Цветы В Сити
Мастерская авторских букетов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Анна Луковникова
Работали с мастерской на мероприятии в ресторане Svoy на Арбатской. Заказчик попросил красиво украсить зал к дню рождению. Прекрасная Дарья была все время на связи, предложила безумное множество вариантов того, как можно украсить зал цветочками и воздушными шариками. В итоге я полностью доверилась в выборе профессионалу и как это в итоге получилось замечательно 🥹 Дарья с помощником приехали заранее, с уже готовыми вазочками и оперативно украсили зал, получилось очень стильно ❤️ Именнинице понравилось, а цветочки еще неделю украшали наш прекрасный ресторан и выглядели очень свежо 🫶🏼 Отдельное спасибо ребятам за то, что подарили несколько дополнительных букетиков и шариков, и в целом за подход, клиентоориентированность и конечно за вежливое приятное общение и ответственность) С удовольствием еще будем к вам обращаться 🙏🏼
2 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за доверие 🤗 Будем стараться и дальше!
Максим Сергеев
Очень красивые букеты, и очень приятный персонал, в особенности флористика Пелагея. Огромное спасибо!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо вам за ваш отзыв, для нас это очень ценно!! Будем снова ждать вас в нашей уютной мастерской
СА
Сергей Агапитов
Не первый раз в этой мастерской. Очень уютное местечко, Улыбчивый персонал и свежие цветы. Сегодня в очередной раз создали шедевр, У нас на районе вне конкурентов.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Готовы радовать вас свежими цветами и дарить радость вашим близким!
M
Moneyman
Спасибо большое команде «Цветы в Сити» за прекрасный, нежный букет для моей дорогой девушки Очень понравилось обслуживание, меня внимательно выслушали и правильно поняли, букет превзошел мои ожидания, ребята действительно профессионалы своего дела Очень приятные люди с позитивным вайбом, сюда хочется возвращаться!
Ажыбубу Борбугулова
Лучший персонал!!! Я не запомнила имя девушки 🫣 Собрала букет лучше чем я заказывала ♥️♥️♥️🥰
Аяна Молонова
Благодарю за качество и оперативность работы. Пожелания учли, доставка в оговоренный срок. Именинница довольна)
MK
Maria Krylova
доставили невероятный букет, цветочки свежие, по наполнению сделали все, как я хотела и даже лучше! Спасибо вам огромное🥰
ДА
Дарья Абрамова
Заказывали цветочки на свадьбу, я в восторге! Очень красивый и нежный букет, все гости оценили🤍
Irina Popova
Однажды покупали букет в самом магазине - букет понравился. В этот раз заказали доставку - впечатление обратное. Букет, который нам привезли, мало чем похож на тот, что на фото. Белые цветы позвонили и согласовали. Вместо эвкалипта почему-то решили засунуть малину. Достаточно посмотреть фото. Если решили у них что-то заказать - езжайте в магазин, потому что доставка привезёт непонятно что
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вам не понравился наш букетик. Всегда и все замены в букетах мы со…
Irinkaitcorp
Ребята, спасибо вам за прекрасный букет!!! Все было на высоком уровне и коммуникации, и составление букета, и доставка, и качество цветов. Букет невесты продержался целый день без воды, чудесный аромат (не химический) и стоит после события уже два дня, как новый. Всем буду вас рекомендовать!
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно.
luxury-collection
ВЫ РЕДКОСТНЫЕ УРОДЦЫ!! ЗАКАЗЫВАЛ ЧЕРЕЗ ОЗОН ВАШУ ПРОДУКЦИЮ - ВРАЛИ ПОЧТИ СУТКИ, ЧТО И КУРЬЕРУ ПЕРЕДАЛИ, И ДОСТАВКА ВОТ-ВОТ, А ПО ФАКТУ ЗАКАЗ НЕ ПРИВЕЗЛИ!!! МАЛО ТОГО - ФОРМУЛИРОВКА БЫЛА, ЧТО Я ЯКОБЫ САМ "ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПОЛУЧЕНИЯ"!!! "СПАСИБО" ЗА БЕССОННУЮ НОЧЬ С ВЫЯСНЕНИЕМ, ГДЕ ЦВЕТЫ И ПОЧЕМУ В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ ТАКИЕ УРОДЦЫ РАБОТАЮТ, И ЗА "ПРАЗДНИЧНОЕ" НАСТРОЕНИЕ!!! УБОГИЕ КЛОУНЫ
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению мы никак не могли повлиять на скорость доставки букета через маркетплейс о…
Том34 К
Замечательное место!!!Нам нужны были срочно 5 букетов в этот же день. На мое сообщение очень оперативно ответили, проконсултировали, сделать ШИКАРНЫЕ БУКЕТЫ под наш бюджет! Все чётко сделали, доставили! Спасибо большое!
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно.
Stanislava Sharapova
Ребята просто профессионала своего дела!!! У меня самый лучший букет невесты))) все цветы максимально свежие) с нас даже не взяли предоплату, а цветы отдали в день свадьбы! Предварительно ночью мы согласовавали все нюансы по вотсапу, посмотрели различные вариации и остановились на этом варианте) Мне отправляли букет просто со всех его сторон и даже видео!!!!! спасибо вам огромное, теперь за цветами только к вам!!!! 😍
Станислава Шарапова
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Очень рады что смогли сделать для вас красоту в столь важный день.
ЕЛ
Елена Лапина
У меня было мало денег, а цветы нужны были срочно. Нашелся букетик очень даже красивый! Спасибо ))
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
ДД
Денис Доро
Случайно забежал за букетиком для жены по пути с работы. Букет собрали очень быстро, именно такой, какой я и просил и самое главное за адекватные деньги. Супруга осталась очень довольна. Теперь за цветочками буду приходить только сюда!
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Очень рады что вы остались довольны.
Sergey Larcev
Случайно заскочил, а тут такая красота за символические деньги. Я в полном восторге❤️
Dmitry Golovitsin
Воскресенье не работает
3 мая 2021, официальный ответ
Дмитрий, нам очень жаль, что так вышло. Мы точно работаем и в праздники и в выходные. Свяжитесь с на…
Лев
Огромное спасибо команде flo_incity, и персонально Карине, за ваше отношение к делу и индивидуальный подход к клиенту! Благодаря вашему терпению и внимательности к запросам и пожеланиям, труду, предприимчивости, креативности и перфекционизму получилась идеальная композиция, которая превзошла ожидания. На 100% угадали и порадовали не только получателя, но и отправителя. И все это в день всех влюблённых, когда нагрузка пиковая. Порядочность, воспитанность, пунктуальность, ориентация на клиента и вежливое приятное общение – вот такие приятные впечатления оставляет ваша работа! Желаю вам всего самого наилучшего, процветания и успеха – это абсолютно заслуженно!
korneev_oleg
Многократно пользовался услугами данной компании,отличный сервис(имеется курьерская доставка)шикарная сборка букетов за это отдельная благодарность Галине,все более чем устраивает,настоятельно рекомендую
16 ноября 2019, официальный ответ
Олег, спасибо большое за отзыв. Ваша рекомендация, - самая высокая награда нашего Труда. С любовью…
Екатерина Тюльтеева
Очень приятная девушка консультант! Уже не первый раз заказываю цветы, в том числе живые. Всегда подскажут какие кашпо выбрать, и какой букет. Очень нравится
16 ноября 2019, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы. Будем очень стараться радовать вас и…
Алевтина Менакова
Безумно понравилось обслуживание! Оставила выбор цветов на усмотрение персонала, назначив только цену и факт дальнейшей перевозки букета. Девушка была очень приветлива, общались как в Инстаграмме, так и по телефону. Букет доставили в срок, он безумно милый и утонченный, все в восторге! Не могу оставить без внимания, что с букетом был такой милый аккуратный мешочек с водой (фото 2) и привезли специальный пакет, чтобы я могла спокойно везти букетик в нужное место, не боясь мороза и плохой погоды. Просто тащусь)) теперь если и букет, то только тут❤️❤️❤️❤️
16 ноября 2019, официальный ответ
Алевтина. Благодарим Вас. Нам очень приятно, что Вам приятно. Рады Вас видеть Всегда! С любовью, Ваш…
Ирина
Стильно и со вкусом! Заказывала композицию коллеге на день рождения. Оперативно приняли заказ, помогли с выбором и доставили к нужному времени)
Yulya Bulueva
Красота! Радость! Креативность! Забота! Удивление и восторг от сюрприза! Вот, что для меня Цветы в городе! Ребята, спасибо вам за такие чудеса!
18 мая 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за приятные слова! С любовью, Цветы В Городе!
Владислав
Отличный салон. Сделал заказ на день рождения для своей девушки. Она в восторге - что ещё нужно человеку, который преподносит букет. Здесь работают настоящие профессионалы флористики. Искусные мастера собирают цветы в настоящую композицию. О свежести и качестве даже задумываться не приходится. То, что закажу на следующее мероприятие цветы здесь, я не сомневаюсь. Рекомендую и вам!
18 мая 2019, официальный ответ
Владислав, мы очень рады, что вам всё понравилось! С любовью, Цветы В Городе!
Alexandra Aseeva
Здравствуйте! Из этого прекрасного бутика впервые заказала цветы маме на юбилей. Получилось так, что цветы очень нужны были на следующий день, так как хотела прямо с утра маму обрадовать. Рано утром, как и требовалось, приехал опрятный молодой человек с букетом. Букет был просто невероятный! Учли все мои пожелания и привезли довольно быстро. Мама от букета была в восторге. Огромное спасибо этому бутику!
18 мая 2019, официальный ответ
Александра, очень приятно слышать такие слова! С любовью, Цветы В Городе!
Vyacheslav Rybakov
Заказывал букет, пришёл быстро, вовремя, отличное качество цветов, оформление, всё на должном уровне, советую!
18 мая 2019, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за теплые слова! С любовью, Цветы В Городе!
Maxim Drozd
Случайно узнал о вас в интернете и не пожалел! Всем рекомендую!!! Остался очень доволен доставкой , опрятный, аккуратный и вежливый курьер. Букет супер , всем очень понравился , долго простояли Спасибо !
18 мая 2019, официальный ответ
Максим, благодарим за прекрасный отзыв! С любовью, Цветы В Городе!
Yulya Bulueva
И кстати, если у Вас возникнет желание в процессе путешествия из Москвы порадовать родного человека изысканным и красивым букетом, то о Вас обязательно позаботятся Цветы в городе! Они мастерски подготовят букет к полёту, и есть все шансы, что ваш красивый букет полетит в vip салоне самолёта)) Проверено!
18 мая 2019, официальный ответ
Юлия, ещё раз спасибо за хороший отзыв! С любовью, Цветы В Городе!
sani.deil1995
Очень повезло мне однажды забрести в данное место и познакомиться с Галиной,,,теперь точно знаю куда обращаться по цветочному поводу)сервис на высоте,,,спасибо что вы есть)
18 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, всегда ждём вас снова! С любовью, Цветы В Городе!
bakulina_l
Конечно же Цветы-это то,без чего я не представляю свою жизнь! В моем салоне всегда Цветы от «Цветы в городе»! Дома Цветы от «Цветы в городе» Все мои знакомые и клиенты за цветами только в «Цветы в городе» Качество на высоте! Уникальные букеты! Доставка в Москве на 1 месте!!! А какие красивые и вежливые молодые люди-курьеры! Настроение надолго обеспечено) Говорю огромное спасибо! Желаю вам самых добрых клиентов ,а клиентам желаю поскорее обрести возможность познакомиться с вашим прекрасным и добрым делом-дарить красоту! С уважением,Лилия Бакулина
18 мая 2019, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за такой приятный отзыв! С любовью, Цветы В Городе!
Aleksandra Rebeko
Очень стильные букеты на любой случай жизни. Вы никогда не увидите в композиции несвежих цветочков! Все индивидуально, оригинально и с любовью.Рекомендую!
17 мая 2019, официальный ответ
Александра, очень приятно слышать такие отзывы, всегда ждем вас! С любовью, Цветы В Городе!
Vladislav Sabirov
Если Вы любите радовать своих близких красивыми и невероятными букетами,то советую Вам остановить свой выбор на цветочной мастерской "Цветы В Городе", приемлемые цены,свежие цветы,доброжелательные сотрудники и это только несколько плюсов из десятков возможных, которые ещё можно подчеркнуть,но боюсь времени не хватит Всем советую данную компанию!!!
17 мая 2019, официальный ответ
Владислав, спасибо за тёплые слова! Всегда рады вам у себя. С любовью, Цветы В Городе!
liliya
Самое важное для меня это то,что вкусу флористов можно довериться полностью.Стоит только сказать повод,по которому необходимы цветы,и вам составят букет,который наверняка удивит и порадует вас.Цветы всегда доставляются вовремя,свежие и красивые. Приветливые флористы,которые предложат чашечку кофе во время ожидания заказа,а вам останется только наслаждаться красотой цветов. Удачное расположение в Москва сити, легко заехать на парковку, откуда можно сразу попасть в салон. Так же можно просто заказать доставку, когда нет времени.
17 мая 2019, официальный ответ
Лилия, искренне рады такому отзыву! Всегда ждем вас в нашей цветочной мастерской🤗 С любовью, Цветы…
Daniil Volgin
Очень срочно нужен был букет, так как забыл про годовщину свадьбы... Была визитки со скидкой 20%, позвонил туда и очень быстро доставили букет. СПАСИБО, ВЫ МЕНЯ ПРОСТО СПАСЛИ ДУРАКА)
17 мая 2019, официальный ответ
Даниил, всегда рады помочь! С любовью, Цветы В Городе!
Сергей😉
Не так давно заказал букет на день рождения девушке в этой компании. Букет был просто чудо, очень стильный! Флористы ещё и помогли с упаковкой подарка. Букет стоит до сих пор, цветы очень свежие. Искренне Вам благодарен!
17 мая 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо за тёплые слова! Ждем вас снова😊 С любовью, Цветы В Городе!
Rada Barinova
Заказывали букеты дважды. Очень довольны быстрой доставкой и приветливым курьером! Букет тоже очень понравился! Радовал глаз долгое время! Спасибо!
17 мая 2019, официальный ответ
Рада, спасибо большое за отзыв! С любовью, Цветы В Городе!
Tatyana Terentyeva
Букет прекрасно дополнил подарок для именинницы, сочные цвета и свежие цветы. Благодарю Вас «Цветы в городе», процветания и много-много хороших отзывов от довольных Вашими работами покупателей. До новых встреч.
17 мая 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова, ждем вас снова! С любовью, Цветы В Городе!