Cofix
4.4
4.4
AM
A M
Вкусный кофе, приятное обслуживание все понравилось
Оплата Сбер
Роман Бударин
Только что заказал кофе. Бариста даже не был заинтересован в продаже кофе. Разговаривал через губу. Ладно только это и ещё кофе отстойный сделал. Советую провести работу с баристой на предмет позитивной коммуникабельности с клиентами. Перед оплатой даже не спросил про приложение, являюсь ли я постоянным клиентом или нет. На любой вопрос ответ себе под нос. Ничего не слышно было. Такое ощущение что он владеет плохо русским языком. Покупка была в 16.40 01.07 2025 г.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши извинения за негативный опыт, который вы испытали. Мы понимаем, как важно…
spkygoth ✨
хорошая точка, удобное расположение и кофе вкусный) очень понравилось как работает молодой человек бариста - вежливо, быстро и чётко💫 (дата посещения - вечер 3.02)
МЦ
Марк Цветков
Необычных чаёв из меню - нет; есть чёрный и зелёный по 270 рублей за 0,6 литра. Взял, ушёл. Открываю крышку - пустой кипяток. А, я же забыл взять пакетик. Вернулся за пакетиком, заварил. Пакетированный чай за 270 рублей.
21 сентября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Мы всегда стремимся предложить широкий выбор блюд…
НА
Н А
Максимально некомпетентные сотрудники,постоянно их на месте нет Кофе невкусный,элементарные правила этики отсутствуют Не советую данное заведение
25 сентября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы обязательно обратим вни…
НВ
Наталья В.
Хороший кофе в неожиданных местах.
Анастасия Б.
Кофе не самый лучший, но за такую цену - чего ожидать
Кристина Косаш
Подошли, стоим ждём когда бариста примет заказ. Парень-бариста оборачивается на нас, посмотрел, отвернулся и дальше продолжил неспешно расставлять крышки. На наше «Здравствуйте, вы примете заказ?», получили ответ «Вы не видите, я занят». Кофе готовили минут 15, при очереди 1-2 человека перед нами. За стойкой двое бариста то вместе искали молоко в одном шкафу по 5-7 минут, то перебрасывались шутками между собой, потом приготовили не тот кофе, вылили. Приготовить наши напитки никто не спешил. Отношение ужасное. Больше не прийдем! Дата посещения: 02.07.2024, 17:45.
Арина С.
Лучшие бариста Глеб и Елена
ИШ
Ирина Ш.
Хорошее кофе,были первый раз очень не плохое обслуживание,и нетак и дорого
Alone Alien
Чизкейк резиновый... Латте с карамелью горчит, по вкусу больше капучино..
25 сентября 2023, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы разберемся в ситуации и решим проблему!
И
Индира
Приятный интерьер, рекомендую, приветливый персонал, отличный кофе, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
19 сентября 2023, официальный ответ
Ура! Ваша высокая оценка мотивирует нас продолжать в том же духе!
Miss Ermola
Самый любимый вкус кофе!
22 мая 2023, официальный ответ
Наша любимая оценка! Спасибо, нам очень приятно😌
К.
Карина .
Хороший кофе по доступной цене:)
МГ
Михаил Г.
Часто беру потому что хорошо делают)
АУ
Анна У.
Вкусно и по ценам адекватно ❤️
Даниил К.
Много точек, но кофе сам не очень
ФА
Фаиля А.
В целом сеть не плохая. Однако Cofix на ул Тверской у (Макдональдса) просит за каждую дозу дополнительного сиропа по 20 р. Интересный факт, что рядом есть тоже точка и там дополнительный сиром бесплатно.
Никита К.
все прекрасно
Кристина Пыткина
Персонал очень дружелюбный! Вкусный кофе! Цены порадовали
Дмитрий Смирнов
При покупке Кофе 0,6 десерт в подарок! Перед оплатой никто мне об этом не сказал, после оплаты уже ничего получить нельзя. Если развернуть табличку в сторону входа (чтобы люди, которые стоят на кассе не видели информацию), то после смены можно вкусно покушать сладостей 👎
ilsia_curiocity !
Только кофе не попили, потому что его было на донышке. Забили все молочной пенкой. Первый раз вижу такой раф, хотя в других cofix было все ок. Увы и ах разочарование
Алёна Иванова
Очень люблю покупать какао и сырники. Частенько в перерыв на работе прогуливаюсь сюда. Приветливые работники дарят хороший настрой на весь оставшийся день. Большое спасибо)
28 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв и всегда ждём Вас на обеденный перерыв ☺
Анастасия Митрохина
отвратительно готовят кофе и какао
Артём Мариненко
Прекрасное место заказать вкусный кофе. Вот только было очень душно в помещении, вентиляторы или не работали, или не справлялись
Сема Мартюк
Уютно, не смотря на то, что кофейня находится в "прихожей" торгового центра, этого не ощущается. Низкие цены, приветливые баристы. А вот кофе не всегда вкусный.
4 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв)))
Анастасия Д
Очень доброжелательны. Сделали тёплый раф, хотела погорячее, без проблем переделали и оставили первый в виде компенсации. Советую!
13 сентября 2019, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Мы очень рады стараться для Вас)
World Lover
Good guys, good coffee👌🏼😊