Китёнок
Детский оздоровительный бассейн
Дмитрий Ванюшкин
Около года уже посещаем данный бассейн, тренер Дарья, ребенку нравится, ходит с удовольствием. Занятия проходит профессионально и с удовольствием для ребёнка 🙂. Рекомендую 👍
ОЗ
Ольга Захарова
Ходим в бассейн с 4 месяцев. Очень довольны тренером Айдыном - настоящий профессионал своего дела, и результатами ребенка. Будем и дальше ходить
ZL
Zulia Loikova
Записала ребенка 2х лет на плаванье, как-то не везло с тренерами, причем на пробном занятии было все хорошо, далее, то тренер не мотивированный на занятия с малышами, прям видно, то попали к Туралю (тренеру) первон занятие было нормальное, а далее водила няня - у ребенка резались зубы, он капризничал, тренер стал передразнивать малыша и изображать крик в бассейне, от чего малыш сильно стал плакать, а тренер - его передразнивать. Няня увела малыша домой, чтобы не было стресса и малыш перестал плакать, долго не могла после этого успокоить. Теперь при слове бассейн - ребенок испытывает стресс и начинает плакать. Я считаю недопустимым такое поведение тренера в работе с детьми, это непрофессионально и ужасно!!! Если не можешь работать с детьми - то не берись!
Karina Rina
Детский бассейн Китенок мы стали посещать еще с младенчества. Тут работают очень талантливые тренеры. Ходим с удовольствием уже 3 года
Dina Licickaya
В этот бассейн ходит мой сын дошкольного возраста. Тренер здесь хороший, ведь сына быстро научили плавать. Сыну нравится посещать бассейн. В этой бассейне есть даже большая игровая зона, детям в нем не скучно. По ценам нас все устраивает. Рекомендую!
ИВ
Ирина Волкова
Лучший бассейн в нашей городе! Тёплая вода, и профессиональные тренеры!
ИЧ
Инга Чернявская
Очень люблю когда ответственно берутся за свою работу, здесь всего чисто, стирильно. Максимально легко находят подход к деткам!
Галина Иванько
Врать не буду, я изначально была против того, чтобы отдавать нашу трехлетнюю дочь на плавание, но теперь нисколько не жалею, что прислушалась к советам мужа. Здесь прекрасно умеют ладить с детьми, несмотря на их возраст. В бассейне все предельно безопасно, даже для таких маленьких, как наша дочка. Уже спустя месяц занятий, наш ребенок перестал бояться воды и довольно неплохо научилась плавать.
AP
Anna Panina
Сын занимается здесь уже пол года! Занимается в радость, бассейн тёплый и чистый! Всем довольны!
Анна Ситникова
Вода в бассейнах чистая и теплая. Лично для меня это был главный критерий. Тренеры замечательные, к деткам любым подход находят.
Алиса Вилкова
Занимаемся с Дианой Радкевич уже полгода. И мне, и ребенку нравится. Заметила, что у сына даже сопли пропали, которые раньше постоянно были, видимо, иммунитет хорошо окреп. Сама водичка в бассейне всегда чистая и прозрачная, поэтому даже и недостатков-то назвать не могу)
ЛГ
Лилия Гордонова
Долго выбирала бассейн, куда отдать сына заниматься плаванием, в результате остановила свой выбор на данном бассейне, поскольку и по расположению нам подходит, и персонал в бассейне дружелюбный, и сам бассейн чистый, интерьер приятный. Сын ходит на занятия уже около двух месяцев-ему все нравится. Я также всем довольна.
Артур Джанибеков
Возим сюда дочку поплавать. Удобно расположены и водичка всегда чистая. Стоимость абонемента доступная и не ударят по карману
Анастасия Кожевникова
Бассейн хороший, выбирала долго, но этот понравился больше всех. Дочке тоже нравится, очень быстро с нуля начала сама плавать. Занятия ждет всегда и ходит с удовольствием)
СЛ
Светлана Лакшина
Долго искала в какой бассейн отдать ребенка лучше всего. Этот мне понравился больше всего. Конечно, подкупило, что кроме ребенка и тренера никого больше нет в воде. Сам бассейн прозрачный, чистый. Уже вижу первые успехи у сына. Однозначно рекомендую!
Анна Смирнова
Вожу сюда на индивидуальные занятия годовалого ребенка, малыш получает удовольствие от плавания, не капризничает и не плачет! Я очень рада!
Алина Котова
Выбрала этот бассейн из-за того, что кроме ребенка и тренера больше никого там нет на время занятий. Водичка всегда идеально чистая, прозрачная, никаких посторонних запахов не имеет. Цены тоже вполне доступные. Не пожалела, что отдала сюда дочку.
Алиса Маркова
Очень нравится атмосфера и тренеры этого центра. Мы ходим на грудничковое плавание к Даниле Саулину. Водичка здесь всегда комфортная для ребенка, чистенькая. И расположение лично для нас крайне удобное.
Андрей Самойлов
Записал сюда сына на индивидуальные занятие с тренером, потому что меня в своё время никто не научил плавать и потом мне пришлось очень нелегко. Тренер попался очень профессиональный, быстро нашел подход к моему сыну. Водичка в бассейне теплая, поэтому созданы все условия для детей. Были некоторые проблемы из записью из-за большой загрузки, но он быстро разрешились.
РП
Ромашова Полина
У меня сынок ходит в детский бассейн Китенок, несколько раз в неделю. Ему очень нравится и отзывается он крайне положительно об этом месте, по крайне мере, даже тот факт, как он сюда собирается, говорит о том, что ему это место любо-дорого. Здесь профессиональные тренера, теплая водичка, есть так же большая игровая зона.
Ольга Светлова
Здесь у меня сынуля, обучается плаванию, ходим вот уже на протяжении полугода, результат радует нас родителей, и конечно ребёнка, освоил навыки ныряния, и задержки дыхания под водой, плавает замечательно! Вода чистая тёплая в бассейнах, детям комфортно заниматься, и инструктора опытные тщательным образом, следят за детишками, что бы не дай бог, ни чего случилось. Мы довольны.
Мария Спиридонова
Отдала ребенка сюда полгода назад на грудничковое плавание, от результата я в восторге! Сыну тоже нравится, улыбается всегда. Самое главное для меня - чистая водичка без посторонних запахов и, конечно, грамотные тренеры. Рекомендую всем, кто тоже, как я, боялся отдать крошку на плавание)
Карина Королева
В этот бассейн отдали ребенка как только стало можно после рождения на грудничковое плавание. Наш тренер нам очень нравится, да и вообще специалисты здесь классные. Водичку чистят постоянно, никаких вредных посторонних запахов нет. Мы довольны!
Алина Лекилова
Отдавала сюда своего сына еще на грудничковое плавание, а сейчас ему уже 2 года и продолжает с удовольствием ходить в этот бассейн)) Тренера тут отличные! А сам бассейн с чистой и теплой водичкой.
КМ
Кристина Маркова
Как по мне, лучший детский бассейн в городе. Все чисто, аккуратно. Замечательные тренера, точно знают свое дело. Цены за занятие очень приятные. Можете смело брать себе на заметку это место.
Andre Аndrienko
Бассейн очень хороший, ходим 2,5 года. Инструкторы по плаванию очень хорошие! Администраторы Александра и Олеся были супер на своем месте, всегда подскажут подберут время удобное для занятий, но их почему-то убрали, и поставили тупых, тупой и ещё тупее!!! Если так и дальше будут тупить , будем менять бассейн, хотя не особо хочется!!! Администраторы которые сейчас работают не могут разговаривать с людьми, фыркают и сидят в телефоне((( 21.02.2021