Модная точка
4.3
4.3
СЛ
Светлана Лукина
Отличный салон, рекомендую всем!
ДЛ
Дмитрий Лубянов
Ужасно стригут и сервис колхозный!!!
Мт
Модная точка, салон-парикмахерская
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий! Уточните пожалуйста когда вы посещали нашу парикмахерскую?
СБ
Сергей Белоусов
Отличный салон! Работают мастера своего дела! Категорически Рекомендую!!!
Николай Козлович
Хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание.
АЕ
Арменак Евтумян
Всё на высшем уровне. Помогли с новой стрижкой в общем советую приходите сами все увидите.
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличный сервис и приятные цены, мастеру огромное спасибо за новую прическу, семья и коллеги оценили на 5 баллов👍🏻👍🏻👍🏻
БО
Бектурсун Орозбаев
Очень хорошие мастера
НМ
Нурсултан Мейманбайев
Советую отличный мастера профессионалы своего дела
Серега Новиков
Отличная парикмахерская, хорошие мастера, стрижка полностью устроила, показывал фото, сделали все так как хотел.
Прохоров Глеб
Отличное место. Доволен на 200%
ЛС
Леонид Стрельников
Я не очень придирчив к парикмахерским, и редко оставляю отзывы, при этом видел что оценки не очень. С супругой забежали будучи в поездке. Персонал нормальный, как и должно быть отзывчивый. Стрижку супруге сделали прям класс👍🏼 Парикмахер сказала что новый персонал и новые собственники сильно всë изменили. В общем рекомендую!
ТА
Тынчтыкбек Абдыжалил уулу
Мастер высшего уровня. 👍👍👍👍
КЖ
Константин Желтов
Спасибо вам….. здорово все мастер супер…. Дочь довольна…….. место супер….
Владимир Ковалёв
Посетил данную парикмахерскую впервые и сразу после стрижки решил написать слова благодарности мастеру Ане! Стрижку мне сделали такую какую я не мог сделать в 10 салонах до этого, меня просто там не понимали, или просто не могли этого сделать, переходы не плавные, длина не та, вообщем плохо.... А тут с пол слова, раз и готово🫡 Наконец-то теперь есть место, где быстро и качественно подстригают, супер! Буду ходить сюда и Вам советую.
Azim Muhametov
Качество желает лучшего но не тут!!! и очень сильно прошу связаться с руководством со мной данного парикмахерского, так как написано от 200 рублей, а меня за 3 насадки за 600 рублей обрили, ещё и с лестницами по переходу
Коля Горшков
Стригут отвратительно, машинкой поводили косяков на оставляли, даже ножницы в руки не взяли. Пришёл домой показался своим на затылке клок остался, виски волной. Короче полный треш. Не советую эту парикмахерскую. Сумма стоит 250 рублей по факту взяли 500 рублей. Просто самая подчеркиваю самая плохая парикмахерская в какой я был.
Алекс Орлов
Сменил парикмахерскую,пока доволен хорошо стригут,берут немного. Пока доволен.
БН
Бек Накай-Уулу
Отличный сервис, стоимость низкая, но качество высокая.