Lighthouse film lab
Центр по проявке и сканированию фотопленки
Никита Мартышенко
Первый раз снимал на плёнку, было интересно, что получится. Результатом проявки очень доволен! Фотоаппарат упал в воду, плёнка тоже намокла, в другой лабе не приняли плёнку из-за этого и я уже расстроился, но обратился сюда и здесь приняли без проблем, на ручную проявку. Спасибо вам большое!
Александр Секисов
Пять больших звезд
Саш Кудряш
Хорошая фотолаборатория, плёнка по адекватным ценам. Быстрое выполнение заказа. Ребята топовые работают! 💚
КТ
Катя Торош
Пользовалась услугами проявки в двух лабораториях Москвы и здесь самый качественный результат. Basic L и результат в тот же день 🔥
Гузаль itsguzal
Обычно отправляю пленку на проявку и сканирование почтой, недавно посетила студию оффлайн, место крайне приятное, а самое главное - это качественная проявка, тариф бейсик хл сделали буквально за пару часов, спасибо ребятам за работу🫶🏻
Александр А
Качественная проявка в короткие сроки и отличное сканирование
ВЩ
Виолетта Щ
Лучшая проявочная!✨ Быстро, качественно и по адекватной цене🙏 Спасибо, что вы есть🙂↕️
AO
Anastasia Olefir
Лучшая проявка в мск! Качество всегда топ, а скорость - делают за 1.5 часа, если нет сильного загруза, ребята, спасибо! ✨
Константин Гончаров
После обращения по проявке и скану нескольких плёнок я остался в восторге. Катушки отправлял из другого города, но для таких случаев на сайте есть удобная форма заказа с образцом заполнения, поэтому никаких проблем не возникло. Сканы получились просто великолепные! А по срокам даже с учетом времени доставки вышло быстрее, чем если бы я делал это у себя в городе
20 октября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Мы благодарим вас за доверие и этот теплый отзыв. Будем ждать ваши негатив…
Екатерина Черникова
Отличная проявка
Наталья Сизикова
знаю вас, когда вы были еще кабинетом в нск, очень крутые! и качество проявки и сканов лучшее всегда помогут, расскажут, спасибо!!
Инна Маслякова
Отличная фотолаборатория, качество и быстрота проявки заслуживают похвал! Проявляю пленку только здесь! Рекомендую!🙌🏼
AD
Aleksandra Dema
Лучшие! Всегда быстро, чётко, качественно. Сдаю плёнку только сюда.
AL
Anastasia Lomakina
Быстро и качественно, сервис на высоте 👍🏻
М Б
Очень быстрая проявка за адекватную цену! Отвечают на вопросы дружелюбно :) Интерьер тоже красивый
НБ
Наталья Баранова
Радуюсь, когда получаются хорошие кадры. Ещё больше радуюсь, когда получаю эти кадры проявленные очень быстро. Поэтому рекомендую это место на 100 процентов для проявки ребята молодцы
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть снова у нас
Mary Mos
Обожаю вас! Очень быстрая проявка и хорошего качества, примеры во вложении) хоть я и не проф фотограф, но очень радуюсь таким мелочам) данную лабораторию нашла после просмотра ролика от Wonderfoto (считаю его спецом в данной отрасли) и не прогадала, вот уже год или больше пользуюсь вашими услугами. Желаю вам процветания и успехов!
ЯС
Яна Сорокина
одна из любимых лабораторий по проявке ❤️
Екатерина Л
Ребята, спасибо за оперативность, чёткость и доброжелательность! ❤️
Кирилл Бородин
Самая лучшая фотолаборатория, вежливый и приветливый персонал (что огромный плюс, в других лабораториях будто недовольны тем, что ты пришёл), очень демократичные цены. Ребята с радостью отвечают на интересующие вопросы, помогут с выбором плёнки. Про скорость отдачи сканов и говорить не хочу — иногда заказ готов ещё до того, как я доехал до дома. Спасибо, что вы есть!
КЛ
Кристина Ласковенкова
Классная лаборатория, цвет фотографий 😍
Нина Дмитриева
Супер, лучшая лаба в городе. Беру и сканирую пленки только тут.
22 ноября 2021, официальный ответ
Супер! Очень рады, что вам все понравилось. Ждем в гости еще!
Кашерный Халяль
Одна из немногих пленочных лабораторий в России, которая выдает результат, на который рассчитываешь. Если вы fine art фотограф - вам сюда. Можно купить пленку, отдать на проявку и сканирование на фронтире, норитсу и хассельбладовском сканере.