X-way
Студия инновационного фитнеса
12+.
Записаться онлайн
Ася Берсирова
Занимаюсь уже втрой год. Хожу на функциональную тренировку и растяжку. Замечательный тренер Люба контролирует и не дает расслабиться 👍🏻😀.
A🧘
Ann 🧘🏻
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Аделина Искакова
Прекрасный и стильный фитнес-клуб, где работают самые лучшие ребята, которые заряжают энергией и позитивом. Тренеры грамотные и опытные, слушают какие цели ты хотел бы достигнуть и подстраивают программу под тебя. Для меня это очень важный аспект, спасибо ❤️
Алла Леонова
Я очень люблю эту фитнес студию , это место для меня - место отдушины ! Там все профессионалы , можно и потренироваться , и расслабится на растяжке … на массаже ! Очень люблю тренера Александра Александровича ….он меня смотивировал бегать полумарафоны , марафоны ! Он никогда не оставит без внимания любого своего ученика ! Ему не безразлично будут или не будут результаты от тренировок , всегда составит так план тренировок …. Чтоб точно были результаты ! Александр для меня не просто тренер …
Katarina Haroun
Тренировки просто вынос тела, такие динамичные и действенные.
Sangho Yun
Only the word 'perfect' comes to mind. When I visited, the counselor and trainer knew exactly what I wanted. Convenient facilities, clean and modern interiors make me feel better. All the trainers have a good sense of humor and greeted me like a friend I've known for a long time. In addition to training, there are various programs. If you want to know why and how to take care of your body, I recommend visiting.
Арина Полубояринова
EMS тренировки у тренера Александра просто!!!🔥 Обязательно сходите, а после этого на растяжку с вибрирующим тренажёром хотя бы пол часа. Я в восторге)
Maria Grigorovich
Здесь уже не первый раз! Была на депиляции рук и бикини! Осталась очень довольна! Впервые попробовала полимерный воск, осталась приятно удивлена, спасибо за качественную услугу, быстроту и профессионализм😊 мастер супер! Внимательная! Приятная! И супер адекватные цены в Москве на такой уровень депиляции! Вернусь ещё!
ТС
Татьяна Семенова
Прекрасная атмосфера и специалисты,хожу сюда уже год)Очень удобно,что все можно сделать в одном месте:подкачаться на емс тренировке,растянуться и расслабиться на бмс тренировке,а потом сходить в бьюти зону на массаж тела/лица,реснички,брови,депиляцию) Перед тренировками вся раздевалка только ваша,с душем,гелями и полотенцем,не надо таскать с собой тучу вещей))
Артем Довгаль
Занимаюсь в этой студии почти год.Нравится профессиональный подход кажого сотрудника,хожу на часовые тренировки в EMS костюмах,после тренировки обычно закрепляю массажем!Рекомендую,останетесь довольны!)
Darina Osetrina
Отличная студия, тренера профи, тренировка все шла проходит с хорошим настроением и атмосфера всегда позитивная!!! Недавно попробовала ещё и beauty направление, я в восторге после посещения массажа лица и ламинирования ресничек, однозначно рекомендую к посещению!
Аделина Симка
Лучшие🔥 Уютная студии, вежливый, дружелюбный персонал😌 Ставим цель и достигаем ее вместе с профессионалами своего дела 🤍
Konstantin Protorenko
Очень здорово, все понравилось, сервис и тренера высший класс, спасибо!
RAST RAST
Все очень круто, особенно зашел бокс, респект студии и тренерам 💪🏻💪🏻💪🏻
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтем Ваше предпочтение, будем рады видеть Вас на тренировках!
Алла Леонова
Как только я пришла в Premium EMS фитнес студию X- WAY я поняла что это именно то что мне надо ! За три года до этого я посещала множество EMS фитнес студий , но именно такого комфорта, удобства, ощущения что ты именно в премиум фитнес студии нигде не было! При входе в студию уже хочется не уходить )))) Очень культурные ребята ( администратор , тренера ) которые встречают тебя всегда с улыбкой и по желанию с потрясающе вкусным чашечкой кофе ))))! У ребят так все продуманно только для удобства клиента ...очень чисто ( выдаются одноразовые тапочки , но можно ходить босиком в белых носочках и не сомневайтесь уйдёте с такими же белыми носочками )))))! Обалденно удобный диван, где можно выпить кофе до тренировки и так же вкуснейший протеиновый коктейль после тренировки ....ах да... чуть не забыла ...ещё и съесть протеиновый батончик)))))!!!! Не остаётся естественно никакого сомнения, что эта студия именно премиум класса !!!! Просто отличная команда ... они тебе покажут, расскажут , тренер составит индивидуальную программу тренировок ( именно для тебя одного)!!!! И кстати ещё по желанию составят и подберут план питания ! Очень не мало важно, что есть и тренер девушка и тренер мужчина ( кто то очень стесняется и поэтому тренируются только с тренером девушкой , а кому то принципиально важно заниматься с тренером мужчиной ) !!! По мимо тренировок на самом крутом EMS тренажере самого последнего поколения есть также и растяжка на не менее крутом тренажёре Бизон , который растянет и посадит на шпагат за считанные разы тренировок под чутким руководством тренера ! Для меня лично это находка на миллион процентов , никогда не променяю ни на что на свете эту студию !
27 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и столь подробный отзыв, мы всегда рады видеть Вас на тренировках!
ЕВ
Евгений Волков
Если бы меня попросили рекомендовать студию персональных EMS тренировок и растяжки, то я выбрал бы именно эту, так как тут круто всё, начиная с бесплатного протеинового коктейля в конце тренировки, заканчивая профессионализмом ребят, работающих там. Спасибо ребят за тёплый приём и качественное исполнение, я впечатлён!!!!
Благодарим Вас за столь высокую оценку, мы рады что Вам нравится. 😊
Андрей Болабко
Классная атмосфера ,уютно,сотрудники доброжелательны.Тренер (к сожалению имени не помню ) все очень просто и понятно рассказал о плане тренировок и машине ,которая ускоряет процесс достижения результатов,тренировка прошла на ура.В конце ещё коктейль и батончик дают,чтобы восстановить силы.
27 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв, нам очень важно Ваше мнение!
АЕ
Александра Ежикова
Очень уютная атмосфера, вкусные протеиновые коктейли и внимательные тренера, которые подбирают индивидуальную программу занятия, с учетом ваших способностей)) влюбилась с первого похода ❤️
27 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы рады что Вы с нами!