Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.9
1.9
Екатерина Склярова
Настоятельно не рекомендую этот пункт выдачи! Сегодня (30.05.2025) посетила его лично и столкнулась с отвратительным отношением сотрудников — полное отсутствие уважения и элементарной вежливости. Несмотря на удачную покупку, неприятная атмосфера перечеркнула все положительные эмоции. Хотите сохранить удовольствие от шопинга? Тогда обходите стороной именно этот пункт выдачи заказов. 🛍️
Мария Х
Пункт выдачи в целом не плохой, просторный. Но сотрудник (мужчина) просто ужасный. Он хамит, общается на матах. Как будто специально задерживает выдачу заказов чтоб люди подольше постояли. Вечно недовольный вид и подача как будто я к нему домой пришла и что то прошу, а не в пункт выдачи где выдают заказы. Постоянно хамит, на вопрос- почему он вообще имеет права так общаться с покупателями отвечает- если что то не нравится, идите в другой пункт выдачи
LS
La Sashinda
Поведение сотрудника на пвз совершенно неадекватное. Посещали это место 6.04.2023. На любое слово клиентов отвечает, что ему "все равно, что-то не нравится - идите в другое место". Причем сказано это всё было в грубой форме с применением нецензурной лексики. Вместо того чтобы выдать одному клиенту сразу все товары, заставил ждать целый час, пропуская вперед других людей. Товар ищет долго, на складе бардак. Но больше всего поразило, конечно, отношение сотрудника к посетителям, это совершенно не норма! Матом кричать на посетителей - это нонсенс. Здесь не только не знают что такое клиентоориентированность, но и не знают, как вообще общаются нормальные люди между собой. Однозначно заказывать сюда больше ничего не будем. Не рекомендую место
ДэН Стальной
на пункте чисто ,хотя видно что давно не было ремонта,персонал приветливый ,выдают быстро не смотря на очередь ,данный пункт рекомендую
NS
Nagima Samidinova
Ужасное обслуживание! Очень долго ждала хоть и внутри никого не было. Вышла с работы на перерыве чтобы забрать заказ. А он сидел что то считал или принимал заказ. Ждала около 30мин и в итоге ушла без своего заказа. Потому что мне уже бежать надо было. Больше никогда сюда не закажу. Ужасное обслуживание