . Гидромассаж и др . Но хочется цены пониже . Больше акций . Плюшек . Акции только от количества посещений . Мне не интересно
Настя Орлова
Я страдал и продолжаю страдать от гипотиреоза, который вызывал у меня крайнюю усталость..Мне поставили диагноз и назначили соответствующее лечение, и я все еще продолжаю..И мой врач произвел прекрасное впечатление, придав мне сил продолжать лечение
dfeniksa
Некомпетентные сотрудники, не проконсультировали по поводу того, что нужно брать. Информация на сайте не соответствует действительности. На сайте написано что иммерсия полезна для беременных. Записались, приехали. Спросили заранее, что нужно брать с собой, предупредили, что беременная. По факту не пускают. Будем обращаться в Роспотребнадзор! Пусть разбираются! И всем буду говорить, что ужасное отношение к клиентам. Заставили прокататься беременную женщину и услугу не оказали. Я сама работаю с отзывами и знаю как это устроено. Будьте уверены, я обойду каждую площадку и оставлю отзыв. Нечего обижать беременных. Обещали компенсировать. ну ну. Я жду. Контакты у вас есть.
Света Епифанова
Клиника оказалась очень хорошей. Вежливые сотрудники персонала, грамотные специалисты. Проходила я программу детоксикации на клеточном уровне. Очень эффективной программа оказалась. После прохождения почувствовала легкость во всем организме. Определенно данная услуга стоит потраченных средств. Теперь могу рекомендовать на собственном опыте.
СА
Сергей Астафьев
У меня были большие проблемы с психическим здоровьем, длительная депрессия. Я лечился у психиатра, были улучшения, но не устойчивые! После того, как я начал лечиться в этом центре стал замечать улучшения, причём значительные. Тут превентивно подходят ко всему, используют новые техники. Я очень рад, что пришёл именно сюда, чувствую себя значительно лучше.
Артём Коровкин
После определенного заболевания мне нужно было пройти процесс восстановления и знакомые врачи порекомендовали обратиться сюда. В итоге после консультации со специалистами грандклиник мне назначили определенные процедуры. В течении месяца прошел процедуры и мне стало намного лучше и я стала чувствовать практически, как и до болезни. Всем советую!
Яна Куликова
Прошла внутриклеточный детокс. Очищение на клеточном уровне оказалось очень эффективным. Программа составлена грамотными специалистами. Прошла очищение, получила результат. На порядок лучше стало здоровье. Процедура стоит своих средств. Работают опытные специалисты, хорошо доносят информацию. Клиника оборудована по последнему слову техники.
КД
Кирилл Денисов
Я проходил в клинике комплексное восстановление после тяжелого заболевания. Иммунитет самостоятельно не справлялся. Здесь мне оказали квалифицированную помощь. После месяца прохождения программы я смог встать на ноги. Сейчас чувствую себя замечательно. Благодарю ваших специалистов за то, что они делают. Работают на результат. Оставляю клинике рекомендацию.
ИВ
Ирина Васильева
Проблемы с иммунитетом у меня давно, от этого и разные осложнения бывают: головная боль и утомляемость. По совету подруги решила пройти курс иммунореабилитации в клинике. О Grand Clinic остались хорошие впечатление, лечение здесь проводят при помощи современных медицинских разработок. Врачи высокопрофессиональные, курс терапии мне очень помог, иммунитет стал значительно устойчивее, да и общее самочувствие пришло в норму.
Ирина Молотова
Я восстанавливалась тут после перенесенного инфекционного заболевания. Состояние было очень плохим - слабость в течении длительного времени, состояние дипрессии. Врачи в больнице предлагали мне только таблетки от которых толку не было особо. Тут мне предложили уникальную безлекарственную методику! У них свой особый подход ко всем. Сейчас я себя намного лучше чувствую!
Инна Скляр
Давно мучалась от панических атак, живу в стрессе, замечаю упадок сил и депрессивные мысли. Узнала, что в Гранд клиник есть специальный модуль от стресса. После консультации со специалистом, записалась и посещаю уже 3 сеанс. В день у меня 6 разных процедур и никаких препаратов. Особенно мне нравится гидро и арома-терапия, получаешь настоящее удовольствие и релаксацию. Даже 3 сеанса уже дали эффект, настроение приподнятое, сил прибавилось.
ОП
Ольга Прохорова
Криокапсула это реально интересно и полезно. Оборудование отличное используют и эффект хороший. Проходила в клинике лечение, с проблемой смогла разобраться. Боли и побочек от процедур не было. Длительность у большинства не очень долгая, зато результат от всего неплохой заметен. Радует, что под каждую ситуацию врач подбирает нужные процедуры и отправляют на них. И они действительно помогают.
Вероника Саварец
Я обращалась в этот центр для того, чтобы вернуться к обычной жизни и пройти реабилитацию после сложной операции. Специалиста мне подсказало знакомые, рекомендовали его как современного и прогрессивного, а главное, что он сможет мне помочь вернуться к нормальной жизни. Тут применяют все современные разработки, физиотерапевтические процедуры. Я прохожу лечение уже второй месяц, чувствую себя намного лучше!
Evgeshka
Мне в клинике помогли восстановить нормальную работу легких после ковида. До этого страдала одышками, кашель остаточный какой-то оставался. Что могу сказать в итоге? Криотерапия и озонотерапия творят чудеса!) я достаточно быстро оклемалась, избавилась от неприятных последствий. Хрипы и кашель не донимают, спокойно заниматься спортом могу. Не могу выразить свою благодарность словами.
Лена Соколова
По моему субъективному мнению данная клиника одна из самых лучших среди подобных в данной тематике на данный момент. Некоторое количество времени назад проходила здесь реабилитацию после довольно-таки сложной болезни. Мне здесь понравилось, хороший персонал, современное оборудование. Всем кто сомневается или присматривается рекомендую присмотреться!
Алена
Клиника мне понравилась! Вежливый и дружелюбный персонал, грамотные врачи с научными степенями, приятный современный и уютный интерьер, современное оборудование, оригинальные технологии. Ну и конечно самое важное-отличный результат (я проходила иммуно реабилитацию). Никаких значительных недостатков за время лечения я не обнаружила. Всем довольна.
Алина Наренина
Отличная клиника с приветливым персоналом и высококвалифицированными врачами! Проходила иммуно реабилитацию. По итоге организм стал чувствовать себя намного лучше. По цене на мой взгляд вышло адекватно, главное качеству лечения соответсвует. Сама клиника чистая и светлая, внутри приятно находиться, персонал относился ко мне внимательно и дружелюбно.
Boris Ivanov
Очень сильно пожалел, что не посещал центр раньше, как мне советовала знакомая. Массажи шейно-воротниковой зоны творят чудеса: пропали головные боли, стабилизировалось давление, самочувствие просто небо и земля с тем что было до сеансов. Массажист не зря есть свой хлеб, очень аккуратно и деликатно работает, 0 дискомфорта. Хожу регулярно, центр очень современный и обустроен шикарно. Цены приемлемые.
Анжелика Котосонова
Да, программу лечения индивидуальную разработал специалист. Вообще, тут хорошие врачи и персонал. Из процедур оздоровление в барокамере очень понравилось. Длительность у процедуры всего 30 минут, зато результат реально очень хороший. Ощущение бодрости понравилось. А так и остальные процедуры были полезные, в комплексе все они помогли восстановить здоровье.
Алла Нараева
Замечательная клиника! Врачи настоящие профессионалы, особенно меня впечатлило, что в клиники работают врачи с научными степенями (ранее в других клиниках я такого не встречала). Оборудование все современное и в отличном состоянии. Я проходила иммуно реабилитацию, результат оказался отличным и полностью соответствующим изначально заявленному.
Виктор Шляхтин
После ковида проходил в этой клинике гелиокс терапию. Это новый запатентованный метод, он борется с вирусной атакой, ну и вообще полезен людям с бронхо-легочными заболеваниями. Через маску дышишь гелий- кислородной смесью. Очень хорошо восстанавливает легкие, дыхательную функцию, помогает при гипоксии. Чувствую себя гораздо лучше, это же восстанавливает весь организм.
МФ
Маша Фомина
Для возвращения к более спокойному состоянию назначили процедуру имитации невесомости. Решила все пройти, тем более, что 10 процедур для полного эффекта не так и много. Некоторые изменения уже через пару процедур заметила, по окончанию значительно лучше себя чувствовала. Длится все примерно 1 час, а ощущения, как будто хорошо поспала. Настолько сильно удается расслабится, все понравилось.
Екатерина
В медицинском центре Grand Clinic я лечила некоторые эндокринные нарушения, которые приводили к гипергидрозу. Клиника удобно расположена, ни одна запись не перенеслась или отменилась, все четко и профессионально. Мой лечащий врач оставил самое лучшее впечатление, т.к был достигнут результат, но и немаловажно что он был очень добрым и чутким, общался предельно корректно.
ДО
Диана Орнова
Отличная клиника с приветливым персоналом и грамотными врачами! Проходила реабилитацию. Понравилось, что в клинике новое, современное оборудование в отличном состоянии. На протяжение всей реабилитации персонал относился ко мне максимально вежливо и доброжелательно. Результат порадовал. В общем, клинику могу рекомендовать, я осталась всем довольна.
Никита Корбут
Проходил в этой клинике восстановление после длительного невроза, с которым меня сначала гоняли по разным врачам без толку, а потом просто не знали как лечить. В общем болезнь вроде бы ушла,а последствия остались. В этой клиники точно знают как помочь человеку преодолеть проблемы со здоровьем. Мне помогли прийти в себя ,вернуть энергию и силы для работы!